[官方新闻] 李贞贤给韩国官方论坛Feel2ya粉丝的留言.150207

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
翻译:

闪亮登场~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
我的维他10000000000000!!!Feel2ya粉们~~!好久不见了吧~?!
这段时间……没能留很多言好抱歉哦……
由于时隔太久……说话不自觉用敬语啊……

其实说实话的话……
我非常常来看看就走。嘿嘿

因为……读了大家的留言总会得到力量~!
非常郁闷或者因为日程而疲惫的时候习惯性的进来我们Feel2ya网站得到力量,打抗哭营养剂呢~!
各位画的画和gif……啊哈哈~!真的感觉幽默生来就有啊~!
不愧是我的Fan们...的自负心油然而生,也经常炫耀呢~~~!
很受感动...谢谢~~!

我们Feel2ya粉们...
今天真的好感谢!!
今天准备的小吃车、饮料车以及给我和剧组工作人员们准备的礼物。
全都真的好受感动!!
大家都说小吃车饮料车好吃,老高兴了。
再加上令人忘却疲劳的甜甜点心包装~~!太棒了!!
再有一个月电视剧也要结束了~~!
拍剧完全累人昂T_T啊哈昂~~!
但是!!!
我会凭着今日大家给予的力量不会晕倒努力完成拍摄的~~!
今天的生日过得好开心....额呵呵

另外..六六歌以后粉丝数涨了好高兴啊~~!
特别是00年生们的加入~!热烈欢迎啊~~!哦耶~~~!!

我...是不是得该出专辑了?
呵呵 今天被来拍摄场慰问的粉丝俱乐部会员们好好威胁了一通~!
我会努力准备尽量在今年出专辑的~~~!请等待~~请期待哦~~!!

在留言板上留生日祝福的亲们真的好谢谢~~!
送给我的生日礼物也好谢谢啊~!过会儿会晒证明照哦~~!!

现在要到凌晨4点了~~!祝大家做个好梦~~!我会再留言的~~!
好好睡~~要梦到我哦~~~!!啊吭吭吭~ Heart咻~!!

感谢疯快者辛苦翻译!~

贤姐写了好多字哦,看来是真情流露了!~

老郁闷了 -.-   生日礼物竟然被扣了。我的小心情现在就和海上的波浪是的......

姐姐写的真是真情流露。很是令人感动。真为是一个姐姐的歌迷而自豪。

贤姐要永远童颜美腻!