【05-14】有个鬼故事叫人们不要做负心人!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
人们常说如果你遇到鬼来找你的时候,那你可以躲在床底下,为什么呢?“因为传说鬼是不能弯腰的”所以躲在床底下它就找不到你因此而躲过此劫。
  但是!尽管如此悲剧还是发生了。^_^^_^^_^s:12
故事发生在现代X城市里,讲述的是一对年轻情侣,他们都考上了大学,由于双方家庭平穷,女的瞒着男的出来卖身赚钱供其男的读完大学,毕业后男的找到了很不错的工作,看上去本来应该顺利的步入婚礼的殿堂,但这时候男的有一天突然对女的提出分手,女的很不理解问为什么?男的说:你还以为我不知道你背着我做了多少肮脏的事啊,女的哭着向男的苦苦哀求,但男的却执意要分手,就这样他们分开了。谁知道男的马上就去接另一个女的到了男的家里。然后他们在看电视新闻的时候看到了和男的分手的那个女的跳河自杀死亡了,这时候他们心里都很不舒服,那个女的说:听说如果是含恨而死的女人在死后当天会来找她恨的人,说完这个女的就害怕自己回家了。这时候就只剩男的一个人在家,就在这时候他隐约听到从洗手间传来滴水的声音,但他到洗手间里看了看又没发现水龙头没关好,过了会儿又听见了,再次去看还是没什么异常现象,男的越想心里越害怕,到了晚上男的睡觉时都是开着床头灯睡的。就在半夜男的忽然醒来听见洗手间里传出很大的流水声,同时像伴随着脚步声,这时候男的心里已经崩溃了,他确定是前女友来找他算帐了,他突然又想到人们传说鬼是不会弯腰的,于是自己马上就躲进了床底观察,但脚步声和水流声都越来越近越来越大了,他实在不敢看了,就把头埋下,脚步声和水流声继续接近了,当声音离他自己很近的时候脚步声突然停下了而只剩下流水声,男的带着疑虑抬起头睁开眼,s:12 一张女鬼的脸正对着他,男的恐叫一声啊啊啊。。。接下来就不用说了。s:31 故事就这样结束了。s:30
  现在大家知道为什么女鬼能找到他吗?是女鬼把头摘下来吗?是女鬼把床抬起吗?^_^都不是。其实男的说听的民间传说并没有错,但其实错的是他自己在看电视新闻的时候粗心大意没注意到女的临死前跳入河中的时候是头朝下跳入河中死亡的啊!他说听到的脚步声其实是女鬼用手行走的声音,他抬起头看到的女鬼面孔是倒着对着他的。
  唉s:23 与其说他倒霉其实是他不应该做负心人啊s:14 真是天网恢恢疏而不漏啊!!!s:21
  再次提醒做负心人的下场s:30 s:30 s:30 s:30 s:30

o(∩_∩)o...哈哈!其实这也是为了测试下绘贤居的朋友的胆量拉,胆大的当然爱贤就更奋不顾身了o(∩_∩)o...哈哈!还想挑战心里承受力的,可以要求再听新的故事s:17

汗,早看过了,还是顶你下

半夜了哈。。
表发吓人的东东

帮忙顶下!!!!

楼主我要求再发一个,我要考验一下自己..
s:31 s:31 s:31

晕也。 都是大人了。 这还会怕吗。 咳,总之一个人再穷也不能去卖身啊。 中国传统,清白=生命,那个男的也太垃圾了。 自己的前女友死了来找他, 他应该勇敢的向他认个错,这样可能还会得到人家的同情,

回复 #6 剪不断 的帖子

你还真当真啊....s:11
还认个错。..s:17 s:17

晕。 我是说做人应该这样子懂不

天黑,请闭眼

天黑,所以我出现了

……

谁说鬼不会弯腰啊   我经常弯腰   s:31 我晕  这个估计对我没什么用啊s:11    昨天 阎王刚刚通知偶说  大哥你别再吓人了   你吓的我们鬼晚上都不敢出门了s:11     我估计鬼见了我一般情况下第一句话先说:大哥我还是自己走吧    你别跟我来啊  我真庆幸我已经死了  要不然被你吓死就....s:32

如果大家想做了什么亏心事怕我的同类找你的话  你就到绘贤居来吧   有我在这  没那个鬼敢来找你的  都被偶吓跑回我老家去拉s:17   以后碰上我的同类就报大哥的姓名    我在我们圈里说话好事   s:29     那个鬼说不认识我  我就去他家吓唬他s:17

哎,人太少了,没人看的见你写的动动的.......
悲哀....
我们真是同是天涯沦落鬼,相逢何必曾相识
s:32 s:32

呵呵  你也是个诗人啊s:16     我准备再过几年我就回老家看看s:30    在人间呆久了  多没鬼气了s:12

奇怪你们都是在线状态而我却是离线状态不觉得很邪乎吗s:10

我有时候也这样的,你退一下再近来就OK了s:31

回复 #14 zbbbq 的帖子

楼上说的对  推一下就哦了  你是长时间没动了s:16

是的,楼上说的很对s:31

我迷糊 我说你说的对你说我说的对  咱俩都好水啊s:11

是啊...我也发现..我们还不如上QQ聊..s:31 s:31
悲哀

那你++偶Q吧  我的个人资料上有s:11

什么?两个人正事不干,用QQ说悄悄话。

s:31 s:31 s:31 楼上正解...

呵呵  我俩怎么聊你管呢s:12    我发了个贴顶下

小心为妙啊 够吓人的
s:32

s:10 s:10   又一个小DD被吓坏了s:23

我也瞧见过咯

吓人哪s:32 s:32

嘿嘿...以前有看到过啊...嘎嘎...s:31 s:31

s:11 s:11    楼上的名字很好玩啊  就派派s:23

这样都可以啊!!!!!!!!!!!!(狂汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)s:23

怕怕

类似的故事听的太多了,楼主来点新料

汗了。。晕了s:23