楼主: yaozhongpeng

[讨论] 你们从什么时候喜欢李贞贤阿?

yaozhongpeng 发表于 2012-2-8 22:02
我现在还没找到阿,亲...

刚才笔记本usb驱动出问题了,u盾用不了,鼠标用不了,移硬只能用一个端口,PSP也只能用一个,ipod两个都能用,关机后重启不仅没解决问题反倒开不了机。。。直到间隔久了点儿这才刚刚开开机,悲催的是这么晚了客服都梦游去了,我是没辙了。。。亲知不知道usb驱动出问题的话会不会影响到开机啊??如果不是usb驱动造成的开机问题,那我电脑就得大修了。。。肯定是组件出问题了。。。

一次偶然的机会在逛超市,听到贤姐的(月亮啊月亮)就喜欢上了,那是09年底,就没天天上网看,她是我的女神,,,最初喜欢她的声音,在就是贤姐好漂亮哦,后来就慢慢的喜欢她整个人咯...........希望有机会看到贤姐的现场的演唱会,那就爽呆了,那就不枉此生了.,...................................

fzcmlbl 发表于 2012-2-8 23:49
刚才笔记本usb驱动出问题了,u盾用不了,鼠标用不了,移硬只能用一个端口,PSP也只能用一个,ipod两个都能 ...

哇哇,问题真的很多阿,电脑用了几年啦,亲?

王春华 发表于 2012-2-9 04:56
一次偶然的机会在逛超市,听到贤姐的(月亮啊月亮)就喜欢上了,那是09年底,就没天天上网看,她是我的女神,,,最 ...

噢噢,原来是这样喜欢上姐姐的,我也超想去看她的演唱会啊!!

yaozhongpeng 发表于 2012-2-9 12:20
哇哇,问题真的很多阿,电脑用了几年啦,亲?

才两年不到,硬件还在保修期范围。。。所以要快赶紧坏,过时不候啊。。。

fzcmlbl 发表于 2012-2-9 12:33
才两年不到,硬件还在保修期范围。。。所以要快赶紧坏,过时不候啊。。。

噢噢,还好,得赶快阿,是手提不?

yaozhongpeng 发表于 2012-2-9 12:37
噢噢,还好,得赶快阿,是手提不?

是的,今天拿出来到国图用挺正常的,鼠标u盾都能正常了,维修人员给的结论是昨天外用usb设备把驱动程序伤了一下,不过应该是硬伤,所以昨天后来缓一缓就能开机了,今天连usb都正常了。。。

原来还有自由恢复能力阿,手提上班,白领人士阿{:soso_e120:}

yaozhongpeng 发表于 2012-2-9 12:47
原来还有自由恢复能力阿,手提上班,白领人士阿

所以太不靠谱儿了,我要是就这么用下去可能会什么事都没有,也可能什么时候出大毛病,要只是驱动有毛病那还好说,大不了重装系统,问题是还有昨天机子启动不了的现象呢,这都解决不了,万一涉及到硬件,到时候过了保修期我就得自己花冤枉钱了,才两年,我又没有瞎用。。。这电脑一般都是在家里用的,都没到处拿。。。

fzcmlbl 发表于 2012-2-9 13:02
所以太不靠谱儿了,我要是就这么用下去可能会什么事都没有,也可能什么时候出大毛病,要只是驱动有毛病那 ...

是阿,硬件坏了会很惨,我试过一次硬盘坏了,里面的十几G重要的视频和图片等不见了{:soso_e109:} ,妈的!!

yaozhongpeng 发表于 2012-2-9 13:11
是阿,硬件坏了会很惨,我试过一次硬盘坏了,里面的十几G重要的视频和图片等不见了 ,妈的! ...

我有过两次这样的经历,第一次是很久以前了,当时对电脑操作都不熟悉,根本没想着备份,结果硬盘坏了,丢了10几g的视频图片。。。第二次更冤,就是去年,格式化方式选错了,选成了全格,本来只想弄c盘得,结果。。。60几g的东西啊 {:soso__1921179715702529556_1:}

fzcmlbl 发表于 2012-2-9 13:33
我有过两次这样的经历,第一次是很久以前了,当时对电脑操作都不熟悉,根本没想着备份,结果硬盘坏了,丢 ...

阿阿...你更惨一点啦,电脑这个东西我也不是太熟悉!!

yaozhongpeng 发表于 2012-2-9 13:40
阿阿...你更惨一点啦,电脑这个东西我也不是太熟悉!!

