[讨论]

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  标题:真心喜欢姐姐吗?在你心里是不是一直有一个愿望,谁没有这样的愿望?谁不想有一天能亲眼见到姐姐,如果姐姐有一天站在你的面前,除去激动和兴奋,难道你就不想说些什么吗?请各位亲支持工作,踊跃参与。

内容要求:内容真实,写出自己的真情实意,表达出自己的真情实感,用自己内心深处的最真诚的话来吐露自己的感情。

活动奖励:依据各位亲的表现给予高额加分,新手会得到额外的绘贤币奖励。

评分标准:真实感,对文章的文采度不做要求,杜绝只言片语。

PS:此贴严禁灌水,一经发现删贴,严重者扣分禁言。

这是自己的个人感想

当我第一次说我爱你的时候我的心是无比的激动,虽然3个字而已一说就完了,但是说出去的那种感觉只有被爱的人才明白是怎么样的心情~当我第一次说爱你的时候,不能说我从不相信爱情,只是因为爱情发生的时候,只是因为当我轻轻牵起你手的时候,当爱情发生的时候有女孩陪你手牵手漫步街头的时候,我从不期盼你给我的诺言一定要实现,只是因为当你说出我爱你这三个字的时候,如果是你,你曾经经历过有如此多的第一次吗?我想:拥有爱情的你,一定也和我一样,你感觉到那是一种从未有过的幸福,因为我相信,你很爱她~我也非常的爱她,而她呢~也同样深深地爱着你.......~~~
小时候的我只知道当我和她在一起的时候显的无拘无束,一切因为她,我的生活也天天阳光,所以当时我认为那叫爱情,但是对于真正的爱情,那算不上什么叫狗屁爱情!可能是我自己自做多情吧~假如有一天我买了一朵鲜艳的鲜花一定要送给你~而你也会高兴而比较害羞的对我说,我爱你.海水到现在还没有涨潮,不过涨不涨潮到现在为止已经并不重要了,因为我们已经决定再一次手挽手地向沿海边的情侣路一直漫步下去````直到我们都变成老公公老婆婆而呼吸悄然停止的时候,才发现原来自己爱的人是多么的漂亮.

娃娃说了,“杜绝只言片语。”     

那可以说多长呢?见到姐姐是很不容易的事啊,娃娃的意思到底是说假如我们在大街上见到姐姐?还是说和姐姐有了一次聊天的机会?

好了,不废话了,我说,我想我会说

姐姐,我非常喜欢你,这是一种发自内心的喜欢。当我第一次见到你时,就深深地被你打动了,你是本不是很喜欢音乐的我喜欢上的第一位也是唯一一位歌手。

你知道么?我曾经发过誓,这一生我只管一个人叫姐姐,但为了你,我违背了自己的誓言,叫你姐姐是我内心情感的自然流淌,似乎只有这个称谓才能适合你,也只有这个称谓才让我叫起来舒服。

劲歌劲舞似乎是你的标志,但你知道么,你唱慢歌是别有一番味道的,慢歌更能表现你娇小身躯里面的柔情,如果可以的话,真得很希望你能多出几首像《BELIEVE》那样好听的慢歌。

你爱国,这让我更加的喜爱上了你,从为韩国队加油上看到了你的另一面,为了你,虽然非常讨厌韩国国家队,但我已经不诅咒韩国输球了。

曾经想过对你说我爱你,但是仔细考虑,这是爱么?应该不是,我对你应该是一种喜爱,喜爱和爱是不同的,但是对你是一种最高程度的喜爱。人总是要有一些动力的,而在我最消沉的时候,你成了我的动力,所以更增添了我对你的喜爱。我是个很专一的人,只要喜欢上什么就轻易不会改变,所以,姐姐,我想我今生今世都会始终如一的喜欢你的。

