[讨论] 【05-13】李贞贤"放歌奥运" 得到郭峰好评

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2008年北京奥运会,牵动无数行业大力支持,奥组委举办的《放歌奥运—音乐之旅》的活动,各路艺人也鼎力相助!音乐人郭峰制作的由50位歌星合唱的活动主题歌《爱你的心》邀请的唯一一位韩国艺人便是韩国的“百变天后”李贞贤。

据悉,这首歌曲汇集了来自内地、香港、台湾、马来西亚、韩国的近50位明星演唱, 并将成为从申办北京2008奥运会成功以来,单曲录制参加人数最多,规模最大,影响力最强的一次音乐盛事。

李贞贤于本月4号抵京,下了飞机便匆匆赶到录制现场。李贞贤到达现场后认真的排练。著名音乐人郭峰也亲自接待了李贞贤,并且称赞李贞贤的汉语学习进步很快。李贞贤更是对工作人员客气的讲汉语“谢谢”!辛苦了”!,伴随可爱的笑容,生活中的可爱真是让现场的工作人员感到亲切。

此次李贞贤来到北京,除了录制郭峰老师的奥运歌曲之外,还给自己留了一天的时间,跟国语专辑的制作人**见面。沟通了关于专辑制作的想法。李贞贤本人也非常重视自己的首张国语专辑。

s:13 s:13 s:13
                thank you so much...!
                                                  s:22 s:22 s:22

呵呵。。
很早的事了。。
有亲发过了。。

郭峰 是谁? 他够资格 评论我们的 姐姐么s:25
应该是 姐姐 评论 郭峰 很有眼光 才对s:17

回复 #4 korben 的帖子

汗。。
你真失败。。
郭峰都不认识。。

THANK YOU VERY MUCY!

额?很早有亲就发过了?。。。不好意思,没注意。。。s:11

原帖由 清水蓝石 于 2007-5-13 19:38 发表
汗。。
你真失败。。
郭峰都不认识。。

嘿嘿, 那必须滴, 能让我认识的人 级别一定不小, 我连国家总理都不认识呢, 你说我能认识 他吗

回复 #2 けません 的帖子

麻烦你在发帖的时候把帖子里的图片去掉好吗,有点碍事!楼主现在才知道?~~~

这是好事啊,不过郭锋是谁啊,真的不知道啊....s:11

原帖由 korben 于 2007-5-13 19:46 发表

嘿嘿, 那必须滴, 能让我认识的人 级别一定不小, 我连国家总理都不认识呢, 你说我能认识 他吗

我倒s:11 s:11 s:11

很早的事了~~上个月的月初就听过这个歌了`~

不管别人怎么评价    反正我就是喜欢姐姐

第一次看见的说。。。兴奋啊。。期待更强烈了。。。s:12

原帖由 korben 于 2007-5-13 19:36 发表
郭峰 是谁? 他够资格 评论我们的 姐姐么s:25
应该是 姐姐 评论 郭峰 很有眼光 才对s:17

让我来告诉你郭峰是谁,就是那个二十年前弄了个《让世界充满爱》声名显赫了一时的主儿,然后就靠这个吃老本吃到现在。
你说得对,他有资格来评论贤贤吗?应该是贤贤来评论他才对。