[文章] 【05-12】高中3年有感

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
.[/高中3年转眼就到了尽头.人生又到了一个分叉口.虽然也会后悔3年的时光都在玩耍中度过了,但毕竟体验了.虽也许不能满载一船星辉,但至少我曾体验过.也许人生就像一朵蒲公英,渺小却又充满期盼,一颗载满了梦想的心带着那天真浪漫的笑脸在空中飞翔.也许它始终都是洁白无暇,也许它会浸染在污泥之中,虽然它不能选择最终会与芳草百花为伴,还是落到荒土淤泥之上,纵然天空留不下它的一丝痕迹,但它至少飞过.
  也许,智慧的人生应该留下坚定笔直的脚印,但那却错过了太多太多的风景.当回望着自己身后的那凌乱曲折的脚印,虽然坎坷,历经沧桑,但人生的旅途却是丰富多彩的.高中的生活给了我很多乐趣,也给了我很多感触,虽然微笑中总带着丝丝遗憾.学业的成就远远不如当初所期盼的,但对人生的感悟和对感情的参透是我3年最大的收获.
  高考在即,虽然没有十足的把握和充分的信心,但我会毫不退缩的面对,面对人生的挑战,面对命运的抉择.胸中自有热血沸,浮云蔽日,抬眼望,穿云月.黄河冰塞,太行雪满,斗魂不灭千里越.明日圆缺何人决,唯有我,补天裂.

[mv]http://211.176.63.196:8080/2/HIGH_MP3/386/386681.mp3[/mv]

呵呵预祝修考一个好的大学,发挥自己的优势s:20

[mv]http://210.124.186.184/1/high_mp3/361/361011.mp3[/mv]

哈哈

你还认得我吗?

考个好大学s:27   加油   努力

加油啊!楼主,我2年前的事了s:15

s:25 当然风光辉偶合  个月微第分微毫微斤时微度;

我是N年前的事了

想当初我去参加高考时,那两个监考的女老师还在大发感慨:“想当初,咱们高考也是在这个考场……”

……

风月无情人暗换

旧游如梦空肠断

人生的意义在于快乐,而快乐的奥义在于看的开
s:19s:19

上大学以后才会觉得读书毫无意义...

羡慕楼主啊,可以很快上大学了,我还有一年呢

加油啊!楼主s:29
不要被大学上了