像写作文一样,我总喜欢跑题
贤始终是要见的,不过不是现在,如果真到了那一天
我会远远的看着她,欣赏着她的每个动作和表情
我把她比作一朵荷花,只可远观,不可亵玩
心里面当然也有自己的算盘
但那只是我的想法,不希望她为了别人而和着,要为自己和着
就像不希望她30以后去当导演,不希望她把太多的精力放在拍戏上
我希望她能一直从事歌手这一单一职业
但是我不能告诉她
她需要走自己的路
至少走着自己选择的路会快乐一些
回到现实中,以后贤要真的当了导演
恐怕没有时间出专集了,虽然一直说不会放弃唱歌
看着一批批老贤迷的隐去,心里很伤感
也许贤成为导演的时候就是我离去的时候
有人说20-30岁这段时间对一个人的一生影响最大
所以贤将在我的一生中刻下深深的烙印
陪伴的日子总是美丽而短暂
趁现在还没过去,好好珍惜
我想以后回忆起这些美丽的日子时,我会很快乐的

我能说什么啊,做梦也梦见过,电视上也看到过,总是没真正亲眼见过和接触过..在祈祷期待中...
在现实生活中,我不断的听着你的音乐,一直是默默的支持着你,可是又有什么用呢,自己又不是个名人!~
假如有天我见到了姐姐,我肯定会激动的死,我估计几个星期都缓解不了我当时的心情...我爱姐姐,支持着姐姐,永远永远+N年不会改变了,这能埋怨我么?~谁让我今生今世遇到了姐姐,我只能陶醉在姐姐的歌声当中,每秒每刻都在回荡....我也并不会一直的无谓的说句"我爱你"~这句话常说有用么,要实际的做出来啊,为了姐姐我也到处的宣传,抛开了面子为了姐姐,姐姐知道应该会感动吧,这里都有我们这么多的亲们来支持姐姐,姐姐应该感到很欣慰吧~我只怕没有更多的人知道姐姐,来到中国就对了..这里就是发展的天堂,来吧,中国的亲们会让姐姐高昂起来,压倒群雄!!!........
    从第一张专辑开始偶就不断的反复听来听去,要求不高,姐姐送我张签名CD偶很满足,如果能给我每张专辑呢,我就高兴死了.绝对的珍藏起来!每次看到姐姐在跳舞,心里就在暗中的为姐姐加油"姐姐加油,这次是完美的"每次都有这样的想法,姐姐才在不断的进取,与众不同的姐姐走着自己的风格,不同与他人的模仿..所以我喜欢姐姐的只在所处,舞台上的魅力四射着~PP的脸膀偶只想用的我的小手来抚摩以下正在成长中的小贤贤..选择贤不是错误的,是一个完美主义!无可挑剔的姐姐,要人品有,要什么有什么,要偶怎么个说呢...呵呵,更多人不了解贤,也就听过那几个哇,换啊...不认识的话,多听听,多了解一下,我相信喜欢上贤就不能自拔的去爱抚了!~喜欢有机会姐姐来趟河北省,虽然不求到邯郸来,但是去北京的话,我是不会在考虑别的了....期待着再次举办大型活动,更多的人们去理解贤,去聆听贤的歌曲....事业怔怔上,岁月缓缓流!~只在一刻,天空黑下,我心飞翔,无越边界......

者若在苏州看见偶像的话;我会用韩语对她说:"欢迎来苏州作客!!!!!苏州歌迷欢迎你的到来!!!"然以韩国
的(欢迎客人)礼节来欢迎偶像的到来!!!!!若偶像个人同意的话愿作苏州的导游带她逛有"上有天堂;下有苏杭"美称之一苏州好看\好玩\好吃的全方面的苏州;我见偶像姐姐;我会先用韩语说:"偶像我支持你!你是最棒的!!我爱你李贞贤!!!!" 我遇到偶像姐姐会邀她一起拍照合影作以后的纪念!!!然后算是观察偶像的一天活动规律来增强对偶像
零距离接触的那种彭湃\兴奋的喜悦心情哦!!!!呵呵~~~呵呵~~~~我遇偶像姐姐;我会先用韩语说:"偶像我支持你!你是最棒的!!我爱你李贞贤!!!!"在她练歌或唱歌时把她的全过程拍录下来作为珍藏版的DV!!!!

