发新帖 返回列表
楼主: 娃娃

[讨论]

关闭 [复制链接]
[s:36]  [s:36] 会对姐姐说:
언니-on ni(姐姐)
SA LANG HEI YO(我爱你)
영원히당신을 지원합니다.. 화이팅.  (我永远支持你;请继续努力,加油! )

哎 其实我是看见了那个 金衣版的 哇+换掉 的现场认识姐姐的

心里想怎么会有这么能唱能跳的歌手

后来我就在百度的李贞贤贴吧里面逛 偶尔下一点她的视频

每个歌曲都是那么好听 节奏感那么强

有段时间迷上了劲舞团 我开房间名字都是 最爱李贞贤 也必跳姐姐的歌曲

可惜劲舞团里面姐姐的歌曲还是不全 后来就加入了绘贤居 下了好多视频

也下了舞蹈教学 目前正在苦练 疯掉 的舞蹈 希望能有突破

Je t'aime leejunghyun!!!

如果有幸见到姐姐 我会说我第一眼看到用小拇指麦克的姐姐就眼前一亮
风格独树一帜 而且个性十足 改变一个人的第一眼印象需要18个月 结果到了36个月我还是一如既往的喜欢和支持姐姐 如果姐姐能出几首中文歌曲 我向所有的中国贤迷也就得到了极大的满足 希望姐姐能躲到中国发展 走出亚洲 ...

见到贤后可能会很激动,可能会很平静的说几句,我喜欢贤在舞台上让我激动不已、心潮澎湃的感觉。
见到贤后应该会很礼貌的问个好,告诉她我很喜欢他在舞台的感觉,让她好好的保护自己的嗓子,为以前、现在和将来喜欢她的朋友们唱更多的歌。
大概就这样了,这只是一种假想吧。觉的很遗憾吧,17号的歌会只在很远的地方很不清晰的看了贤的演唱(VIP被朋友淘去了),这个月每天在单位加班一直很忙,如果没什么事的话,去看彩排起码是有可能把我上面写的说给她听吧,人生也许就是这样的无常吧。跟几个帖后心情怪怪的,还是睡觉去了,不然真的要失眠了。

我会说,这不是梦吧,能不能让我拥抱一下,让我知道这不是梦!我永远都是最忠实的贤迷!

我想如果是贤意外的出现在我面前,我一定会激动的说不出话的。呆呆的看着她,眼里满是激动的泪水。
如果是事先知道的话,我会说贤,你是我永远的最爱,你歌声是我最爱听到的声音,你的劲舞使我这个笨猪也
想翩翩起舞。看到是我一生的荣幸,这一刻将是我一生美好的回忆。

见姐姐在现实就不太可能!见了后姐姐又听不懂韩文!
所以我认为在梦里才会营造出不一样的情境了!
梦中见到姐姐,我会激动的去拥抱姐姐[只有梦里才能抱上哦!]我会对姐姐说我爱你不是一两天,而是要爱你一辈子!  姐姐听到贤迷这样说肯定会很高兴的!这是我会主动与姐姐合影的。然后让姐姐给我签名!!!
我还会让姐姐边唱  月亮啊月亮   边跳舞给我看!只表演给我看哦!!    梦中哦,场景可以变换的这时天上出来一轮明月我和姐姐在一处美丽的地方!!  能这样真的好爽啊!!!最后我与姐姐脉脉的对视着,不说话!我会用眼神表达出我们贤迷是多么的爱她,让她知道  中国也是个好地方  中国也有好多贤迷!
让我们衷心祈祷吧!姐姐的新专辑大卖特卖,姐姐越来越漂亮!!姐姐我爱你!!!
我是刚注的号  这个帖子是6月的我10月回帖行吗?

不用写那么多,我喜欢你的歌,喜欢你的人,喜欢你的个性,但是我是那万万分之一,,,你不认识我

至于我嘛,看到姐姐了,真的回很激动啊~~~~~~,真的很多东西要讲,但是我有怕讲不出来,本人比较害羞~~~~,但是要是我爆发的话,就很变态了..............完美的第一次见面,我不仅要喊还要跳....至于喊的内容也肯定让姐姐大笑的,我会配合姐姐的新歌<哲绣,我爱你>的舞步~~~~大声的喊:I~~I~~~I~~~I,撒拉嘿友,JungHyun,我最爱,撒拉嘿~~~~~~~~~."还有就是姐姐最经典歌曲之一的<换>,"煞科,煞科,JungHyun不能煞科,你跳,我爱,JungHyun不能煞科,你唱,我爱,永远不能煞科~~~~~."当然拉,这个是很梦幻的想法,但是真的看到我的女神,我应该可以大声的喊"LeeJungHyun,撒拉嘿~~~~~~~"

发新帖 返回列表