【05-15】请个事情拉 知道的人进来回答一下 谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问大家谁知道"白饭"是什么意思啊   我怎么不知道啊 刚才看5.12号的视频有人说的  可能是我的消息太落后了我不知道什么意思问一下      那位亲能给我一个回答   谢谢了

好像是安七悬的歌迷

s:11 s:11 s:23   大叔别好像啊   好象的含义很多的s:11

楼上的表叫沙发大叔   她是我在这里面认识不多的朋友    她是女的s:17 s:17 s:17     呵呵   
楼主:我比你早5天成为贤迷,所以知道些4,白饭意思就是KANGTA的FANS
还有  5.12我在现场   姐姐5.11还在我背上签名了s:22 s:22 s:22
有什么4可以问我哈   哈哈s:17 s:17 s:17

原帖由 yueqiang1989 于 2007-5-15 04:45 发表
楼上的表叫沙发大叔   她是我在这里面认识不多的朋友    她是女的s:17 s:17 s:17     呵呵   
楼主:我比你早5天成为贤迷,所以知道些4,白饭意思就是KANGTA的FANS
还有  5.12我在现场   姐姐5.11还在我背上签 ...

s:11 s:11   做贤很久了  应该是说知道这个绘贤居比你晚点

白饭就是KangTa的歌迷``因为HOT时期他们的气球颜色是白色`所以Fans都叫白饭
我们也可以叫金饭啊```姐姐就是我们的金饭碗`!!!

原帖由 李俊贤 于 2007-5-15 05:38 发表
白饭就是KangTa的歌迷``因为HOT时期他们的气球颜色是白色`所以Fans都叫白饭
我们也可以叫金饭啊```姐姐就是我们的金饭碗`!!!

s:11 s:11 s:11
                  他说的都很对.都已经替偶说咯哒...
                                                              s:32 s:32 s:32

原帖由 hume 于 2007-5-15 09:17 发表
跟猜测的一样……最终得到验证了

s:17 s:17 s:17
                    您好可爱哇...

原帖由 hume 于 2007-5-15 09:27 发表

演唱会一共就那么几个人,还是好猜的……

不僅可愛,還很聰明哇..
                                             s:26 s:26 s:26

回复 #12 hume 的帖子

I'm sorry I don't know...
                                                              s:23 s:23 s:23

SORRY,I DON‘T KNOW

8清楚额```s:32 s:32

HOT好久以前听过这个组合的名字不太注意拉s:11

哦!!呵呵 你们不说!!我也不知道白饭是谁呢 呵呵

“白板”一词正是本人当时发给楼主的!看到大家讨论的这么激烈和深刻真不忍心告诉大家真相。其实“白板”的意思就是楼主发的视频无法显示只能看到一个白色的方块——故为“白板”!
谢谢大家啊!~~s:32

楼主现在明白了吗?给你造成麻烦了,对不起。s:21 不过也是你的知名度大增吧?!~~呵呵s:31

原帖由 惠惠 于 2007-5-15 23:50 发表
汗啊!!!!!

HOT怎么会不知道啊?!!!s:21 s:21 s:21

也不是不知道拉   呵呵  不喜欢他们的风格  我家以前有个岁数和我差不多的女生很喜欢他们  我就顺便看了看  现在连他们长的什么样 都叫什么名字还不知道呢呵呵  我也喜欢听除了贤以外的很多歌  但是不会因为一首歌就喜欢上这个歌手     他一首歌好听只能说明这首歌比较适合他而已    但是贤就不一样拉  我喜欢听她的声音   她唱每首歌的时候声音都是很好听    不像X些歌手就唱那一首歌很好  其他的s:30

不知道

原帖由 hume 于 2007-5-16 09:28 发表

概括总结一下,男生喜欢男星的概率比较低
OVER

赞成  同行相斥    一行向吸  自然法则s:11