[s:4]

娃娃说了,“杜绝只言片语'
我能说些什么呢?
我也许有时候很能说
但是我想我遇到姐姐的时候可能会什么也说不上
或许会说:hello
要是我胆子够大
我会说:我爱你
然后捂住脸跑掉 [s:4]

我想要是我一个人
遇到姐姐的时候姐姐也是一个人的话
我会什么话也不说
静静地看着姐姐
把姐姐没一个表情都牢记在心里
然后在心里祈祷
因为我想有时候很多东西是用语言无法表达的

假如上天能给我一个见到姐姐的机会,我不会说,我爱你!这简单的三个字。
因为这句话分量太轻。(估计姐姐也听的耳朵上长老茧了)
那我应该说些什么呢!
在没认识姐姐之前,从来没有那位明星让我如此魂不守舍。顶多就是很喜欢叭了。
而偏偏姐姐,仅一个外国歌手却让我如此痴迷。我常常会惑天而问,老天为什么
要开这样的国际玩笑。
“姐姐”这个词似乎已经成了中国贤迷的代名词了。不论在什么情况下,当我喊起
姐姐这两个字的时候,我就会习惯性的想起了你。然后在脑海里努力的回忆你的
身影,发现你是那么的美。那么的亲切。我真不想从梦一般的境界里走出来,深
怕你会离我远去。不过这次我不怕,因为老天眷恋了我~让我在这茫茫人海之中
见到了你。你的娇容,你的声音,你的呼吸,你的心跳……………………………………
也许这就是梦的嘱托~

人的一生,有很多邂逅也有很多承诺。
不经意的相逢,也许就是结果。
当问候以最普通的方式在你身后响起,
请不要惊奇,为什么我们能相遇。

在好多年以前只是不经意看见《哇》和《换》的现场串烧MTV
只知道这位韩国女孩的舞姿深深的吸引了我,从来没有这样的感觉。
不知道歌名、不知道歌手
我寻寻觅觅,我好辛苦,我好煎熬,
终于在2005年知道了李贞贤,知道了她的歌,
结束了我的漫漫寻觅之路。

如果能和贤贤面对面
我最想说的是请快来中国发展,我真的真的好喜欢你,希望天天可以见到你
你是我完美的女孩。

我会对姐姐说
언제나 난 그대의 곁에서
수없이 많은 얘길 나누면서
정말 내가 하고 싶은 말은 못하고서

그대도 날 사랑하는 건지
그럼 언젠가 말을 하겠지
기다리고 또 기다려 봐도 아무 말이 없기에

난 그댈 원했지만 그댈 사랑했지만 말하고 싶어지만
그대 아무말이 없어서 그대 내 맘을 몰라서 돌아서고 알았어

언제나 난 그대 주위에서
그댈 가만히 지켜보면서
그대 맘속에 있는 그 남자가 누군지 궁금했었어
사랑하는 사람이있다는
그러면서 수줍게 웃는
그대 모습을 바라보면서 내마음은 너무 아팠어

그대 아무말이 없어서 그대 내 맘을 몰라서 돌아서고 알았어

그대가 떠나던 날 남겨 논 편질 봤어
내가 사랑한 남자는 그대였어 그대를 너무나 너무나 사랑했었어

그대 아무말이 없어서 그대 내 맘을 몰라서 돌아서고 알

真的有点难了 ,姐姐是我第一个喜欢的女明星,也许就如那句话“是第一个,也是最后一个我喜欢的。”
原来我不相信会为了自己的偶像而和别人打架,但现在我信了,因为我亲身经历了一次不大不小的委姐姐而战的事情,就简单的说一下吧,我每天逗听姐姐的歌,因为姐姐的歌都是特别火爆的所以我们宿舍的人逗不怎么喜欢,他们就没完没了的说姐姐,我有点忍不住就吵了起来,他就把帖在宿舍的姐姐的海报给撕了,我一下就火了,和他干了起来。
如果我见到姐姐,我真的会非常紧张,也许到时候真的不会象我现在写的那样说出来,我现在还没有谈过恋爱,也不知道真正的爱在那,但在姐姐这我找到了,我感觉真的喜欢姐姐,虽然希望是非常的渺茫 ,但我还是会在心里给姐姐留一片很大的地方。言规整转
“姐姐,我是一个不起眼的人,是老天给了我这次机会来见你,如果没有这次,也许你都不会知晓世界上有我这么一个人,虽然我才知道你了解你时间不常但是我早已被你所征服,我真的有点说不出口,我还没有谈过恋爱,我真的想让姐姐你来作我的女朋友,那我就实现了我的愿望,姐姐你是我一辈子唯一的人,你是第一个走进我生活的是我第一个深爱的,也是我最后爱的人。”我真的会大声的说出“姐姐,我爱你!!”
虽然看起来好像太幼稚,但是我的肺腑之言,毕竟我还没有写过情书说过情话不是,还请楼主不要笑话我,如果笑话我,那你可就伤了我的心了,如果真的见到姐姐,我就告诉她不要理你。哈哈,开玩笑
真的希望见到姐姐

