【05-16】爱上你勇士就这么简单

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
几年前当NASH来到凤凰城时他把自己的快速的特点和太阳有机的结合起来,形成了联盟独具一格的跑轰战术,小球战术为他们带来的巨大的成绩,也因此引领整个联盟的战术变革。
快速激情的篮球给球迷带来的视觉上美的享受,电闪雷鸣的一次次快功让我这个看惯了半场进攻的球迷兴奋不已直乎过瘾!
但是你不得不承认好看的打法未必会取得好的成绩,因为这个联盟充满了防守的太深太深固有思想!
因此在这个联盟里只有太阳在支撑着自己的快功大旗!所以我很庆幸。这就好象足球里面的风格有桑吧足球,英式足球,意大利的钢筋混泥土式的功利足球!

风格越多,打法的丰富才是促使一项运动的长久不衰的秘方!
当小牛老板固执的放弃老尼尔森时,当那笔涉及8人交易成交 日绝对不公平的交易时,当巴朗。戴维斯逐渐恢复自己当年在黄蜂的蜂王实力时!
勇士脱胎换骨了,在赛最后阶段时疯狂的爆发了!
一个十三年没进季候赛的球队,是不会胆怯的,他们有一颗不要低估的心。他们没有好的中锋和大前锋,这意味着他们会失去很多篮板,他们在对手看来是个弱者。至少首轮对手就是这样想的!
可是他们错了,错的一塌糊涂!
因为勇士有一群后卫小前锋高手,勇士会象一驾车在场上飞奔,还有他们精密的弹导导弹会
让对手胆寒的!他们打的是激情篮球,激情就意味着勇敢意味着奋不顾身,他们佩的上他们的称呼!

当黑八奇迹悄然发生时,不,是象暴风雨那样猛烈!

球迷被他们感动,为他们称奇!全都成了他们的簇拥!

希望这个黑马一黑到底已经成为我们球迷共同关注的焦点,已经成为了热点现象!

哪怕最后他们倒下来的那天,我想他们不会擦着眼泪走人!他们勇士会高昂着头走的!
他们的三分扣篮快功依然让人津津乐道!

因为他们已经写进NBA的光辉历史,让后人品味着不可思议的一段佳话!

爱上勇士祝福勇士!
记住他们吧 大屁股戴维斯、坏小子杰克逊、扣篮王理查德森、哈林顿、彼德林斯 ,皮特鲁斯,埃利斯,等等。。。还有老尼尔森

加油!打败JAZZ!

哈哈,,这个我喜欢s:31

火箭们都喜欢

老尼尔森看了也会感动的。..s:19

恩,今天勇士好象输了,完了

s:23 s:23 汗

有自己加精华的s:12 s:12 s:12

s:17 原创滴!

回复 #9 li54243957 的帖子

也是别人加呀s:12 s:12 不厚道

s:31 s:31

不是吧!!!!!!勇士输了啊!!!!!
我要去自杀别拦我.......!!~~s:14

回复 #12 k870617 的帖子

死完了在来绘贤居s:31

回复 #13 qiulirong 的帖子

确定输了吗
我的心是八凉八凉的哟

原帖由 qiulirong 于 2007-5-16 13:26 发表
死完了在来绘贤居s:31

死了来赶吗?

汗啊.楼上的又开始咯。...s:31

原帖由 hume 于 2007-5-16 13:30 发表
自己射精一刚s:23

什么?s:11

爱555555555