【06-08】看看我啦

全是高考惹的祸
今晚喝醉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

s:31
,,不错啊

回复 #2 尛蕾 的帖子

呵呵 太憔悴了~~~~~~~~

回复 #4 LEE蓝军狂人 的帖子

还说胡话了呢  
班主任都是扶我去的歌厅

回复 #3 ltywll 的帖子

s:17

,,没有没有
                     ,,我觉得不错嘛~
          高考完了 解放了,, 开心蛤,
                                喝点酒.. 很好恴

s:33 可惜我高考还要好多好多多年吖!

回复 #6 尛蕾 的帖子

哦?那你什么时候高考啊

高考完了应该去开房。。

回复 #8 k8 的帖子

不敢s:10 s:10 s:11 s:11

回复 #9 sqz 的帖子

我看也是啦~~~~~~~~~~~~

回复 #11 LEE蓝军狂人 的帖子

没那么勇敢~~~~~~~~~~~~

嘿嘿,是为了高考而憔悴的
兄弟考得怎么样啊?

它们两者有关系吗?》

回复 #8 k8 的帖子

同意`!    ????

回复 #14 zhuzone 的帖子

呵呵   自我感觉还不错啊 竹兄

回复 #15 贞爱恋贤 的帖子

没有~~~~~~~~~~~~~~~~~

醉了~~~~~~~~~~~~~~

qq1203090   xinggyiwu   sgohpc   zhoudong999   jung0217   indlao   znsiom  
281986085   洋洋   xgp   |靜靜嘚守護妳|   cikqro   635420   ijwdpq  
202117   djiansy   n57237320   juropp   poiqjc   369258147   sunny518  
amaorn   shu653117   join1989121   zuolin99   3864429   ashlet   lee8027  
nianhua   JWWWWWWWJ   小简   真爱甜甜的-贤   胤少   LEE   wangbao123  
飞ぜ烟   260143   4952782q   55285   398335624   colin_1987   lizhenxian168  
尛蕾   songwuanna   xiaoyaotao   贤姐很美丽   hl5201314   有谁共鸣   攀花折柳  
介人犹龙   china953   zkydw   minikiss   .﹏匰裑瀦瀦ヤ   woainima?   7222266  
huyingshi   huangweitao   falconlions   y1978006   k8   wuyingjueshao   sunzhuangvv  
zw528004273   haohaizi88   fengke5968803   lovelizhenxian   daibiao   keeth   马蹄爽  
*﹍愛袮ㄣ賢兒   ly100344   7758521250ai   ゞ悔伴   yrxheroo   贞光贤影   370854277  
lmy5250257   氾麟★梨雪   菲迪   kawabangga   贝贝恋贤1314   灵均   aimar123  
log   qq280585293   624985375   xialong89   小昊   beyondeshi   爱步贤  
vickyvicky   sqz   liqingwen685   hyuhalim   Boy冰人   yanhongyu   ylh6229335  
28665194   贤之爱神   ganzy   虞强   祈祷   fornumb   5202822  
cgscsx147258   yyyf3p   黑夜潜伏者   xuri135137   xubinglei9   hyunnara   护贤使者  
诗清然え贤然   gonghanzhang   hume   gm4643075   LEE蓝军狂人   ilovestarc   sharline  
sxy_32   叹息的正墙   zrightq   hyunhyun8116   jhlove2kr   kingk921   lichiben  
陈起   blacksun5918   tianyi210   天才不是吹   力量霜叶   qqw8521110   王飞007  
xuzhan   武林中   wangchao   zhang33967   caly   asdfghjkl   z110527834  
爆米花啊   刘子奇   woaixianxian   范范942XX   迷彩   ltywll   hzl5201314  
ari   换掉   甜苦瓜   aijh   yudongzhe   sansan   lijunghyun  
阿三爱贤   爱贞贤   圣贤   jackieleeman   メHyū?..

好多人啊

原帖由 ltywll 于 2007-6-8 21:51 发表
还说胡话了呢  
班主任都是扶我去的歌厅

汗s:11

呵呵                     s:23 s:23

考试结束了啊   s:12

呵呵 都不行了

`

跟我开房吗?s:21 s:21 s:21

回复 #26 aijh 的帖子

啊 好啊s:34 s:34

s:31 s:31 大哥不错嘛?``

呵呵

老师也够疯狂的哈。

汗~~
MS和偶很象的说`~s:17
偶指的是头发~~~s:30 s:30 s:14