呵呵,终于知道话到嘴边说不出来是什么感觉了,真不知道如果真的见到了姐姐自己会说些什么,也许会胡言乱语吧,因为心里激动啊!!!!!
  姐姐,记得第一次听你的歌是<<哇>>,虽然听不懂,但是你的声音和舞姿在优美的旋律下深深的吸引了我,直到那时我才第一次有了追星的想法,直到现在,我喜欢的明星只有姐姐一个,而且也会是惟一的一个!
  姐姐,其实我想说的有很多很多,但是我最想的一句就是四个字:你辛苦了!!!真的,虽然我永远也体会不到做明星的感受,但是我知道任何成功的背后都要付出太多太多的努力与汗水,而且姐姐这么成功,我想姐姐付出的努力会更多,姐姐你也是非常辛苦,所以希望姐姐以后能够更加注意身体,让我们有一个健健康康的好姐姐!
  姐姐辛苦了
  永远爱你!!!

看见大家写的那么多,我的心中也真是很高兴啊!
虽然我最近的脑袋里很空空的,但是我的心还是想着贤的,
将近一个月来的和网络失去联系,丢掉的是灵魂,想起的是贤和
这个居!!歌声永远萦绕耳边呐!

不在的这些日子里,看见这里更加红火,真是无比高兴!
要是见到姐姐,我就是想说:把我带回韩国吧!
然后教我韩语!
我好说标准的我爱你!

我第1次主动的学习外语  是为了能唱出来你的<哇>     第1次深深的喜欢一个艺人而如热恋中的男女 也是你..........       我不想说我喜欢你就像老鼠爱大米   但是还能有什么简单易懂的词汇呢?      看到姐姐的演唱成功   我心中也会跟着开心  每1张专集的MV我都会下载到电脑后再自己慢慢的观赏  分享一份简单的喜悦 姐姐的歌曲半随着我  使我的心情愉快 现在只要开电脑不打CS就绝对要开姐姐的歌    在电视上看到姐姐我会高兴的和朋友们说:" 看啊 这是我老婆 :) "  语气坚定 不容质疑!  每当有人问我姐姐的情况以及一些歌曲时 我会怀着复杂的心情把知道的一切告诉他们------- 又有人喜欢姐姐了但是也有人和我抢姐姐了...... 写的乱   脑袋乱   思想乱  不敢写出来怕别人笑话...... 可能是我喜欢的太疯狂而又羞涩了吧 !  呵呵 姐姐是可爱的 姐姐是性感的 姐姐是聪慧的 姐姐是美丽的  姐姐是个性的  姐姐在我心里是最OK地!   拿神6我都不换!!! (虽然神7也要出来了   拿7我也不换 :)   )  

还是那句话.........

贤贤的贤迷爱贤贤
                                                     贤迷的贤贤爱贤迷

人生宏伟目标:

赚大钱

去找贤

看到贤

娶回贤

我看說什麽呢?語言又不好交流,哎!!怎麽辦呢?用my eyes stare at her with my deepest love!That' all I want to say ,all in my eyes!!What a remantic 瞬間!!!

亲爱的贤姐,我不知道如何说才能表达我此刻的心情,你也许可以明白我的情感,或许也可能无法体会,但是我对你的感情是纯洁而无私的,但是,象我们这样的人或说歌迷不计其数,可是,我们的亲都是有着真挚的感情来爱着你,支持你,默默的祝福你,相信你会永远快乐的!也祝你在将来会有更加出色的表现!!

