[电视剧作品] 【资料】电视剧《七根勺子》(七个手指)简介.1996年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
韩国电视连续剧《일곱개의 숟가락》
中文译名:《七根勺子》(七个手指)

首播电视台:MBC
首播时间段:1996-12-09~~1996-12-24
原著:金水正
导演:Sa-hyeon Kim
演员:李贞贤、弘景仁、金素妍、李永侯、郑惠善、洪性民、梁美京、李萝利、吴贤喆、姜玟圭
集数:6

主要演员剧照
.jpg

原著金水正 后有《七根勺子》的漫画版。
好吧,查询校正这群演员的名字费了半天劲。
演员里边很多人 后来发展都很好哦 《善德女王》 《大长今》《顺风妇产科》《美丽的日子》等等。。都有这些人的身影。
来个这一电视剧的片尾

第1个是李贞贤哦,96年青涩的李贞贤,呵呵

李贞贤的电视剧处女作,继续深入介绍。
该剧的导演Sa-hyeon Kim,
凭借《七根勺子》获得第33届百想艺术大赏最佳新人导演奖。
后来该剧在韩国多次重播,后又在越南播出。
首播时的报纸报道:

女主演李贞贤 主要剧照:
2楼放其它剧照

剧照:
movie_image (16).jpg
movie_image (15).jpg
movie_image (14).jpg
movie_image (13).jpg
movie_image (12).jpg
movie_image (11).jpg
movie_image (10).jpg
movie_image (9).jpg
movie_image (8).jpg
movie_image (7).jpg
movie_image (6).jpg
movie_image (5).jpg
movie_image (4).jpg
movie_image (3).jpg
movie_image (2).jpg
movie_image (1).jpg

原著是96年之前好久的了
2000年后,作者 金水正 又出了漫画版3部
漫画书的封面不清晰 用这可爱的概念图代替 呵呵 看到李贞贤的形象了吧

很多新闻报道,李贞贤会提起这部剧
希望有一天见到全剧视频
期待哦

资料整理完毕。

力量霜叶 发表于 2013-9-6 23:02
原著是96年之前好久的了
2000年后,作者 金水正 又出了漫画版3部
漫画书的封面不清晰 用这可爱的概念图代 ...

还是早期青涩的姐姐,贞是绝版美图,嘿嘿,感谢亲的分享与辛苦整理

不错不错谢谢分享lz辛苦啦哈哈

谢谢楼主分享,很好,很清晰

那年16...可楼主怎么才一张贤姐的特写- -

想看这部剧啊