[歌迷会活动]5月12号成都演唱会+成都歌友会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位亲``姐姐要成都演出的消息大家都知道了吧`!

希望大家能去的真的可以一起去为姐姐加油~!!也希望大家能抽空去机场接机`!!!

明天我会去`买100个金色的气球```

我朋友是光线传媒的工作人员``他也在和SCTV商议`想邀请姐姐到SCTV做节目`[星随我动]``歌迷互动的节目
到时候可以带你们一起去``和我朋友去不要门票```!!!

要是你要去``请加我QQ38821004
或者直接联系我 电话13881765615
也可以加我们这次演唱会的临时群 116265
这次门票最低的额度是120RMB`!!!

希望四川 重庆 等地的亲们不要错过这的机会``要等下次又不知道是多久了`!!!

呵呵  顶  我是要去的哈 !!嘻嘻!

楼主记得拍些独一无二的相片给大家解解馋

楼主搞大了呀~真是佩服你为贤姐做的一切,感谢啊^_^

经过批准了吗~~~~~~s:15 s:15 s:10 s:10 s:10 s:10

楼主真有组织能力,支持你~!

蛙。。亲真是努力啊```加油啊```

支持下才子的工作,,

好羡慕啊~就是太远去不了。。

希望你们一切顺利吧!~

真没想到,你已经知道我是谁。下次有机会的话,见面吧~!!

我期待ing~

s:22

大老我太爱你了呀 s:31   我要来的哈s:12

支持楼主!!!!!s:20 s:20

楼主支持你哦!!
以后有活动记得弄大!这样贤贤也会很有面子的!