在好多年以前只是不经意看见《哇》和《换》的现场串烧MTV
只知道这位韩国女孩的舞姿深深的吸引了我,从来没有这样的感觉。
不知道歌名、不知道歌手
我寻寻觅觅,我好辛苦,我好煎熬,
终于在2005年知道了李贞贤,知道了她的歌,
结束了我的漫漫寻觅之路。
如果能和贤贤面对面
我最想说的是请快来中国发展,我真的真的好喜欢你,希望天天可以见到你
我好想用韩语说一句话 那就是 贤 你是我的天使 我觉得过多的话更加表达不了心意

那我也不知道说什么?不过我会激动的说一 声你辛苦了姐姐,希望你以后越来越漂亮!!!!

要是说喜欢姐姐那里吧!那一 下是说不完的?姐姐的外表透露出一 种无法拄挡的魅力吧?是那样的清醇富有动感!总的来说大千世界——我只喜欢你?不管是舞蹈唱歌都是那么美。或许这就是我爱你的原因吧!有了你我的世界好象才是冲满阳光的吧!如果没有你的话——我的世界好象就失去动力中心会迷失方向。为了你我还主动学韩语呢!
       反正你的一切我都是那么的关注支持,爱你到永远的人是我!!!

晕   都真能写啊!!!

我要是见到姐姐`  有可能就喊一声贤贤或是姐姐  然后就晕过去了!!!!
初中的时候晚上睡觉做梦在楼梯拐角那 看到了姐姐 然后我就冲上去了 然后就哭了~(真做梦)
我想要是现实中看到姐姐 我真的会哭的!
如果姐姐站在我面前 , 我只能说:姐姐 我喜欢你6年了,然后再继续哭!
如果姐姐同意 我还会抱她的!
这半辈子就没喜欢谁喜欢成这样的~天天象魔怔了似的,看着同寝的人我有时就突然问:你说贤贤现在知道不知道我在想她?  有时还问 :你说我要离贤贤这么近我是不是得疯?
哈 把她们都快问疯了~  
姐姐我早晚是会见到的~不过到时候会是什么样 只有到时候知道了!
我爱你 姐姐!

真有那么一天,见到了姐姐``, 能说什么呢``想说的有太多。  可是 我说的她不懂, 她说的我也不懂。
      还记得一次偶然的机会听到了你的歌,就喜欢上了,从此以后就发疯似的每天都会听你的歌,看你的MV。用了一夜半把你主演的《美丽的日子》看完。 把你的MV下到手机上,天天就可以看到你。那样好有满足感,每天可以见到你觉得自己好幸福。 你开心,快乐就是我最大的幸福。       很可惜的是你是韩国人,我们语言有点不通` 不过我已经决定去学习韩语了。  韩语学好后有钱的话会去韩国找你,天涯海角,矢志不渝~!

天拉,20楼的那位,你也有这种感觉么?特别是在顺序浏览从前到现在的,发现变化好大啊。不过如果见到了,会有什么可以说呢?  
   因为喜欢迈克尔。杰克逊的舞蹈,所以当开始看到比较特别的舞蹈的歌舞,都比较喜欢看看。
但是有一天,在Summer Dance中发现了她的童真,然后在follow me 中发现了她的妩媚。
从此就一发不可收拾了啊。
   需然开始了解,开始关注,开始。。。但是,我想说:生命有你更精彩!让你的精彩传播到全世界吧。心底里:不愧是百变啊

这个嘛...真的是只可意会不可言传! 毕竟姐姐不是普通人,那是绝对偶像! 见面之前或许你想了千言万语,但见面之时你或许就会忘得一干二净~ 我性格就比较内向,我想如果真的见了面,我只有激动...没别的了~能够说一句你好就足够了!毕竟能与姐姐面对面说这句话的机会来之不易! 我学过韩国语,所以想用韩国语跟姐姐交谈,不管能挤出几句来,但我还是喜欢那种感觉...