知道一些日常操作和小问题的排查就够了,以前只会用电脑玩游戏。。。现在好多了,不过有问题还是得上网搜,要是遇到连电脑都打不开的情况,就完蛋了。。。

fzcmlbl 发表于 2012-2-9 13:42
知道一些日常操作和小问题的排查就够了,以前只会用电脑玩游戏。。。现在好多了,不过有问题还是得上网搜 ...

嗯嗯,我的电脑主要是用来学习的,我很少玩游戏,百度是我的好老师,在它身上我得知了好多!!

yaozhongpeng 发表于 2012-2-9 13:46
嗯嗯,我的电脑主要是用来学习的,我很少玩游戏,百度是我的好老师,在它身上我得知了好多!!

我很早以前买电脑就是为了玩儿,不过我玩游戏很少,只喜欢踢fifa足球,后来是踢实况,其他就是一些小游戏了,比如qq桌球,红白机模拟器,大型单机以及网游从来不玩。。。现在就是做计划书需要用电脑打字,搜索资料之类的,娱乐时候就是看小说

fzcmlbl 发表于 2012-2-9 13:50
我很早以前买电脑就是为了玩儿,不过我玩游戏很少,只喜欢踢fifa足球,后来是踢实况,其他就是一些小游戏 ...

噢噢,这样的,实况足球我也会玩,我以前最喜欢玩的游戏是星际争霸和红色警戒,现在流行的魔兽我一点也不会,以前在大学宿舍舍友们都玩,只有我不玩,哈哈,你做计划?你是做什么工作的呢?

yaozhongpeng 发表于 2012-2-9 13:58
噢噢,这样的,实况足球我也会玩,我以前最喜欢玩的游戏是星际争霸和红色警戒,现在流行的魔兽我一点也不 ...

老早以前玩过红警1。。。居然又有一个不会玩儿魔兽的{:soso_e181:} 不过星际我也不玩儿,当时同学都把我当怪胎。。。没办法,天生对rpg不感冒。。。对了以前还玩儿生化,可惜没玩儿过寂静岭。。。
我本科学的自动化,后来嫌不喜欢,又上的金融研究生,毕业两年多,等于是一直在做项目风险评估,另兼企业融资计划,几个月前刚刚辞职不干了,压力太大,搞了几个月的副业,我英语不错,当翻译维持这段时间,刚刚又找了份儿给小企业融资做策划的工作,过几天就重新上岗回老本行了。。。

你学历好高哦~

fzcmlbl 发表于 2012-2-9 13:33
我有过两次这样的经历,第一次是很久以前了,当时对电脑操作都不熟悉,根本没想着备份,结果硬盘坏了,丢 ...

我上次也是这样,把电脑全格了,结果我从网上辛辛苦苦搜集的电影,MV,歌,视频全整没了,要不然现在我电脑上也没这么大空间装贤姐的视频

macdmirt 发表于 2012-2-9 14:14
我上次也是这样,把电脑全格了,结果我从网上辛辛苦苦搜集的电影,MV,歌,视频全整没了,要不然现在我电 ...

唉~~我们都太不幸了阿!!!

我上次也是这样,把电脑全格了,结果我从网上辛辛苦苦搜集的电影,MV,歌,视频全整没了,要不然现在我电 ...

命运让你选择了贤姐{:soso_e116:}
我那些没了的东西都是花大力气大时间大毅力从电驴上每天几k几十k拖的,现在想起来都全身抽搐口吐白沫想跳楼。。。

哈哈,我以前也是做金融的,08年金融危机的时候,电视上到处报道,心想金融危机有那么夸张吗,于是我就去考了证券,后来发觉做证券都只能是做客户经理,我口才又不行,没有业绩,结果就没有做了,那时我考了好多证,现在根本就用不上。

fzcmlbl 发表于 2012-2-9 14:18
命运让你选择了贤姐
我那些没了的东西都是花大力气大时间大毅力从电驴上每天几k几十k拖的 ...

电驴,对,就是电驴,我那些主要也是从电驴上拖的,当时我差点儿哭了

macdmirt 发表于 2012-2-9 14:21
电驴,对,就是电驴,我那些主要也是从电驴上拖的,当时我差点儿哭了

同是天涯沦落人啊。。。现在电驴完蛋了,bt没影了,连狗狗都不叫了,没地方下东西了。。。

fzcmlbl 发表于 2012-2-9 14:23
同是天涯沦落人啊。。。现在电驴完蛋了,bt没影了,连狗狗都不叫了,没地方下东西了。。。

{:soso_e105:} 现在有些纪念照片也没有了!!!

yaozhongpeng 发表于 2012-2-9 14:36
现在有些纪念照片也没有了!!!

