[讨论] 【05-16】观后感 《美丽日子》的 全看完了

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看完这个以后我发现这个电视剧和它同一时期的作品《人鱼小姐》差不多拉  不过结局没有那个好 s:11      还有就是没那个长s:11   那个记得是100多集我看了很久才看完的s:23   真是不容易啊    在这里贤扮演的也是韩国言情剧一个老套的角色任性的妹妹s:11      这个角色我看大多韩国电视剧都花了不少工夫刻画这个角色   当你看完它以后你会发现这个角色其实用不着那么认真的刻画啊s:11    总之一句话啊  贤在那里是个跑龙套的s:23       这个导演的水平真是不怎么样啊 不知道自主创新  剧情我居然都猜到了s:11     大概是因为这样的电视剧看多了原因吧   连下一句要说什么我都猜的八9不离十s:23   可见导演的水平s:10   真是迷糊啊     能不能找个好点的导演啊s:30

s:31 s:31 s:31
           嫩囖點點..嘿嘿.

四处找你呢

原因躲这来了

s:17 s:17 s:17
          沙發偶得之..忽忽.承讓囖諸位。謝謝啦.
                                                                  s:19 s:19 s:19

回复 #3 wqk831 的帖子

你找谁啊 s:11    我一直都在回你的贴    是不是你没认真看贴s:27

原帖由 けません 于 2007-5-16 09:42 发表
s:31 s:31 s:31
           嫩囖點點..嘿嘿.

是说谁嫩了点啊s:30    请说清楚是说我  还是这个导演啊s:23

回复 #1 晚上别看我 的帖子

s:27 s:27 姐姐才不是跑龙套的勒,当年导演可是靠贤去拼宣传的,s:22 s:22 记得那时在台湾我还看见贤贤来台宣传,媒体还大肆报导了一翻阿,s:26 s:26 那时的姐姐好神气喔

回复 #7 vickyvicky 的帖子

宣传归宣传  可是跑龙套是事实s:17    我相信看过的人都这么认为了s:11

回复 #6 晚上别看我 的帖子

s:19 s:19 s:19
                   這個..這個嘛..等下下米人時單獨跟你講,哈哈.
                  所以如果想知道答案呢話,就現在趕人讓大家走只有我跟你的時候偷偷滴告訴你..
                                                                                                                s:17  s:17 s:17

我这有姐姐所有的影片哦,大家要的话跟我说一声我传BOX

都有什么 具体说来看看s:15

美丽的日子,美好心灵,死亡功课
没了s:31

还有轮舞曲...s:31

s:23      贤演的电视剧真是不说什么好了    那句话怎么说来着 千里马长有而伯乐不常有啊s:23    人没有十全十美的   都看导演怎么发挥个人的长处了s:11   现在的这些导演s:30

跟楼主的意见不合啊...JJ怎么也是第二女主角啊....虽然是第二...比龙套还是要强不少地...s:31

现在的电视剧大都是为了创效益....没几个导演认真拍戏的....找明星演也只为了提高知名度...获得更多的效益....s:14

同意楼上小G的看法s:31

等有机会看

回复 #15 glocve 的帖子

请问一共才有几个人啊s:11      除了男1女1以外几乎全是龙套s:23

回复 #19 晚上别看我 的帖子

你小子还不去睡觉小心真的变成鬼哦..s:31

回复 #20 k870617 的帖子

放心  偶曾经N天没睡过    教你们个方法不怕上瘾的就用用吧  上网累了  来几片盐酸曲玛多片    药店就有卖的  虽然是处方药但是  有的地方能买到s:31

盐酸曲玛多片
啥动动
不知道甲胺磷行不

s:11   那个不知道拉  反正盐酸曲玛多片不错   不过容易上瘾了s:31

甲胺磷你一用就上天了。..s:31

我只知道氯氨甲s:30    那你知道那有卖你说的那玩意思的吗?   国家有控制吗s:25

是农药好不,当然有卖

在那有卖的啊 s:15    我想弄点尝尝s:17

这电影算不错的了。。。。。。比美丽心灵好看过了

我早在2004年就看完了   那时我还不知道姐姐呢

美丽的日子,还不错了

看《美丽心灵》了吗

我估计你看了也不会懂

s:32

配角和跑龙套是有区别的

拍片的关键是薪水,贤贤拍<美丽的日子>应该赚了不少.

呵呵!她花了那么多时间去拍这个报酬不会低的!