【06-18】(原创)屠杀!绝杀!在诡异中壮丽无比地回归1999

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
欧冠,血洗后的天空!
第一部  
1:2,一个客场进球。比分勉强可以接受,我们拿到了我们想要的,尽管没有翻版德国球队的好戏。但是,足够了。  
终场哨音响起,罗马奥林匹克球场的比分牌上写着2-1,曼联输了第一个90分钟,不过有个细节值得注意,几乎在哨音响起同时,弗格森嘴角露出浅浅一笑。输球之后爵爷这种表情只能用罕见形容。只有一个原因能解释弗格森的举动,那就是曼联输了球,但没有输掉希望。  
爵爷赛后接受采访的时候显得很平静,他抱怨说裁判向着意大利人,语气中幽默多于愤怒。《英国通讯社》写道:弗格森微笑,因为他知道他的梦想仍在继续,我的梦想也在继续。  

如果说本场比赛有什么令人难忘的话,恐怕提不到鲁尼的进球,提不到中场时的球迷骚乱。两个人:斯科尔斯、罗纳尔多;两种表情:黯然和坚定。   

不用感到难过,我们还有主场!即使到了4月11日那天,我们仍然要和对方的12个人对抗,即使我们战到只剩下7个人,我们也永不放弃!   
  无论结果如何,我们都可以面带笑容昂着头挺着胸走出赛场!至少到现在,我没听到有一个曼联球迷去责怪斯克尔斯,在老爷子喋喋不休的征讨声中,听的多的也只是对裁判的的不满。而最让我诧异的是比赛结后老爷子那一脸的轻松,对于一个要求百分之百完美的固执老头来说,在失败面前能做到如此的坦然实属不易。然则转念一想,也就释然:很简单,气急败坏者是因为自己难于翻盘,而弗格森能做到轻松是因为他料定自己没有输,绝对没有输!  

他尽力了,但结果有些无奈。  

如果这一铲能让那个王子直接去医院,我会笑的更开心   

罗纳尔多还是那样的轻盈。鲁尼的进球正式由罗纳尔多发起的进攻。你可以想象接到守门员手抛球后他奔袭了50多米,无人可挡。在我悠闲的算计着他过了多少个罗马人时,娃娃脸已经送出精准助攻了。  
这就是我罗纳尔多,你挡的住么?  

不许告我欺负老人,是你太废物了  

原来连拉带拽,再耍点不要脸就是意大利式的防守啊。不过那对我没用   

比赛前,无数的好事者拿小曼奇尼和小罗做比较,两个人有比较吗?有任何的可比性么?以为踩个单车就是球星了?   

这是属于曼联独有的狂傲,只有一支像曼联这样的百年俱乐部才能做到这样的自傲,甚至是自负。正如今天一个MU迷告诉我:“老特拉福德不是谁都可以自由出入的……来一个杀一个,来两个斩一双……”也正是昨日,这位MU迷兴致勃勃的告诉我罗马这种在二流联赛里出来的二流球队根本无需畏惧。     

生姜王子,请昂起红魔高贵的头颅,一张红牌,怎及得上红魔的红?请握紧红魔血性的力量,握紧场上将士们战斗着的红魔精神!   

也许我红牌将错过比赛   

你是否理解你是否明白   

也许我离开将不再回来   

你是否还要永久的期待   

如果是这样   

你不要悲哀   

红魔王朝的旗帜上   

有我们血染的风采   

如果是这样   

你不要悲哀   

梦剧场的土壤里   

有我们付出的爱     
第二部      
  Seventh heaven for United!  
没有了獠牙的狼群,那一刻有没有绝望的感觉?   

