[07年首个小型歌友会+首次参加中国综艺节目] 中国首播--超级乐八点全纪录!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天真是太高兴了,从中午12点回来就一直在期待着今天晚上的首播,因为这是贤2007年在中国的首个小型歌友会,2005年我首次亲眼看见贤是在长春,2年之后的首个小型歌友会也是在长春,实在是太令人兴奋了!真的!这次不但是姐姐在中国2007首个小型歌友会,而且是姐姐在中国首次参加中国的综艺节目!这么多的第一次让我感觉非常激动,一直都很喜欢的贤在心里总是让人很振奋!

19:37 吉林卫视开始播超级乐八点的广告--超级乐八点,汇集两岸三地的明星
首先介绍的是何炅:我一直都很喜欢的,又会唱歌,主持又好,很可爱的男生!
刘刚:刚刚哦,可爱的刚刚,忽悠姐妹花组合成员,呵呵!
沈凌:单纯可爱的主持人!
然后进的是几分钟的广告!

19:44 终于开场了,三个主持人登场了,真的是很高兴很快乐的气氛,以前没有姐姐的时候我每周也都看这个节目!"Happy!"

由主持人介绍贤贤的出场,可爱的炅炅说为了期待贤来本来想好好准备一下,没想到自己打扮成了杨过的样子(炅炅很敬业哦,带伤还主持节目,超赞!),炅炅还介绍了我们--李贞贤中国歌迷会哦,看着破烂、李奇伦等亲们真的是太亲切了,尤其是看着我们歌迷会的横幅,更是让我高兴!

19:46 贤以一首哇开场了!两分钟的现场带动了全场的观众,黑外套,黑头发,看起来非常有活力!
19:48 贤一边说着我爱你们,一边开始祭天!中间还拿着话筒说:听不到!

中场串联:外表好,唱功好,舞蹈好!

fans东北人,李贞贤正式出场和观众打招呼,一身很淑女的打扮,完全有别于在舞台上的她!
贤向观众打招呼:"大家好,我是李贞贤!"
主持人让我们的亲喊一下口号,破烂他们就一直在喊李贞贤三个字,炅炅说至少要再加我爱你三个字啊,呵呵!
姐姐说了一句:"不知道"
还对沈凌说了一句"我爱你"
刚刚:"我不要..."  
炅炅对贤说:其实我是个健康的主持人,只是现在受伤了
贤说:"没关系"
非常善解人意哦
炅炅采访了我们的亲--破烂,问他拿这个扇子做什么,是天热吗,问他喜欢贤什么,破烂说:"这是贤的标志,是演出扇,喜欢她的舞台风格!"
贤看着他在笑
又采访了非常疯狂的李奇伦,他说:"超级漂亮"
贤听懂了,说:"谢谢"
炅炅把话筒给了破烂,破烂唱了几句换掉,让贤非常高兴!
炅炅说中国的观众非常熟悉她,姐姐说:"我知道"
炅炅介绍了中国的许多歌手都曾经翻唱了贤的作品,summer dance被王心凌翻唱成honey,疯掉被许慧欣翻唱成孤单芭蕾,换掉和哇分别被郑秀文翻唱成眉飞色舞和独一无二!
炅炅还跟着贤学起了换掉的动作!

接下来的一个短片介绍的是姐姐的换掉美人鱼造型,哇的韩国和服造型,疯掉的魔法师造型,给你的芭比娃娃造型,summer dance的海滨女郎造型,真的是百变女王,让人回味无穷...

炅炅说贤贤是different!
刚才在舞台上是妖艳,现在是贤淑,贤用中文说:那是工作,现在节目中是本人!

节目穿插韩国特派员拿着扇子的对河丽秀的采访!
问河丽秀对扇子舞有什么看法,她说:"臭"...
特派员说贤的舞蹈是全韩国第一,她去自尽!
特派员说贤有自己优秀的舞群,河丽秀说:我有刘刚(穿插河丽秀和刘刚的舞蹈...)

节目有请贤拿出自己的舞群表演
8:00 阿里阿里 小野孩出现了!

亲们的表情都是:crazy!
炅炅说刚刚要表演美人鱼,姐姐说:"我很想看!"
炅炅说贤有猎奇心理,"中国之大无奇不有"!

20:05 广告时段
20:07 插播李贞贤的广告语:"大家好,我是李贞贤!"

20:08 原来就是忽悠姐妹花中的美人鱼,姐姐说:"很可爱!"
说:"我不知道"

20:11 刘刚要做贤男友
贤问:你真的吗?

韩国特派员又出来了,带来了Kangta和刘承俊对刘刚要和贤交往的看法和反应
刘承俊评价刚刚:DONGDONG,一听说贤要和刘刚交往就说要和他决斗!
问Kangta要不要当主婚人,TA说:不要!
TA对贤的表白:我很喜欢你!

刚刚继续表白...
贤说:"请说",说的又标准又迷人哦!
刚刚说她缺点就是太迷人了!

20:15 刚刚下跪,非常诚恳!

贤说:辛苦了!(哈哈~~~)
20:17 终于进行了刚刚和贤贤的结婚典礼
炅炅做司仪,沈凌一个人又当爹又当妈,就会说一句:"好好过,别吵架!"
贤贤反串新郎,刚刚当新娘,炅炅说:"大家说新郎帅不帅,新娘胖不胖"(哈哈~~~~)

两人拜堂之后,问贤以后怎么对新娘子好,贤说以后要多挣钱!

最后,炅炅评价贤说她今天一直在努力用中文和大家交流,还努力理解主持人的话,炅炅让大家为贤加油,期待她的中文专辑和在中国的影视作品!

20:23 节目结束

我和乐乐录下来了。 正传呢.s:11

你写的真 多    不过 我录完了  哈哈   支持你哦s:14

叶子说的很详细啊
辛苦了
偶们都没看伤心啊
很期待视频啊s:35

一字一句的 看完了

真的很期待 一会能看到录制的节目

大家都辛苦了

姐姐加油啊

我不要看汉字的!我要视频的s:21 s:32

天啊~~~我没看到,今天在上线了一天,不信看我的记录~~就是为了等这~~可最后,s:14 s:14 s:14 s:14

贤在中国的每场演出或是采访都是超级棒.这次的娱乐节目更是大获成功 s:26 s:26

s:21 我唱歌还没写那s:18 s:18 s:18

加上了

恩  我还看到了咱们居里的亲呢

原帖由 lovezxfore 于 2007-9-10 11:51 发表
什么时候可以看到视频啊?

http://www.livejh.com/ba/thread-76203-1-1.html
http://www.livejh.com/ba/thread-76216-1-1.html

我们的亲录了啊!

说的很详细呀!支持姐姐!!!!!

我要看`啊!!!s:22

属于歌友会吗????

你们真是幸福啊,我都没这个机会s:30

唉,没捞着看,哭s:21 s:21