楼主: yaozhongpeng

[讨论] 你们从什么时候喜欢李贞贤阿?

fzcmlbl 发表于 2012-2-7 23:35
晕,大家说的我这个才认识贤姐3个月的大龄中年无地自容啊。。。

亲,只要以后一直支持贤姐(无论姐姐还唱不唱歌,跳不跳舞),我想最起码最少还能支持贤姐50年,嘎嘎{:soso_e128:}

瞻望你的美 发表于 2012-2-7 23:40
亲,只要以后一直支持贤姐(无论姐姐还唱不唱歌,跳不跳舞),我想最起码最少还能支持贤姐50年,嘎嘎{:so ...

恩恩,没问题,这方面我很专一的,认准了的事情不会后悔!

fzcmlbl 发表于 2012-2-7 23:46
恩恩,没问题,这方面我很专一的,认准了的事情不会后悔!

我们永远支持贤姐,永不后悔!!!

瞻望你的美 发表于 2012-2-7 23:47
我们永远支持贤姐,永不后悔!!!

为了贤姐我连小说都基本不看了,球也看的少了,nba也不关注了。。。

AVA是我第一个为之疯狂的偶像,会一直支持她的。

redsun 发表于 2012-2-7 23:12
上初中的时候吧

你在上高中吗?

叶洛 发表于 2012-2-7 23:54
AVA是我第一个为之疯狂的偶像,会一直支持她的。

很好很好,默默支持着..

fzcmlbl 发表于 2012-2-7 23:50
为了贤姐我连小说都基本不看了,球也看的少了,nba也不关注了。。。

我也是,坐在电脑前大多数时间都和贤姐有关!让爱上贤姐成为一种习惯吧!!

瞻望你的美 发表于 2012-2-7 23:58
我也是,坐在电脑前大多数时间都和贤姐有关!让爱上贤姐成为一种习惯吧!!

除了忙些工作方面的东西,这几天光是没完没了的刷新绘贤居了。。。

瞻望你的美 发表于 2012-2-7 23:58

看来大家都很专一阿{:soso_e120:}

fzcmlbl 发表于 2012-2-8 00:02
除了忙些工作方面的东西,这几天光是没完没了的刷新绘贤居了。。。

我也是阿{:soso_e113:}

yaozhongpeng 发表于 2012-2-8 00:04
看来大家都很专一阿

还行还行!因为贤姐给了让我们专一的理由!!!{:soso_e121:}

yaozhongpeng 发表于 2012-2-8 00:05
我也是阿

咳咳,干脆创立个贞贤教得了,贤姐是教主,咱们是羊群,正在进行自我放牧。。。

瞻望你的美 发表于 2012-2-8 00:08
还行还行!因为贤姐给了让我们专一的理由!!!

哈哈,说得太对了!!!

fzcmlbl 发表于 2012-2-8 00:08
咳咳,干脆创立个贞贤教得了,贤姐是教主,咱们是羊群,正在进行自我放牧。。。

这个想法可以阿{:soso_e200:}

yaozhongpeng 发表于 2012-2-8 00:11
这个想法可以阿

咳咳,成立宗教在中国不现实,以后上美国成立去吧,自由度高,在中国的话再被当成法轮功第二逮了。。。

fzcmlbl 发表于 2012-2-8 00:16
咳咳,成立宗教在中国不现实,以后上美国成立去吧,自由度高,在中国的话再被当成法轮功第二逮了。。。

中国有危险,投胎需谨慎阿!!{:soso_e120:}

yaozhongpeng 发表于 2012-2-8 00:21
中国有危险,投胎需谨慎阿!!

都投成这样了,咋办。。。当时我家楼下有两口子都是法轮功的高级干部,后来事发后跑美国去了,据说现在过得很滋润。。。

fzcmlbl 发表于 2012-2-8 00:22
都投成这样了,咋办。。。当时我家楼下有两口子都是法轮功的高级干部,后来事发后跑美国去了,据说现在过 ...