上一场的奥林匹亚球场,11打10的罗马最终只是2:1小胜红魔,弗格森赛后意味深长的笑容,斯帕莱特现在想起来只怕都要不寒  

而栗。老特拉福德不好走,是的,一个被炼成了地狱的地方,只能是来访者的噩梦。2:1输给罗马,2:1输给朴次矛斯后,饥饿的红  

魔终于又迎来了一场盛宴,大快朵颐。   

不管赛前有多少天才以多么大无畏的精神,多么无知的姿态,多么可怜的一相情愿去自欺欺人,言之凿凿的去当先知预言未来;  

有多少人旁征博引、洋洋洒洒的去佐证曼联必败无疑,梦剧场只能是罗马军团的滑铁卢,而绝不是联赛冠军无望的罗马人的救命稻草  。事实给了他们一记响亮的耳光,证明他们有多么可笑,一如预言1999的世界末日,一如贝利预言世界杯的归属。或者你成为历史。或者成为历史的笑柄。   

嗜血之狼死于魔性大发  
  这个夜晚注定是属于红色,曼联的红,罗马的血。当多尼第七次从网窝里捡起皮球,当摄像机不经意扫过那些绝望得近乎麻木的  

脸,这样的屠杀近乎残忍。  

当年恺撒大帝的罗马帝国横扫欧、亚、非,不幸的是,球场上的罗马从来不是欧洲的王者。而今晚的梦剧场,嗜血之狼死于魔性  

大发  

意味深长,7个进球,时隔七年后,曼联又闻到了三冠王的美妙味道,七号,红魔最传奇的球衣号码终于  

找到了最称它的新主人,曾经的小小罗,如今的圣罗纳尔多,他延续了罗纳尔多这个伟大姓氏和曼联七号球衣的双重荣耀.  

有人问这是屠杀吗?我可以告诉你,这是一场伟大的屠杀!  
这就是意甲失球最少的防守吗?这就是托蒂吗?这就是斯帕莱蒂吗?这就是一支叫“罗马”排名意甲  

第二的球队吗?看上去好的“二”!  

屠杀!绝杀!在诡异中壮丽无比地回归1999  
半场之后就解决了全部比赛,没有什么意义了。罗马多少令人失望。原本期待着一场惊心动魄的对攻战在梦剧场上演,就如03年红魔  

与皇马一战那般荡气回肠。可惜,狼王和他的球队没有能赢得老特拉福德的掌声  
老爵爷说,要让群狼在梦剧场感受到红魔的颜色;生姜头说,他会在雅典之战时回来的;鲁尼期待着葡萄牙人会发标!  
罗马人连站着死的资格都没有!是你们让老特拉福德的积分牌记下罗马的耻辱!  

是什么让我昨晚没睡好?  

忘记了眼睛是睁着还是闭着  

却记得自己左右翻身  

左边7次,右边1次  

难道我已经知道了这个结果  

早上醒来  

蓝色的屏幕 红色的大标题  

7:1  

除了兴奋我不知道还有什么  

我只想说  

Roma, Thank You!  

Manchester United,Fightting  

老特拉福德只有奇迹   

神奇预演的开始!1860先生永铸金身!   
    第12分钟C-罗右侧带球突然传给中路接应的卡里克,后者停球后抢在威廉松身前右脚来了一脚搓射,多尼毫无反应,球直入球门右上角,曼联队1-0领先!  

如果可以请让我亲吻你的脚!   

神奇梦幻的开始!骁勇阿兰欧战处子球!   

如果可以请你带我飞向雅典!   

神奇神奇的延续!新国王精彩与老特拉福德欢乐!   

如果可以我想是老特拉福德的小草,见证你的未来!   

神奇赛季的经典!激情王恐怖回归撕碎罗马防线   

如果可以我想用我的生命换来你留下的代价!   

精彩的进球,完美的脚法!老特拉福德只是你的舞台!   

神奇梦幻的结束!埃弗拉谁为你提鞋?   

神奇梦幻的导演!吉格斯进攻核心!   

不要低估一颗冠军的心        
欧冠,血洗后的天空!  
我们是骄傲的曼联球迷。   
从一百年前开始,   
我们的球队就在这片红色的热土上开垦,生生不息,   
高唱红色摇滚是不死的精魂,   
我们爱她。   

故事的开始并不华丽,   
我们只是铁路工人的孩子,   
有着贫瘠的双手,以及永不言弃的决心。   
曼彻斯特废旧的工业区见证我们的苦难,   
慕尼黑的天空知道痛失天才的辛酸。   
那些最杰出的孩子们,   
就像喷气飞机的尾烟般瞬间划过蓝天,逼进天堂。   
而如今他们已化为英灵在上空俯视老特拉福德被神庇佑的土地。   

