[官方新闻] 【全体行动】QQ音乐日韩排行榜开刷,排名规则+刷票方法!~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
QQ音乐日韩榜根据用户收听行为自动生成,集结当下最流行的日韩新歌!

每周四
统计周期:一周(上周四至本周三)
统计对象:三个月内发行的日韩歌曲
统计数量:100首
统计算法:根据歌曲在一周内的有效播放次数,由高到低取前100名(同一歌手最多允许5首歌曲同时上榜)
有效播放次数:登录用户完整播放一首歌曲,记为一次有效播放;同一用户收听同一首歌曲,每天最多记录20次有效播放

刷票办法:
1、没有QQ音乐播放器的亲先去下载:http://y.qq.com/#type=down&p=index
不想下载的也可以来网页版:http://y.qq.com/#type=album&mid=001XCDcH02bTyr
刷的方法跟用QQ音乐客户端的方法一样!~
2、大家多注册QQ账号,越多越好!一定要登陆账号后试听,不登陆的不算成绩,请大家注意!~
3、轮换着去听李贞贤的新歌V,每天每个账号保证听够20次,不可以单曲循环,添加20遍V到播放列表,多余20次不计成绩了,所以别忘了及时换账号!
(特别重要:V的时长是3:17,20次的话,需要大概70分钟不到的时间,所以大家每70分钟更换一次QQ账号就OK了,播放之前一定要记住现在的时间,不要做无用功!)
4、在轮换账号听音乐的时候别忘了同时要给专辑评分,就是进到专辑页面,点那个笑脸!评分对排行也是有巨大帮助的!

用QQ在哪个音乐播放器上听?QQ音乐播放器?没有笑脸图案啊?

哦哦   看到笑脸了   哈哈     

QQ音乐可够快的了,我争取做到听20次吧,加油了贤贤

贤亲力量大!一起努力吧

为了贤贤,这些都是必须做的!

鼎力支持贤姐哦!

我 昨天循环了一天,现在 看来20次 就 可以了,我有7个 QQ号码
开开QQ音乐播放器,循环,静音,开始工作,两不耽误

已经开始刷了{:12_43:}

今天已经在刷了,继续努力