以前对明星的感觉就是'不也是个人'..一直不认为自己是追星族的..可对于姐姐..我不得不承认..
平时和朋友去逛街..听到有人放姐姐的歌我都会特别兴奋..每次朋友都会描我一眼..然后玩笑的吐出疯子两字..
要是真的遇到了姐姐..我也不知道该怎么表达出来..可能会高兴得跳跳跳..然后抱着姐姐告诉她我有多喜欢她多爱她..让她知道我的存在..([s:6] 为什么我还这么小..出⒏了门吖..总会有那么一天哒..)
⒏过我好像特别贪心+99%天真..我想跟姐姐一起做一些现实生活中的事..或许等到姐姐退出演艺圈..有充足的时间..
⒏管那天是多久..我都会期待着..
我是个不喜欢对将来做打算的人..因为以后的事谁也不知道..
有人说没有梦想的人是废人..
因为姐姐..我不是所谓的废人勒....

她的年龄不能当我的姐姐
现在即使有机会,我也不会出现在她的面前
我要在成为事业有成的时候,亲自投资为她拍片,包装
那时候我会当着他的面说:“其实,我已经喜欢你很久了。”
如果,我成功的太晚了,阿贤已经老了,那我一样会出现她的面前。
告诉她,我爱她。
如果,我一直没有成功。我就只会一直默默地支持她。每天听着她的歌,看着她的电影。

我想这样的机会是微乎其微的,但是我还是想夸赞地说声:你的演艺真棒,是我见过最好的(有创意,又很震撼)!
以前没怎么听歌曲音乐(经常打游戏),所以很少关注歌星.自从戒游戏后,除了学习外,总是觉得生活很枯燥.我就去搞点娱乐的,也算作戒游戏瘾吧.直到从朋友那里收到李贞贤等歌星的MTV后(那几天很烦,很多看不进去,差点就删了,呵呵).当观看李贞贤身着古装,手拿折扇的现场演唱会后,马上就被吸引住了(表演方面),然后是接连地看其他首,那种心情也许就像哥伦布发现新大陆一样兴奋吧.从那以后就很关注她.虽然我自认很有创意,但是她的创意超出我的想象.无论是着装还是表演都是那么震撼,完美,我不得不赞叹.她促使我对影音方面的了解(我对歌曲音乐方面知之甚少),也使自己对创新更有信心.
后来我经常去网上查有关她的资料和歌曲,却发现那些MTV是已出了很久的,现在的贞贤还拍演了几部电视剧,这使我感到很遗憾,不过还是挺佩服的.经过了一段时间的了解,我发现贤贤好像和以前的不一样.无论从图片看,还是从气质看,都明显变了.我觉得她可能是拍太多戏原因吧.至于这种变化我就不想评论了,不过我更喜欢刚出名的她.
以上有言过之处请指正.你们的论坛办得很棒,我很喜欢.
  [s:7]  [s:1]

人生就像一条永远奔流的溪水,时不时溅起些许浪花,让人惊喜。
某天,心情极度郁闷之时,在bt上下了一些韩国歌星的mtv来看。姣好的笑容,飘逸的动作,心情顿时爽朗。过些时日,最喜欢的还是贤贤。summer dance ,阿里是我最喜欢的。
如果有一天贤贤在我的面前,我会说些什么呢?我什么也不会说。向她要一张照片即可,近距离的看一会即可。
人生总是让人无奈,美好的事物总是只可远看,自由,解脱总是遥遥无期。苦旅之中,贤贤的歌曲给我们一些抚慰,这已足够。邓丽君,李贞贤,唯美的歌者,总是唱出我的心声。
醉酒当歌,人生几何。贤贤,祝你幸福!

你知道我在等你吗?我心中的贤姐姐、当夜深人静的时候、让我难以入眠!
还没吃饭吧?想吃什么、我请客拉!
PS:没翻译的情况下、估计她一句也听不懂#14

有人说 我喜欢姐姐只是为了追逐韩流 他们不知道早在初中我已经喜欢她了
有人说如果没有郑秀文就没有现在的李贞贤 他们不知道如果我可以的话 我会把他们踹到太平洋去的
有人说姐姐是搞特殊才这样红 也就是说不认可姐姐的唱功 你们觉得是吗  还是我代劳堵上他们的嘴吧

姐姐懂中文吗??
我想能懂...那相当好了。
我想说的有很多....
当姐姐真的在我面前出现的话???
我想我什麽都说不出来了。
我太激动我要晕了,这麽大的雨淋到我头上了。[p:3]

对姐姐 没别的 俩字 厉害
看了姐姐哇的MTV后
一发不可收拾
我爱姐姐 她是那么完美
从哇的冷艳 到换的奇特
从你劲暴 到疯的悲伤
从阿里阿里的狂野  到月亮的美丽动人
又走到试着学的性感
这深深吸引了我
姐姐 我爱你

怎么说呢!!
    其实我以前不是很喜欢韩国的歌!以前也没有觉得韩国歌有什么留恋的!但是~~——————!!

