Gossip girl掀起欧美炫彩时尚,日韩潮流难以匹敌!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从来都不看美剧的我,最近迷上了gossip girl。

shut up and drive - Rihanna :

究其原因,主要有以下几点:

1、人物个性鲜明,外形靓丽非常吸引我!
其中最令我难忘的是Blair and chuck!

Blair (Leighton Meester扮演)

剧中的Blair在是美国上东区的名媛,性格非常强势,是高中时期贵族学校的Queen!
虽然有等级制度的限制,但这个女孩身上有着非常可爱的地方,她执着、性感、美丽、诚实、勇敢!虽然过分骄傲,但是敢爱敢恨,她还有可爱的一面,可以为了chuck而付出一切,这些都是让我非常欣赏的!

Ed Westwick 饰演 Chuck Bass

剧中的Chuck Bass是纽约上东区一所豪华Hotel之子,拥有庞大的BASS集团!
一开始,Chuck出现的样子,花花公子一个,但是后来他的形象大转,从他开始追求Blair之后,他的形象就是一个对感情永不放弃的认真的男人,而且在事业上也很有责任心,他对感情上,不按常理出牌,与Blair玩感情游戏,他在事业上,外表毫不认真,实际上是有恐有负于父亲对自己的期望!这样一个男人,外表放荡不羁,内心诚挚善良,这样一种性格实在是迷倒了不少chuck fans!That's Chuck Bass,no reason!

剧中我还非常喜欢的一个人就是

泰勒·马森 饰 Jenny Humphrey

她是GG中身材最好的一个!
除了身材与长相,小J的性格魅力也是我最喜欢的!从布鲁克林而来的小J一直被上东区的富人们所小觑,但是15岁的她对流行有着敏锐的洞察力,她设计的服装被Blair的母亲所认可,小J在BLAIR母亲的工作室里,创造了属于她自己的品牌,而且赢得了所有的好评!虽然是以失败告终,但是小J的才华终于在第三季被众人所肯定,相信小J今后一定会创造出属于她自己的品牌!我非常欣赏这种拥有才华的人!
而且在现实生活中,泰勒·马森也是一个非常有性格的人,经常穿着黑色衣服,靓丽的外形和突出的个性,相信她今后一定能够大放异彩!

Chance Crawford 饰 Nate Archibald

Nate说实话,我喜欢他,开始是因为非常帅!
但后来他几次救Jenny,感觉他是个爷们!而且这个人物吸引我的还有他的家族背景:Archibald家族是一个拥有悠久历史的政客家庭,剧中的州长竞选等真实的描述让我感到非常鲜活!

2、欧美炫彩时尚复古潮流让我欲罢不能!

看了这部美剧之后,让我对日韩风超级绝望,看了美剧之后,我感到流行时尚领先的还是欧美!日韩完全是抄袭过来的!
欧美时尚从此以后成为了我的风尚标!
多色的丝袜系列,复古的包包系列,还有时尚的服饰在剧中简直让我目不暇接!
每集拍摄的投资成本都达到上百万美元,听说湖南卫视也要拍摄GG啊,可是看到GG的制作成本就望而怯步了!
每集中的演员穿的衣服和背的包包全部是美国顶级品牌提供!
现在就给大家看一下gossip girl经典的欧美流行风:

3、邀请众多明星客串,情节连贯!
相信GG中,LADY GAGA出现那一集大家都看过了哦!
里面邀请众多明星出现的剧集也不在少数!
这部美剧围绕着每集的party,讲述着每个上东区富豪们的故事,虽然有时候有点滥情,但是我感觉还是很有意思的!
最有意思的还是Blair和chuck的感情!
这一对真的是完美得无可挑剔!哈哈

4、剧中插曲非常好听!
这里面是GG中的插曲连接:
http://movie.douban.com/subject/discussion/16803808/?post=ok
我们可以看到里面全部是目前欧美最流行最顶级的的音乐人!

来吧,让我们一起掀起欧美流行热潮吧!
哈哈!

歌曲听起来蛮不错呀
感谢叶子姐提供
{:3_59:}

不错  非常好听

呃,俺确实对电视剧和电影不感冒,特别是欧美的。

:P。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

OH!gossip girl
我也喜欢看~

不错,好听~~~~~~~

看起来里面的演员还不错~~~我得去看看了

值得一看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我喜欢Blake Lively~~~气质很不错~{:5_172:}

楼主你太好了.........

襄阳婚庆网
一直在苦苦的追寻
      蓦然回首 发现一切都是枉然

那就看看吧

美剧??不是很感兴趣,个人感觉还是韩剧好看些,嘿嘿

欧美在潮流方面一直是领先的