[歌迷会活动]【更新:512活动负责人联系电话】5月12日四川成都歌会报名!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
准备去参加5月12号四川成都歌会的亲加本次活动专用QQ群号:116265

请报名跟贴

格式:

姓名:

QQ:

联系电话[手机]:

另外求一名四川成都能负责组织大家活动的亲,论坛会给予奖励!有意者请跟贴说明,或者直接PM论坛管理员!

请参加512活动的亲联系周一飞TEL13881765615(512活动负责人)[发消息说自己名字和说明参加演唱会]

本贴禁止聊天!

回复 #10 ktcobain7 的帖子

VIP是1000元,其他是800 500 200
想去看姐姐的请联系我: 13589883529
现在我站在亲的角度说句话``去看姐姐的人可真少啊``都没李珉宇的多。。
s:23 s:23 s:23 s:23
真怕她的人气被李珉宇和安七炫这两个男人比下去。。
s:14 s:14

我会去的,票自己在威海买了,有DV的拿DV,我这只有数码相机,到时候只能传照片了

我去5.12号的哈
ID:你多幽默啊
QQ:318085696
目前决定不出意外肯定回四川咯!翘班都要回去咯!!!(如果有重大事情除外.....)
其他事情你们负责就可以咯!!!s:22 s:22 s:22
终于到成都来咯..........

这次成都的演唱会很想去 但是票价只买的起180元的 哭哦
哎 还在考虑中 恩
不管能不能去 姐姐能来成都 我真的很高兴啊 呵呵
这贴先放到这里 如果要去的话 我就过来编辑= =|||
问题是啊 只买的起180的票 哎 s:23

原帖由 贞贤520_ZY 于 2007-4-17 09:35 发表
这次成都的演唱会很想去 但是票价只买的起180元的 哭哦
哎 还在考虑中 恩
不管能不能去 姐姐能来成都 我真的很高兴啊 呵呵
这贴先放到这里 如果要去的话 我就过来编辑= =|||
问题是啊 只买的起180的票 哎 s:23

那个不重要,我们应该有机会在场下见到贤的!

叶子姐!~不是5月26号青岛的还有吗?

我想去哪个!~怎么不一块编辑里面啊~?

原帖由 清水蓝石 于 2007-4-18 10:23 发表
叶子姐!~不是5月26号青岛的还有吗?

我想去哪个!~怎么不一块编辑里面啊~?

青岛的最后确定了吗

姐姐我 要來 ,!·5

姐姐。。。萬億我 買不到 票 咯 怎么 半么,,,~
      5555555555555555我 一定 要 見到姐姐,,我  硬是。。。。哎呀!
        我 不管,,我 一定 要 姐姐。。我 s:21 s:21 s:21 s:21 s:21 s:21 s:21 s:21

姐姐我 要來,,,5555555

尛︷飯團●  11:01:36
我要切双流劫机
  还要加入成都里阵线姐姐s:21 s:21 s:21 歌迷会s:21 s:21 s:21 s:21 s:21 s:21 s:21 s:21 s:21 s:21 s:21 s:21 s:21 s:21 s:21 s:21 s:21 s:21 s:21 s:21 s:21

我可能也要去成都那场,我就在成都哈
成都那场是连通主办的
好象最低票价是180,好象在我们这冲120的话费就能得到180的票一张
海报也出来了,陈惠琳的头像最大,然后就是安七绚和姐姐了.

往返得几天?我很想去...就算是逃课! 门票估计只能买起200的s:23  
长这么大一个人没出过那么远的门...出去过的给我说下得几天来得多少钱s:26
说下经验s:30

我就是成都的,我想去5月12日的.

我打算买800以上的票...s:29 s:29

太好拉s:30 s:30 s:30 s:30 s:30

s:14 s:14 s:14 s:14 真高兴

好郁闷啊!没有在北京开演唱会,成都和烟台都太远了!!什么时候来北京啊!!!s:21 s:21 s:21 s:21 s:21 s:21 s:21 s:21 s:21 s:21 s:21 s:21

原帖由 楊過小龍女 于 2007-4-19 14:28 发表
我可能也要去成都那场,我就在成都哈
成都那场是连通主办的
好象最低票价是180,好象在我们这冲120的话费就能得到180的票一张
海报也出来了,陈惠琳的头像最大,然后就是安七绚和姐姐了.

亲啊,拍下来,发张海报看看啊!!让我们这些去不了的过过眼瘾啊!!!s:21 s:21 s:21

回复 #18 hyunhyun8116 的帖子

楼上的亲,宣传大使的奖章咋得到的呢?
偶也想要~!

海报看着不过瘾..还是要亲自去看..  西西...5月12的 去了...

姐姐什么时候来我们山西啊!我好期待啊!

什么意思啊!我的朋友们!我的就怎么没人告诉我啊!!!!

我的问题亲们是不是都不知道啊!好郁闷!

谁可以告诉我这是为什么啊?

爱贤爱的发疯了啊!每天什么都不想!唯一想的就是贤了!我无法控制我自己!谁可以告诉我这是为什么啊?   好郁闷啊!

我的问题难回答吗?就没有一个人看过!好悲哀啊!苦命的人啊!s:14

我在成都,却没时间去,晕迷s:10

想去.s:25 s:25 s:25 非去,就是知道的太晚了

偶想去捏s:32 不过坐飞机去没这么多钱s:32 坐火车时间又太长s:21 而且还要上课s:23 马上高考了s:12

南京去成都的火车多长时间能到?s:21 知道的告诉我下s:33

对~~能去的尽量去`~离的比较近的可以去~~多多给姐姐支持让她知道有我们永远在支持她!爱着她!

我也要去看姐姐s:14 s:14 s:14

我要去为贤贤加油的啊

爱你的人

s:26

回复 #1 叶子 的帖子

s:16 s:18 s:13 s:22 s:23

我去看5/12成都的演唱会

姓名 :俞明善

联系方式:13258222860

下一场在那里里来南京或苏州吗?我现在实在是没法去了!s:10 s:10 s:10 s:10

哎!在那里能买到贤的光盘呀!急!!!!

姓名:沈莉
QQ:332622100
电话:13688004820

我要去512歌友会
姓名:沈莉
QQ:332622100
电话:13688004820

〖贤〗〖贤〗〖贤〗

s:14 55555没钱!!!!不然我真的很想去看看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!%55555555555555s:14 s:14 s:21