突然有一次吧!我上网的时候把韩国歌打看了!于是就不留心的听了几手没什么好听的!!!
  过了一会儿不知不觉的怎么就把姐姐的第六庙中韩歌友会打看了!当时我把她听完了!觉得很不错吧!很有激情!说实在的吧好有女人味哦!然后每次上网我都听一下感觉还不错!慢慢的把我就喜欢上了姐姐了!!最后到现在吧!!!
  看了姐姐这么久吧!怎么说呢?!让我想起了一 手诗!!不知道你们知道不也正是用作者当时的心情一样吧!

前不见古人,后不见来者。念天地之悠悠,独苍然而涕下!
  正是有了这样的诗才能体会我现在想说的!!!!!永远支持你姐姐!!加油吧我心中的女神!!!

我会说些什么呢?我想我不会说什么,因为我对她的喜爱是无法用言语来表达。我只有像从前那样一如既往地支持她,喜爱她!!! [s:1]

偶会韩文!会说的到时候就知道啦!
偶第一次见到陈慧琳的时候反而不知道说虾米
现在只会和她开玩笑!

我是在偶然的机会看到网站上有姐姐的歌我只是随便听了几首就深深喜欢上姐姐的歌了!!如果我见到姐姐我想和她说的话很多我会用简短的话来概阔我会对她说姐姐辛苦了!!!你是我第一个喜欢的韩国歌手你的歌你的舞姿深深吸引着我让我知道什么叫美丽什么叫魂不首舍谢谢姐姐让我懂了很多道理姐姐我爱你!!直到永远!!!!

想说的只有:多注意身体,别太累着!!

楼猪:如果你见到姐姐,你会说些什么?
我:恩,额。那个。不知道一。。。
楼猪:真心喜欢姐姐吗?
我:是啊,我喜欢姐姐在舞台上的每一秒。
楼猪:在你心里是不是一直有一个愿望?
我:是的,我希望姐姐能给我个拥抱。
楼猪:谁没有这样的愿望?
我:我那知道啊~~~
楼猪:谁不想有一天能亲眼见到姐姐,如果姐姐有一天站在你的面前,除去激动和兴奋,难道你就不想说些什么吗?(杜绝只言片语)
我:你杜绝只言片语我也没办法啊,我真的不大回说话的。
愿姐姐永远最HI最美,我永远在精神上支持姐姐。

[s:2]  [s:5]

如果真的见到贤姐姐我会给她跳一段我自己编的舞蹈 可能被保安请出去  [s:11] 我街舞跳的自己认为还不错我参加过我们这里的比赛 但是没有贤姐姐跳的好 只是表达我的心情而已 感觉话说多了没什么意义 贤姐姐好像听不懂~~ [s:45]

只说  偶爱你,永远支持你

已经无法用语言表达了 只有上前狠狠的拥抱贤了 虽然这样不好 但是我的心是没人能了解的

哇!楼上人好多!偶也不知道有没有机会见到姐姐 [s:11] ,8过先想一下也是好的!

姐姐,是你的歌声让我知道了什么叫做天籁之音!是你的舞姿让我眼睛有了新的享受!你的一切深深打动了我,让我永远无法忘怀!有你的生活如此美好!最后,我想对你说:“姐姐,我永远支持你!!!不管出现什么情况,你永远是我的最爱!”
[fly][glow=255,red,2]爱贤永不变!!![/glow][/fly]

第一次听到姐姐唱的歌就十分的喜欢,那时我还不知道你的名字。我在无意中看见姐姐的《哇》和《换》的现场串烧MTV ,你的舞姿深深的吸引了我,我十分的激动。渴望知道你的名字,于是我从网沾下载了你的MTV时才知道了你的名字。千言万语难以表达我的心情,我见到姐姐时我想对她说:“我永远支持你!你是我心中的偶像!!!你是最棒的!!”