额,那还真是挺遗憾的,绝版的东西你应该多备份。。。尤其是照片之类不算大的。。。

fzcmlbl 发表于 2012-2-9 14:44
额,那还真是挺遗憾的,绝版的东西你应该多备份。。。尤其是照片之类不算大的。。。

备份不了那么多,还有和以前女朋友那些亲密照都没,本想留个念,可能是天意吧,555...........

yaozhongpeng 发表于 2012-2-9 14:48
备份不了那么多,还有和以前女朋友那些亲密照都没,本想留个念,可能是天意吧,555...........

恩,肯定是天意,省的你下次找女朋友被看到跟ex的暧昧,那样你就叵测了{:soso_e113:}

fzcmlbl 发表于 2012-2-9 14:51
恩,肯定是天意,省的你下次找女朋友被看到跟ex的暧昧,那样你就叵测了

哈哈,也是阿,听说女人都比较小气,过去的就让它过去,偶尔回忆就好!!

yaozhongpeng 发表于 2012-2-9 15:00
哈哈,也是阿,听说女人都比较小气,过去的就让它过去,偶尔回忆就好!!

对啊,又不是以后见不着了,什么时候去探望探望缅怀一下呗,没准儿就旧情复燃了

fzcmlbl 发表于 2012-2-9 15:04
对啊,又不是以后见不着了,什么时候去探望探望缅怀一下呗,没准儿就旧情复燃了

哈哈,旧情复燃那就不至于,因为都过了这么久了,她也有新的男朋友,就不想打扰人家了..因为分手之后大家也很难再做朋友了!

yaozhongpeng 发表于 2012-2-9 15:16
哈哈,旧情复燃那就不至于,因为都过了这么久了,她也有新的男朋友,就不想打扰人家了..因为分手之后大家 ...

说的真够实际的。。。不过我倒是挺理解。。。行了小伙子,为了美好的将来好好奋斗吧,争取娶一个和贤姐同类型的,也算是精神与物质结合了~

fzcmlbl 发表于 2012-2-9 16:14
说的真够实际的。。。不过我倒是挺理解。。。行了小伙子,为了美好的将来好好奋斗吧,争取娶一个和贤姐同 ...

哈哈,我会努力的,在这个关系型社会,我要不断地奋斗,姐姐等我哦~{:soso_e120:}

yaozhongpeng 发表于 2012-2-9 16:43
哈哈,我会努力的,在这个关系型社会,我要不断地奋斗,姐姐等我哦~

恩恩,你奋斗到100岁估计有戏。。。下辈子你生在韩国得了

fzcmlbl 发表于 2012-2-9 16:48
恩恩,你奋斗到100岁估计有戏。。。下辈子你生在韩国得了

{:soso_e109:} 太伤我心了!!!

yaozhongpeng 发表于 2012-2-9 17:49
太伤我心了!!!

咳咳,这就伤心了。。。要不,你现在开始奋斗,争取到韩国发展,做一个成功的商界精英,没准儿以后能有机会接近贤姐。。。再说了,这辈子不行还有下辈子嘛

fzcmlbl 发表于 2012-2-9 18:03
咳咳,这就伤心了。。。要不,你现在开始奋斗,争取到韩国发展,做一个成功的商界精英,没准儿以后能有机 ...

额~其实我也不会打工打一辈子,我的想法是先工作几时,然后再和朋友们创业{:soso_e130:} {:soso_e130:}

yaozhongpeng 发表于 2012-2-9 18:36
额~其实我也不会打工打一辈子,我的想法是先工作几时,然后再和朋友们创业

恩恩,有想法,不过不要安于现状仅仅口头说说而已,创业需要大毅力,而且计划赶不上变化,得把握好机会,祝你成功~

fzcmlbl 发表于 2012-2-9 18:43
恩恩,有想法,不过不要安于现状仅仅口头说说而已,创业需要大毅力,而且计划赶不上变化,得把握好机会, ...

好阿,谢谢拉!!!!吃饭没?

yaozhongpeng 发表于 2012-2-9 19:02
好阿,谢谢拉!!!!吃饭没?

没呢,你刚吃完吧?发现你换头像很频繁。。。哪天把自照当头像得了