巴斯比孩子、丹尼斯劳、乔治贝斯特、博比查尔顿,   
你们是遥远而伟大的曼彻斯特人,   
带领我们走出风雨,迎向彩虹。   
老特拉福德红色的旗帜永远会铭记你们的名字。   
1968那热血沸腾的一击,   
血洒绿茵的无声悲壮,   
是我们灵魂最深刻的记忆。   

我们是骄傲的曼联球迷。   
那一百年的往事如今已随风飘逝,   
那些旧的记忆已有了新的容颜。   
曼彻斯特的街头依旧喧攘,   
似老特拉福德红色梦剧场的澎湃。   
我们爱她。   

西看台,依旧站满最坚定的球迷。   
热爱曼联,对于值得尊敬的对手也毫不吝惜最热烈的掌声。   
弗格森、坎通纳国王、92一代、基恩队长、超级替补,   
你们带来了曼彻斯特最大的荣光,   
1999那奇迹般的逆转,   
仿佛竟是巴斯比爵士冥冥之中的护佑。   
要知道王朝的崛起并不容易,   
除了冠军,你们带来的还有只属于曼彻斯特的精神,   
高唱united,不畏一切命运与挑战。   

我们是骄傲的曼联球迷。   
我们是地球上最坚定最可爱的一群,   
历炼过百年历史血与火的洗礼,   
是共同的信仰将我们紧靠在一起。   
自信、坚强、团结、热情,   
无论荣辱,紧握双手。   
新的对手只会让我们手中的剑锋更加锐利。   

阿森纳,   
你是一支优秀的球队,   
却谈不上伟大。   
利物浦,   
你是一支伟大的球队,   
却无法延续。   
切尔西,   
揣着你的钞票滚回俄罗斯雪原吧,   
你们他妈的什么都不是。   

我们是骄傲的曼联球迷,   
我们不惧一切命运与挑战。   
荷兰人是我们的矛与盾,   
阿根廷、塞黑为我们送来了坚固的后防屏障,   
后腰延续着硬朗的爱尔兰线条,   
仿佛浓烈的威士忌老酒。   
还有天才的英格兰之魂,   
与葡萄牙英俊少年同时起飞,   
起飞在这片承载神奇与梦想的土地。   
......   
朋友,   
如果你要到曼彻斯特来,   
请不要忘记带上你的剑。    光亲笔!

天 我最喜欢罗纳尔多         s:18

自己沙发

s:20 不关心  体育做个沙发

原帖由 灵均 于 2007-6-18 12:56 发表
天 我最喜欢罗纳尔多         s:18

抢我沙发!

不错不错!!!

又好几个沙发!!!速度一个比一个快!!!

s:10
好多啊

我想写个BECKHAM的文章,但想想还是写MU的了!

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 hume 于 2007-6-18 12:59 发表
从99年开始,我坚定了做英黑的决心

s:27 s:27 s:27 忘了里边有拜仁s:17 s:17 s:17

好多啊,要慢慢看!!!!!s:11 s:11 s:11

“切尔西,   
你们他妈的什么都不是
---这点我不赞同

另外请不要把意甲和英超比较,我认为都很伟大

罗马我喜欢--楼主;曼联自认不错
所以
---请不要再比较

^_^

原帖由 你是我的花朵 于 2007-6-18 13:09 发表
“切尔西,   
你们他妈的什么都不是
---这点我不赞同

另外请不要把意甲和英超比较,我认为都很伟大

罗马我喜欢--楼主;曼联自认不错
所以
---请不要再 ...

个人意见,可以不看!

s:17 s:17 精了

我看看精贴

我最喜欢AC!         s:22 s:22

原帖由 hyuhalim 于 2007-6-18 19:22 发表
我最喜欢AC!         s:22 s:22

那是我2喜欢的s:28

我也是从99年开始成为英黑

原帖由 资深潜水员 于 2007-6-18 23:18 发表
我也是从99年开始成为英黑

不在乎s:17

呵呵…文章写得好…再看看

那得搞啊`

顶个。。。。~!

无奈这个  支持

西西

不相信原创

呵呵