[官方新闻] 【07-07】《奥运群英会》盛装登场 众明星到场助阵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
7月5日是2008北京奥运会倒计时400天的日子。作为北京奥运会的协办城市之一的天津,大型明星电视秀节目《奥运群英会》5日宣布正式启动。天津卫视将集结天娱、太合麦田、海蝶、百代唱片、英皇、当然音乐、华谊兄弟八大唱片公司的当红明星以及数十位体育明星、演艺明星共同联手,进行奥运竞技项目的大比拼,为广大观众献上一场电视奥运豪门盛宴。
    基于天津卫视在2006年已建立起“快乐生活”的频道特色,宣传奥运的切入点自然就是积极向上的综艺娱乐表现方式,用大家喜闻乐见、阳光健康的文体明星来聚焦和传递全民快乐参与奥运的热情。《奥运群英会》热邀中国奥委会副主席吴寿章和前中国足协主席年维泗担任活动的特邀顾问,还将从中国历届的奥运冠军中甄选出八位奥运冠军前来助阵,目前已经确定高敏、孙伏明、乐静宜、王丽平、杨凌、桑雪、邢傲伟等奥运冠军参与,届时在比赛现场必将引发一场奥运群星大PK的盛况。
    顶级唱片公司,30名当红明星化身“奥运”选手,10场快乐无限的奥运对决,真正构成了一场豪门盛宴。据了解,从节目形态上,《奥运群英会》将从中国一线唱片公司的签约艺人中,选择观众喜爱的演艺明星,组成八个队伍进行精彩对决。同时每队搭配一名奥运明星一起进行奥运竞技项目的比拼,通过娱乐综艺的独特方式体验奥运、宣扬奥运知识、彰显奥运精神、营造奥运氛围。目前,已经确定参与本次活动的有步酷明星队(叶一茜、张杰、陈楚生、何洁 、许飞、吉杰),太合麦田明星队(张亚东、李宇春、后舍男生、阿朵、朴树、满文军、彭坦),亚酷步明星队(朴正雅、徐仁英、南俊贤、李贞贤),英皇明星队(熊汝霖、海明威、吴琼),高点当然音乐明星队(何润东、游鸿明、莫凡、邓宁、黄淑惠),华谊兄弟明星队(张靓颖、李慧珍、羽泉、黄征、杨坤),百代唱片明星队(花儿、兄弟连、安虎、胡彦斌、安以轩),飞碟明星队(迪克牛仔、戴佩妮、弦子)。
   《奥运群英会》活动将于8月12日在北京奥运会倒计一周年之际举行盛大的开幕式,整个活动计划于10月14日结束,跨度两个月,每周日晚黄金时段,八支文体明星队将在天津卫视捉对厮杀,角逐最终“助威奥运快乐使者”的至尊荣耀。据导演组透露,已经初步确定的奥运项目为举重、跳高、跆拳道等,其他项目还在保密的设计当中。《奥运群英会》将倾力打造文体明星比拼、全民参与的奥运娱乐平台,整个活动不仅全面凸显天津协办奥运的城市形象和参与热情,还将对奥运知识的普及、奥运精神的宣传与推广起到巨大的推动作用。

转自;http://cn.ent.yahoo.com/07-07-/322/29ake.html

姐姐加油吧!~!s:22

什么时候可以在电视上看到姐姐啊?

在8月12日开始,到时候我会告诉你什么时候能看到

今晚好像很少人啊·····心事重重的大家s:11

s:33 姐姐加油!!!!

希望到时我能看到s:22 s:22 s:22

s:26 到时候一定要看~~姐姐加油喔~~

希望到时我能看到  s:15 s:15

关注李贞贤近期内的活动...

再回顾下这新闻…小激动

是什么啊?到现在我也没弄懂!!!!!

期待视频`````````````````````````

天津!

现在只是期待而已啊!
不知道明星的服装会有什么看头啊!
那几个公司还可以了啊!

姐姐永远是第一名s:28 s:28 s:28

真好`~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢LZ提供s:22

好HOT啊 !

555s:14 偶等天津台的广告~~~等了N年有人、也没等到姐姐~~·
只看到了中国的明星~~

支持楼主啊!!!
呵呵!!!