其实我觉得法轮功跟传销都是差不多的吧?

yaozhongpeng 发表于 2012-2-8 00:27
其实我觉得法轮功跟传销都是差不多的吧?

没啥区别,就跟现在老年人用社保卡开药倒卖给外人赚差价一样的道理,老百姓没什么损失,动摇的是政府的统治,至少是有这个趋势,为了统治阶层的利益,这当然就是“违法”、“邪教”了

fzcmlbl 发表于 2012-2-8 00:29
没啥区别,就跟现在老年人用社保卡开药倒卖给外人赚差价一样的道理,老百姓没什么损失,动摇的是政府的统 ...

原来是这样的,不过这个不靠谱,自焚都来了...

yaozhongpeng 发表于 2012-2-8 00:30
原来是这样的,不过这个不靠谱,自焚都来了...

恩,你可以把它想象成一种此教所特有表达教义的极端方式,能不能勘破那就相当于你能不能理解一个重病缠身渴望解脱的迟暮老人把安乐死当成至高福音的事实本质

fzcmlbl 发表于 2012-2-8 00:37
恩,你可以把它想象成一种此教所特有表达教义的极端方式,能不能勘破那就相当于你能不能理解一个重病缠身 ...

{:soso_e179:} 厉害厉害阿,其实很多百姓都是很天真的,特别是我爷爷奶奶那一代,虽然没有文化,但很淳朴,肯帮人,现在社会变质,人变得越来越自私,这些都是决策者把社会培育成这样的。

yaozhongpeng 发表于 2012-2-8 00:40
厉害厉害阿,其实很多百姓都是很天真的,特别是我爷爷奶奶那一代,虽然没有文化,但很淳朴 ...

就是因为天真,所以容易被愚弄,这是没办法的事,好了不谈这些了,放10年前我都得进局子了。。

fzcmlbl 发表于 2012-2-8 00:42
就是因为天真,所以容易被愚弄,这是没办法的事,好了不谈这些了,放10年前我都得进局子了。。

是阿,读书的时候一直被洗脑,热爱祖国,热爱人民....{:soso_e111:}

我99年都不知道李贞贤,但在93年我就相当喜欢郑秀文了。2001年郑秀文的眉飞色舞翻唱让我彻底迷恋上李贞贤直到现在,虽然我是通过郑秀文的翻唱认识了姐姐,但是我觉得姐姐所有歌曲都好听不仅仅只有被翻唱的歌曲好听,所以我爱李贞贤。希望大家别骂我,香港女歌手我最爱郑秀文即使没翻唱姐姐的歌曲我也是非常喜欢但偏偏因为sammi的眉飞色舞让我见识了李贞贤电音舞曲的魅力,韩国女歌手我最爱李贞贤两人国籍不同所以没有可比性希望大家不要因为翻唱心存怨恨,O(∩_∩)O谢谢总之姐姐是当之无愧的电音舞曲女王!!!

yaozhongpeng 发表于 2012-2-8 00:45
是阿,读书的时候一直被洗脑,热爱祖国,热爱人民....

恩,是的,回顾以前上学时用的课本,尤其是历史,我就没看出来有多少值得我记忆的,全都是冠冕堂皇的说辞,真够成王败寇的,客观成分太少,狭隘的要死

circusprince 发表于 2012-2-8 04:10
我99年都不知道李贞贤,但在93年我就相当喜欢郑秀文了。2001年郑秀文的眉飞色舞翻唱让我彻底迷恋上李贞贤直 ...

