[12月31日珠海行] 珠海跨年演唱会全程记录【饭拍视频+见面视频】

活动名称:“海洋梦·欢乐派”2014-2015狂欢夜
活动时间:2014-12-31
活动地点:珠海长隆海洋王国中心
活动记录:

之前跟韩国公司沟通说30号晚上姐姐直飞广州主办方开车来珠海。。所以我本人30日中午12点直飞的珠海。。到了珠海已经16点了。。
我直接到达了姐姐入住的 珠海横琴湾酒店 也办理了入住 (痛心疾首的贵T-T)。。办理好入住我开始等今天到的歌迷。。大约1-2小时见到了这次活动的第一个歌迷 ID:选择了选择 交谈了一会一起吃了晚饭。。我们回来继续等其他歌迷。。晚上见到了ID:yongzhou 一行4人和 ID:DaHongYin。。大约晚上20点左右见到了ID:亓亓一行3人 和ID:杨在七。。这样30号到的歌迷全部见到了。。交代完活动安排。。拿走了大家要签名的物品。。就让大家各自休息了。。(不点名批评几个要签名还不带东西的同学。。哼哼。。最后用的鸣梁海报)。。一开始的活动安排是姐姐因为这一天有电视剧拍摄和发布会的活动。。所以1点多到才能达广州然后3点到珠海。。我们在酒店迎接。。但是19点多韩国电话来说不让等了。。太晚。。姐姐很担心歌迷安全。。而且他们到达酒店可能从地下电梯直接上去。。怕在大厅等见不到。。所以我有开始挨个通知说可以不用来了。。大概21点多。。韩国公司消息告诉我。。让我一会去大堂。。把要签名的东西交上去。。他们明天签好了给我。。我在酒店先睡了2个小时。。1点起来开始等消息。。这一等就是漫长的3小时。。终于告诉我要到酒店了。。我就一溜烟的下楼去大堂。。又等了40分钟左右。。(中间水木一直陪我聊天 고마워요 T-T)这时候车开到了酒店门口。。突然掉头走了。。我瞬间冰冻。。不知道说啥。。这时候韩国打来电话。。说不是这个酒店。。不是这个酒店。。这个酒店。。酒店。。店。。店。。。我内心无数个脏话快到嘴边了。。主办方告诉韩国是这个酒店。。但是没告诉是在会所区。。会所区。。距离这个酒店大堂还有5-7分钟车程。。走也走不过去。。我就默默的拎着东西又上楼了。。跟韩国公司再次联系。。得到的结果是明天白天我拿着东西去会所那边。。于是我默默地睡了。。

首先得说这一天。。多灾多难的。。我也是累得半死。。一早起来等消息。。一开始说要去酒店那边用餐。。我等着就行了。。过了一会又说主办方送餐过去。。不来就点了。。然后说来让我去会所送签名的东西。。我做着电瓶车。。去了会所。。这尼玛简直是在山里。。。到了之后没过5分钟韩国接到主办方电话。。还是要去酒店吃饭。。我擦。。我了个大擦。。韩国公司一直跟我说不好意思。。老折腾我。。我一直说没事。。主办方的某负责人我多想问候你啊。。就这样我来来回回折腾了无数次。。折腾完已经是下午15点了。。我正准备拿票。。主办方说没有票。。说在海洋王国演出没票。。韩国公司知道后很着急找了负责人跟我交接问题。。最后只能找工作证一批一批的把歌迷带进去。。我拿着韩国给我的工作证先进去找其他工作证件。。后来我用三个工作证运了12个人进来。。中将过程不说了。。特别心塞。。

进了会场我傻眼了。。这就是所谓的跨年演唱会舞台?小的可怜。。
见图:

正当我要无脑吐槽的时候。。听见工作人员说。。主办方某负责人把姐姐接过来。。但是工作没处理好。。姐姐现在还在门口等着没进来。。彩排还没开始。。我听见立刻联系了韩国公司。。那边也说主办方出现很大问题。。他们在等。。等了很久姐姐才到。。然后开始彩排。。彩排了2分钟就走了。。能看出姐姐心情不是很好。。就在这时候我发现新的问题出现了。。歌迷如果没有工作证是进不来我拍照这个位置。。只能在很远的外围看屏幕。。我当时简直爆豆一般。。这都看不到。。大老远来干嘛。。还不如在家看电视。。我有联系韩国那边。。韩国公司说主办方不是这么说的。。一开始说肯定能让歌迷进去。。这时候我深深的对主办方充满了恶意。。最后还是韩国公司先进来。。给我他们的工作证。。我再一次偷偷的把歌迷带进内场。。我要再把证件送回去。。他们在用证件进海洋王国。。这中间虽然我一句话概括了。。但是多麻烦请脑补。。所有歌迷都进去后。。我心里第一块石头算是放下了。。由于要送证件。。我就没有回到舞台看姐姐演出。。有点遗憾。。但是公司拉着我一直在后台待着。。也算是弥补了。。临上场10分钟左右姐姐到了舞台隔壁。。看到我一直跟我打招呼。。内心澎湃了一下。。姐姐问我 最近过得怎么样。。今天辛苦了。。谢谢你。。(自己脑补可爱语气韩语)。。然后姐姐上台开始表演。。见图:

