楼主: 馒头光光

【05-18】学校不管头型前的我

原帖由 li54243957 于 2007-5-20 12:10 发表

我都没GF

资质这么好。。找一个多容易啊!

原帖由 暴脾气火柴 于 2007-5-20 12:11 发表

改泡GG了。。哈哈哈。。

无语ying  啊。。。。。。s:23 s:23

原帖由 暴脾气火柴 于 2007-5-20 12:11 发表

改泡GG了。。哈哈哈。。

GAY啊s:11 呵呵

资质这么好。。找一个多容易啊!

晕,没意思,我还小

原帖由 li54243957 于 2007-5-20 12:12 发表

晕,没意思,我还小

这孩子。。装纯洁。。

原帖由 li54243957 于 2007-5-20 12:12 发表

晕,没意思,我还小

是的。。。初中就恋爱太早了点,怎么说也要上高一再找吧。。

原帖由 k870617 于 2007-5-20 12:13 发表

是的。。。初中就恋爱太早了点,怎么说也要上高一再找吧。。

是啊,还一个月中考的啊

原帖由 暴脾气火柴 于 2007-5-20 12:13 发表

这孩子。。装纯洁。。

晕,我是说真的啊

你多大阿???

中考没什么的,考到哪个高中都差不多的,我个人认为,,

不,在我们这里就2所好高中

汗,我们那2所国家级的,5所省级的。。。s:23
差不多随便选的。。。

原帖由 li54243957 于 2007-5-20 12:14 发表

啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
妈呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
比我小!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的人生阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我不要活啦啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

代沟阿
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

靠,吓死我了,杂了啊!

原帖由 暴脾气火柴 于 2007-5-20 12:16 发表

啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
妈呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
比我小!!!! ...

汗。。s:23
大哥你几岁啊。。。s:34

原帖由 k870617 于 2007-5-20 12:16 发表
汗,我们那2所国家级的,5所省级的。。。s:23
差不多随便选的。。。

你们大城市,我们小乡镇s:32 s:32

我岁数大了。。。5555555555

我说你刚才激动 什么?

20了。。大他5岁阿。。。。5555555555我的青春阿!!!!!

原帖由 暴脾气火柴 于 2007-5-20 12:18 发表
20了。。大他5岁阿。。。。5555555555我的青春阿!!!!!

是大我5岁好不s:16

原帖由 暴脾气火柴 于 2007-5-20 12:17 发表
我岁数大了。。。5555555555

汗个先。。
看你头像好象也就20岁的样子啊。。
不像有个大叔,看起来来30岁的哦,哈哈哈s:17

原帖由 k870617 于 2007-5-20 12:18 发表

汗个先。。
看你头像好象也就20岁的样子啊。。
不像有个大叔,看起来来30岁的哦,哈哈哈s:17

哇哈哈,大叔刚25吧

晕。。20岁。。就认为自己老了哦。
我也20啊。。s:32

20已经不小了。。。。。人生就是这么惨酷!!!!!

原帖由 li54243957 于 2007-5-20 12:19 发表

哇哈哈,大叔刚25吧

大叔24啊。。呵呵。。

找你们的意思我现在就是中年了s:17

原帖由 暴脾气火柴 于 2007-5-20 12:19 发表
20已经不小了。。。。。人生就是这么惨酷!!!!!

晕,那再过几年,我们不都成老头子了。。s:23

原帖由 k870617 于 2007-5-20 12:19 发表

大叔24啊。。呵呵。。

象44s:31

原帖由 li54243957 于 2007-5-20 12:20 发表
找你们的意思我现在就是中年了s:17

你还是青少年啊,呵呵。。

是啊。。。。。

哎,人生几何啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
想想姐姐也27了,杂这么快啊 啊 啊 啊 啊 啊

看起来跟20似的!

我刚入的共青团

原帖由 暴脾气火柴 于 2007-5-20 12:23 发表
看起来跟20似的!

会说话吗!是18s:27

原帖由 li54243957 于 2007-5-20 12:23 发表

会说话吗!是18s:27

呵呵,确实很成熟,,

我好象不是团员了。。。。s:23

我说姐姐像18滴

原帖由 k870617 于 2007-5-20 12:25 发表
我好象不是团员了。。。。s:23

没什么用,还要一年交1块钱s:31

。。。入党叫得更多!