[讨论] 【05-13】困惑5.12成都贤迷

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     昨晚上台那4个美男子到底是不是我们绘贤居的人呀,他们不会是托吧。如果真是贤迷,我真好羡慕他们,尤其是那个报姐姐的,我想认识一下他,问他当时撒感觉,我杂看杂觉得是练习过的按,杂周一飞他们不能上台按,我当时还以为4人里有周一飞也。如果他们是托不是我们贤迷,我就没必要羡慕了,而且还觉得这演唱会太TMD垃圾了,劳资们又不是没贤迷还切找托。
所以我在这就想问知道情况的朋友告诉我:这到底是怎么回事。我QQ329529990
还有昨晚到底有多少贤迷去了呀,我杂觉得20个都没有呀,白饭起码500人,为什么呀,为什么会这样。5555555555555555555

肯定不是这儿的人的

……

白饭 是什么意思

如果不是带着崇拜的心情去抱贤,那就是色狼了,生气

20个都不到吗?

s:13 s:13 s:13
                  能去看姐姐好幸福...!
                                                  s:32 s:32 s:32

问一下,周一飞是谁.....s:11

回复 #2 wqk831 的帖子

白饭,就是kangta的歌迷s:11 s:11

回复 #6 k870617 的帖子

kangta是谁?干什么的?

s:13 s:13 s:13
                 先回去囖.親愛的們...Bye...
                                                         s:32 s:32 s:32

我也不知道呀

呵呵  KANGTA  是安7旋      周一飞是我们这次组织人  他把我们的东西拿给姐姐签名了的

回复 #8 けません 的帖子

好的,遥远的香港哎~

s:28

那4个到底是不是贤迷,谁快点告诉我呀   
如果他们不是贤迷   哪个抱起姐姐转了2圈的男人    可以滚去死了s:21 s:21 s:21 s:21 s:21 s:21 s:21

回复 #12 wqk831 的帖子

什么遥远的香港...不知所云..汗个先

回复 #11 woaikeyi 的帖子

汗!!!!还抱起来转了2圈......天理何在s:14
太激动回复错了..

回复 #17 woaikeyi 的帖子

那肯上去的肯定不止4个啊....s:11 s:11

对呀对呀, 说的很有道理
也许大家是太羡慕那几个人了, 所以有些激动

原帖由 woaikeyi 于 2007-5-13 11:29 发表
其实我们以后参加演唱会应该规定每个人手里拿样东西~
其实有很多贤迷在只是没标记而已~

有同感s:24 s:24

那倒也是哦......s:23

原帖由 yueqiang1989 于 2007-5-13 11:31 发表
那4个到底是不是贤迷,谁快点告诉我呀   
如果他们不是贤迷   哪个抱起姐姐转了2圈的男人    可以滚去死了s:21 s:21 s:21 s:21 s:21 s:21 s:21

抱就抱了,为啥还要转2圈?

NND让我不爽

原帖由 woaikeyi 于 2007-5-13 11:37 发表
台下有千千万万喜欢贤的人呢~
~你那么确定他们不是贤迷?
只有拿气球的才是安七玄的FANS吗?

是阿,我們只是每像她們那樣都拿東西而已,喜歡賢的人也是很多滴,平常我周圍的都還滿喜歡賢的阿

原帖由 k870617 于 2007-5-13 11:33 发表
什么遥远的香港...不知所云..汗个先

刚才那个要走的小MM是香港的

臭小子,你以为我老糊涂了,在这儿瞎摆呢s:12

肯上去,劳资还想上去按 ,11号12这2天  我都是整整一天没吃饭,都4晚上12点散之后才吃的饭
都花了我100多块钱   难道我不是忠实的嘛     11号在机场站了4个小时  就看到姐姐背影   
他们说再过2月 姐姐还来成都签售专集    120一张   呵呵    我一个月工资才几个100    这么穷  我都舍得为姐姐花钱    难道我不是忠实的嘛    昨晚姐姐上台    我为了带动我傍边的  我卖命的喊   现在我嗓子已经发炎了     早上到现在在网吧都喝了4瓶白事了    现在已经喝不下去了   又不敢说话  说一个字嗓子都痛

汗...她不是写着是山东的吗。..s:11 s:11

回复 #27 yueqiang1989 的帖子

我很欣赏你啊.....如果姐姐能来武汉或者暑假去苏州,我一定也要去啊...最好能上台抱下...s:15 s:15

好孩子

我喜欢你

回复 #32 woaikeyi 的帖子

这么好啊

听了我心里开心哪

你是哪里的,你那嘎啦都是好人哪

那么说姐姐的新专辑快发行了?

原帖由 yueqiang1989 于 2007-5-13 11:43 发表
肯上去,劳资还想上去按 ,11号12这2天  我都是整整一天没吃饭,都4晚上12点散之后才吃的饭
都花了我100多块钱   难道我不是忠实的嘛     11号在机场站了4个小时  就看到姐姐背影   
他们说再过2月 姐姐还来成 ...

120一張?姐姐該不會以韓國的物價來大陸吧,暈勒,那一定會影響銷量的拉s:24 s:24 s:24

回复 #35 vickyvicky 的帖子

差不多啊....还有亲笔签名...很值了...

我估计在中国日韩明星中姐姐的歌迷是最多的。.s:15 s:15
你们认为呢

哈哈,賢要是真會來中國簽售的話,她一定會來上海的,期待喔,s:26 s:26 s:26 那樣的話那她的個唱還會遠嗎?呵呵,

我希望她每个城市都来...这样她的人气会更高s:11
貌似不太现实

其实我们绘贤居只是一少部分贤迷
昨天聊QQ,一个支持姐姐6年多的贤迷从来都没注册绘贤居的论坛,所有东西都在百度找,还有用BT找,其实姐姐的歌迷哪止这区区9万人,好多工作繁忙的白领、工人、农民、服务员是不可能天天上论坛的
据我估计贤迷在中国100万都不止,倘若再加上潜在的贤迷,估计会超过1000万

回复 #21 vickyvicky 的帖子

43   我们拿色黄气球的嘛  但周一飞只买了200个  我以为他要买很多   不然我都自己也去买了   所以我只买了花    而且我又送不到   周一飞说她可以送(可能是后台)    到现在我也不知道送没有   反正我觉得 只要姐姐能碰一下那花   那我花的钱就值了(那花才25s:13 )  因为我以为没钱   人太穷了没办法   说实话   我已经尽我最大力量了s:23 s:14 s:14 s:14 s:14 s:14 s:14 s:14 s:14 s:14 s:14

1200一张我也买

回复 #42 tonney52416 的帖子

1000W?

厉害

回复 #44 wqk831 的帖子

我是没那么多钱......s:14

原帖由 yueqiang1989 于 2007-5-13 12:06 发表
43   我们拿色黄气球的嘛  但周一飞只买了200个  我以为他要买很多   不然我都自己也去买了   所以我只买了花    而且我又送不到   周一飞说她可以送(可能是后台)    到现在我也不知道送没有   反正我觉得 只 ...

呵呵,親很可愛勒

回复 #44 wqk831 的帖子

我这种垃圾敢和你比呀       1280快接近我2月工资了  呵呵  这次我都花了我1月工资  呵呵
、哎` 我太垃圾了   还能和姐姐0距离接触过  我觉得我太穷都有点丢姐姐的脸了

回复 #49 yueqiang1989 的帖子

汗,我还是学生呢,更穷s:11