接下来要说表演的时候。。我回来看了直播片段。。果然是没播出来。。大家可以看下面饭拍视频。。问题很清楚。。唱了1-2分钟。。姐姐一直在看侧舞台。。我和经纪公司都在侧舞台。。看姐姐一直打手势。。原来姐姐的耳机里没有声音。。他听不到音乐。。略微懂舞台效果的亲应该都知道。。观众听到的音乐和歌手自己听的不一样。。因为影响对着观众。。歌手听到的会和观众有延迟。。所以他们必须戴耳机。。才能避免延迟。。但是姐姐一直耳机一直是坏的。。唱完疯狂姐姐跑到侧台说听不到。。经纪公司一直在跟主办方说。。可是遗憾的是直到最后演出结束 都没能解决。。所以很多人问为什么姐姐表情这么严肃。。因为姐姐一直担心演出效果。。多灾多难的演出结束后。。歌迷都迅速返回了酒店。。等待见面。。因为我已经和公司商量好。。最后在会所区域见面。。所以歌迷们光速回到酒店。。我在后台协商一会的见面。。等我也回到酒店就带着大家去了会所。。

到了会所已经是2015年了 =-= 楼下等了5分钟左右韩国公司告诉我可以上去了。。我就带着歌迷上去。。问候合照顺利的进行。。我一直在给歌迷合照。。本来我是不想自己去合照的。。第一想让姐姐快点休息。。第二我想让第一次见的能多机会相处。。照完合照。。部长和翻译张姐都说让我也去合照。。我说没关系。。姐姐这时候说为什么啊。。快来合照。。于是乎就单独合照了一下。。(见视频)。。然后为了让她能早点休息。。我们就走了。。在等车回酒店的时候。。大家都很兴奋。。终于我心里的大石头全都落下了。。我发了大家签名的海报专辑。。还有一张姐姐说送给我的海报。。我打开看了一下。。瞬间要哭了 T-T 是新电视剧的宣传海报。。还签名了。。还To了。。姐姐一直记得住我是谁。。我真的很感谢。。
见图

(韩文写的谢谢付冰 我爱你)姐姐写的是고마워 T-T 懂韩语的小伙伴懂得。。

然后送走所有的歌迷。。我就回房间了。。好好的睡了一觉。。我也回北京了。。

现在我感冒发烧 嗓子发炎 全来了。。拖着晕乎乎的脑子在写这篇记录。。错别字和口齿不清的地方请见谅

最后特别感谢 所有参加活动的歌迷 韩国公司本部长 韩国经纪人 还有翻译张姐 以及耐着性子看完帖子的你们。。活动没有大家的支持就不可能完成。。我也算是完成任务了。。下次活动见。。。

见面视频:

密码:livejh

饭拍视频:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

活动照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还要见一次 话憋肚里没说出去,看到的一瞬间惊为天人~~呆住了{:soso_e163:}

感觉姐姐很累了一直眯着眼睛,不过依然不影响倾国倾城美轮美奂大贞贤的沉鱼落雁闭月羞花的芳容……
相见恨晚{:soso_e111:}

看见姐姐的第一印象 就是 妈呀 太美了  比照片 视频上美不知道多少倍呀 ~~~

大美人一个  发表于 2015-1-2 19:51

整个过程可谓焦灼~~像在执行特工任务……
这个年跨的激情澎湃..心满意足

建议参加活动的歌迷自备红牛,运动鞋,信号强电量足的手机,大扇子,练好轻功,
当然最重要的要挟持火柴这般体贴周到的负责人..

已猝  发表于 2015-1-2 19:51

唯一的遗憾就是最后相聚的时间太短,当然多久时间都会太短,但还是太短了..刚开始就结束了~

他在拉高我的仇恨值  发表于 2015-1-2 20:08
知足吧 =-= 至少见到了  发表于 2015-1-2 19:51

又有美图。又有视频。真是不错。马上去看看。嘿嘿。感谢无私分享!

看视频楼谢谢谢谢

看看这次的活动{:soso_e102:}

姐姐总是对FANS 很温柔 很贴心····

sdfvsdfsdfsdfsdfsdfssdsdfsdfsdfsdf

你不修改一下。。我扣你分了哦  发表于 2015-1-3 12:02

感谢分享,辛苦辛苦了,加油啊!!!

haoxiangkan.huifuhuifu姐姐,我爱你

haoxiangkan.huifuhuifu姐姐,我爱你

姐姐确实真人比上镜好看太多。。。期待饭拍视频

感谢你~辛苦了~~

辛苦了{:soso__3110130392203091378_3:}

我想看看。。。。{:soso_e101:}

呵呵,很好很好。。。

姐姐真人更漂亮,看到姐姐太激动了,差点忘记拍照了,太开心了哈哈!
火柴兄弟辛苦了,折腾了两天,为了让我们拿到签名和进舞台前面费尽了心思!{:soso_e183:}

现场一定很震撼,好期待啊,

辛苦了,亲!我也好想去现场看看 啊!

大爱姐姐,歌迷们都辛苦啦

大爱姐姐,歌迷们都辛苦啦

密码是什么呀,帮忙告我一下吧,饭拍视频的,谢谢

大家辛苦了....我是来要密码的

爱贞贤。。。爱姐姐。。。

⊙▽⊙看你们这么说,都好想亲眼去一睹姐姐芳容!!⊙﹏⊙赶脚照片视频啥的就已经够美了

重温一下,非常感谢火柴的辛苦分享!

重温一下,非常感谢火柴的辛苦分享!

优酷的都压缩了  你你你

火柴的能力是非常非常棒的 虽然只见过一次面 但是希望以后有机会能再见面

密码密码密码密码密码密码密码

评分

暴脾气火柴 -5 请不要恶意灌水

好想看姐姐哦哈哈

让我看,我要看

我是新人,请教一个问题边跳边唱,也不气喘,会不会有的是假唱,请不要误会我的意思

贤姐好漂亮!!!

真唱啊!贤姐超棒!!!

简直太美了,真想多看一会儿