发新帖 返回列表
楼主: けません

[文章] 【05-30】▍| ?偶and정현언니故事大揭秘の三部曲..﹏゛.|▍

关闭 [复制链接]
原帖由 けません 于 2007-5-30 17:07 发表
s:16 s:16 s:16
                 樓上來看這2篇貼子:
http://www.livejh.com/ba/viewthread.php?tid=49108&extra=&highlight=&page=4
還有:
http://www.livejh.com/ba/thread-55374-1-1.html
           ...

你的这2篇我在拜读的时后还灌了不少水,检直是边看边灌。。。。s:24

s:11 s:11 s:11
                   貌似你還是沒有全部看下去...其實後面第二篇才是偶寫呢...暈.!
                                                                                                        s:23 s:23 s:23

原帖由 陈起 于 2007-5-30 17:14 发表
给你顶了,没空看完,但加精了!支持!~~~

s:33 s:33 s:33
                 感动ing----謝謝哥哥支持,偶以后会再接再厉的..嘿嘿.确实此区文学才子太多了..应该向大家学习的.!
                                                                                                                                                  s:32 s:32 s:32

上邪!我欲與賢相知,長命無絕衰.山無棱,江水為竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢不愛賢!

試問:山何時無棱?江水何時為竭?冬雷如何震震?夏天何以雨雪?天地几时為合?這便是對她——名為李貞賢不朽のLOVE

是这句吧!!!!!s:17

回复 #46 sqz 的帖子

這次你終于發現啦..不錯不錯..!儒子可教也...嘿嘿.包括這句的..
                                                                                                    s:32 s:32 s:32

!!怪怪!!s:13

原帖由 けません 于 2007-5-30 17:42 发表
                  這次你終于發現啦..不錯不錯..!儒子可教也...嘿嘿.包括這句的..
                                                                                                    ...

改一字“老子可教也”老子=老头子。。。。。s:24

偶暈哈...居然敢在本宮頭上用老子哦..汗之..!

写的真好,支持!!!!!!!

支持啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~我来也~~~~~~~~~~~~~~~

Ⅱ.听其歌想哭
恩````
有的`

原帖由 李俊韩 于 2007-5-30 19:26 发表
写的真好,支持!!!!!!!

s:20 s:20 s:20  
                  哇..才子來囖..!多謝誇獎哦..^_^一直比較喜歡你的創作詩文!感覺真的非常好哦!此區有你,陳起,冷葉天寒..
                  你們的創作真的很絕!不過冷葉天寒好像在忙著高考,米有時間來囖..

s:24 s:24 s:24

原帖由 けません 于 2007-5-30 18:25 发表
                   偶暈哈...居然敢在本宮頭上用老子哦..汗之..!

我问你是那一宫的,我叫老子是因为我比你大不少。。。。。。s:32

原帖由 sqz 于 2007-5-30 19:41 发表

我问你是那一宫的,我叫老子是因为我比你大不少。。。。。。s:32

s:19 s:19 s:19
                 貌似小女子米得語言講囖..
                                                       s:34 s:34 s:34

原帖由 sqz 于 2007-5-30 19:41 发表

s:31 s:31 有没40了。。。s:31

原帖由 k8 于 2007-5-30 20:50 发表

s:31 s:31 有没40了。。。s:31

密密,不能说s:17 s:17

感觉你整理的很认真啊!

姐姐你很认真,加油!·

回复 #56 けません 的帖子

他跟福建的那位马上就能回来了!都是高三复读,不久后吧!~~~

原帖由 陈起 于 2007-5-31 18:34 发表
他跟福建的那位马上就能回来了!都是高三复读,不久后吧!~~~

晓得他是复读的,嘿嘿,复读生压力会更大的____不管怎样更期待论坛所有参加考试的亲们凯旋而归!将来也好发贴弄个庆功会哦..
              那么一起为他们祝福吧..!希望大家一定要加油!^_^

每次都回复这么多啊。。。
本人自愧不如,以后要多多像你学习!

绝对支持s:29 s:29

MM休息一下吧!

s:22 s:28 s:25

原帖由 けません 于 2007-5-31 20:56 发表

晓得他是复读的,嘿嘿,复读生压力会更大的____不管怎样更期待论坛所有参加考试的亲们凯旋而归!将来也好发贴弄个庆功会哦..
              那么一起为他们祝福吧..!希望大家一定要加油!^_^

姐姐s:26

真的是一位超级大贤迷

MM我又来看你咯s:28 s:28

回复 #3 wqk831 的帖子

嗯哼...妹妹真的发飙了...
不过,还是一句话,狂顶!!!!s:26 s:26 s:26

好!好!好!好!好!好!
顶个!!!!!!!!!!!!1

原帖由 けません 于 2007-5-30 11:16 发表

自我感觉良好,写得不错!嘎嘎..
                                                                s:15 s:15 s:15

当然不错哈

回复 #62 けません 的帖子

MM你快回来,你快回来啊!!!!!!!

啊.........................应该得一个兢兢业业奖

MM厉害啊 这么详细s:32

顶LZ
可我听姐姐的歌倒不会哭

支持LZ  ```

顶个。。。。

支持呀..

支持一下撒~~

好厉害啊hou:1

发新帖 返回列表