也没什么啦,虽然我讨厌郑秀文(别介意哈,纯属个人观点),但别人喜欢她自然有他的看法,尊重别人是起码的~不会因为你不喜欢B、B喜欢A而造成你不喜欢A,两码事,别看我骂的欢,那也只是对艺人本身不涉及其粉丝,还是那句话,见仁见智

我喜欢上贤姐的原因颇复杂,小时候看过中韩歌会(或者是同一首歌),于是在我脑子里就建立了三个印象:日韩女歌手,用扇子和迷你麦的歌手,李贞贤。不过一直没把这三者联系到一起,去年上半年偶然听了一次“可疑男”,感觉不错,就上网上搜唱者的其他歌曲(当时仅仅是对歌不对人)发现李贞贤的好歌还真不少,然后就疯狂的听。有一次在宿舍里放“哇”的时候,有一个舍友突然说着不就是李贞贤唱的吗,我说是啊,他又说李贞贤好像就是那个用扇子的韩国女星。他这么一说就勾起了我小时候的回忆了,我就在网上疯狂搜有关信息,当然搜到的都是一些贤姐早期的视频,和我的记忆不符,当时我就怀疑我小时候看到的可能不是贤姐。后来有一天突然在音悦台网站上找到了一个第六届中韩歌会的视频,非常有爱,然后就迷上贤姐了。后来加入绘贤居也是因为想在居里找找有没有这个视频的清晰版。

yaozhongpeng 发表于 2012-2-7 20:14
你多大了???

额...几年前就是14岁了,我也差不多那些侯喜欢{:soso_e121:}

fzcmlbl 发表于 2012-2-8 10:08
恩,是的,回顾以前上学时用的课本,尤其是历史,我就没看出来有多少值得我记忆的,全都是冠冕堂皇的说辞 ...

现在想起来真是恶心死了,汽油又涨价了,玛雅人可曾预测到,世界末日的导火线竟然是汽油..

macdmirt 发表于 2012-2-8 12:29
我喜欢上贤姐的原因颇复杂,小时候看过中韩歌会(或者是同一首歌),于是在我脑子里就建立了三个印象:日韩 ...

呀,你的情况真峰回路转阿,哈哈,姐姐是最好的,日后我们要更加支持她阿{:soso_e100:}

yaozhongpeng 发表于 2012-2-8 14:46
现在想起来真是恶心死了,汽油又涨价了,玛雅人可曾预测到,世界末日的导火线竟然是汽油..

是啊,涨了不少,反正我不开车,北京这边也开不起来,所以汽油涨价不会直接影响我,间接影响那就没辙了。。。

fzcmlbl 发表于 2012-2-8 15:45
是啊,涨了不少,反正我不开车,北京这边也开不起来,所以汽油涨价不会直接影响我,间接影响那就没辙了。 ...

现在影响不了,但以后会有的阿!!

yaozhongpeng 发表于 2012-2-8 16:04
现在影响不了,但以后会有的阿!!

我可不会想那么远,反正改变不了大局。。。总不能组织个“占领北京”吧。。。

fzcmlbl 发表于 2012-2-8 16:13
我可不会想那么远,反正改变不了大局。。。总不能组织个“占领北京”吧。。。

哈哈,北京人口密度也太夸张了!!

yaozhongpeng 发表于 2012-2-8 16:25
哈哈,北京人口密度也太夸张了!!

恩,是啊,都他妈往北京跑,弄得我想往外地跑,这破地儿没法呆了,空气太差,我有过敏性鼻炎,在这种环境里越来越糟

fzcmlbl 发表于 2012-2-8 16:29
恩,是啊,都他妈往北京跑,弄得我想往外地跑,这破地儿没法呆了,空气太差,我有过敏性鼻炎,在这种环境 ...

哈哈,人家外来的都想有个北京户口,你却外面跑阿!

yaozhongpeng 发表于 2012-2-8 16:48
哈哈,人家外来的都想有个北京户口,你却外面跑阿!

反正我是烦透了北京,那帮愿意往北京钻的,我很难理解,你说你往上海去我能理解,非往北京跑,真扯淡

fzcmlbl 发表于 2012-2-8 17:02
反正我是烦透了北京,那帮愿意往北京钻的,我很难理解,你说你往上海去我能理解,非往北京跑,真扯淡

唉,发展不平衡阿~~两个字:腐败。