[文章] 【02-02】 本次“爱贤美贤征文活动”作品展!!!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

此次征文活动帖子地址——
http://www.livejh.com/ba/viewthread.php?tid=41472&extra=page%3D1

简单的几句,祝姐姐生日快乐.!!~
                                   瞌睡来咯.!s:17 <table id=table1 style="LEFT: 80px; WIDTH: 560px; POSITION: relative; TOP: 0px" border="0" cellpadding="0" style="border:22px inset #F5DEB3; border-collapse: collapse" width="500" background="http://www.18839.com/sucai/UploadPic/2005-12/20051228948167.jpg" height="500"><tr><td><div align="center"><MARQUEE scrollDelay=100 direction=up behavior=slide loop=1 height=676 width="500" scrollamount="3"> <TABLE height=543 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=500 align=center background=http://img169.imageshack.us/img169/1360/11039476eu2.png border=0> <TR><TD><B> <EMBED align=center src=http://imgfree.21cn.com/free/flash/88.swf width=500 height=543 type=application/octet-stream wmode="transparent" quality="high"></EMBED> </B></TD></TR></TABLE> <tr><td><p align="center"><MARQUEE scrollAmount=1 scrollDelay=100 direction=down behavior=slide height=458 width="317" loop="1" style="font-family: 华文行楷; color:red; font-size: 20pt; font-weight: bold"><MARQUEE scrollAmount=1 scrollDelay=100 direction=up height=400><center><br><br><br><br><br><br><br><br><br><BR>梦,总在音乐中徘徊 <br><BR> 总在寂寞中感觉<br><BR>天空辽阔的世界里<br><BR>总在心中翻越爱贤的大山<br><BR>试问 何时能梦见贤的芬芳?<br><BR>将积蓄的笑颜向她绽放<br><BR>度过无数的夜晚,<br><BR>缘起缘落<br><BR>布施的贤<br><BR>茫然到来<br><BR>我拿什么来把你留住?<br><BR>为你 唱一首歌..<br><BR>祝你...生日快乐<br><BR>希望能听见_=_<br><BR>把歌声挽留<br><BR>梦醒了!<br><BR>姐姐<br><BR>祝你年年有今日<br><BR>岁岁有今朝<br><BR><br> <BR>  制作:メHyū?.. <br> 《生日快乐》</center></font><BR><BR><BR></MARQUEE><BR></p><div align="center">
<TABLE borderColor=limegreen align=center background=http://tech.china.com/zh_cn/home4u/sucai/gifanimation/line/0065.gif border=2><TR><TD style="FILTER: alpha(opacity=80,style=3)">
<P align=center><OBJECT classid="clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" id=player height=40 width=290 style="FILTER: invert();"><PARAM NAME="Filename" VALUE="http://hd82.15150.com/music06/2007_2_3/3197589_467163_165857.mp3"><PARAM NAME="ShowControls" VALUE="1"><PARAM NAME="ShowDisplay" VALUE="0"><PARAM NAME="ShowPositionControls" VALUE="1"><PARAM NAME="ShowStatusBar" VALUE="1"><PARAM NAME="Volume" VALUE="0"></OBJECT>  </p></TD></TR></TABLE>
<PARAM NAME="ShowControls" VALUE="1">
<PARAM NAME="ShowDisplay" VALUE="0">
<PARAM NAME="ShowPositionControls" VALUE="1">
<PARAM NAME="ShowStatusBar" VALUE="0">
<PARAM NAME="Volume" VALUE="0"><PARAM NAME="PlayCount" VALUE="0">
<PARAM NAME=<BR><br /></object></MARQUEE></p></div><marquee behavior=alternate scrollamount=3 direction=down height=200><marquee behavior=alternate scrollamount=3 width=420><font SIZE=5 COLOR=BLUE>
<CENTER><FONT face=隶书 color=red size=15>
<MARQUEE direction=up behavior=alternate width=60 height=120>李</MARQUEE><FONT color=red>
<MARQUEE direction=up behavior=alternate width=60 height=80>貞</MARQUEE><FONT color=real>
<MARQUEE direction=up behavior=alternate width=60 height=120>贒</MARQUEE><FONT color=blue>
<MARQUEE direction=up behavior=alternate width=60 height=80>我</MARQUEE><FONT color=black>
<MARQUEE direction=up behavior=alternate width=60 height=120>愛</MARQUEE><FONT color=maroon>
<MARQUEE direction=up behavior=alternate width=60 height=80>你</MARQUEE><FONT color=green>
</b></font>
</marquee></marquee></div></td></tr></table>

冷叶天涵的作品(两篇)

《贤,生辰快乐》

发丝飘过的温柔
记忆犹新

每一个瞬间的温存
柔和的眼神

岁月悠悠而逝
回首身后的路
如此美好

无法泯灭的声音
掺和美丽的气息
怎么能忘记

二十七载的辛苦
换来无数美好的身影
无数人的心底
深深埋藏

不要怀疑我们的爱
还有什么可以比及

永远的允诺
只因为一个眼神

幻彩的柔行
展转难忘的喉音
沁人心脾的美

想让你知道
我们的心
但又不想你流泪
因为感动

不要害怕未来的坎坷
不要忘记
我们的心
永远守侯着你

生辰快乐
我最爱的人

知心爱贤

《依然爱贤》

脱下疲惫的外衣
揭开飘满尘埃的面具
我的脑海里
还有一个谁

残存的记忆
漫漫心海中
寻找她的身影

飞扬的青丝
和柔风一起缠绵
无法理清

皎洁明月般面容
让人沉醉
我也万分的心动

纽蔓的身躯
发散出圣洁的气息

迷幻的舞步
让人痴醉

磁性的歌喉
让人无不为之倾倒

我永远的爱
我的贤

小猪-粉嘟嘟的作品

你--确是那月色下,池塘中,莲叶间的一朵高傲的荷花.
你--又似那冰雪天,山野上,居高临下的一枝凛冽的寒梅.

我,是人之初那无知的孩童,你--是善恶树上诱人的果实,
我不敢违抗上帝的命令,却有很想将你摘下.

你--美丽,多情像那让人爱恨难舍的蟒蛇,魔鬼的化身呵,
我跌进了爱欲的深渊,生死难料.

我深深的为你倾倒,你--却不曾看我一眼.
你--是香艳的红玫瑰,而我只是陪衬的满天星,距离如此暧昧
却又异常遥远

你--是莎翁的茱丽叶!
你--是泰戈尔神化的母亲!
你--是埃及人民心中的伊西斯女神!
你--是我挚爱的李贞贤!!!

我,愿变成你手上的手套,只为了一亲香泽.

我是孤独而迷惘的孩子,叛逆又自卑,
在黑暗中找不到方向,因恐惧而流泪

你宽容的微笑,有似天使般的馨香
温暖的双手捧起我伤痕累累,湿濡的脸颊
呵气如兰,明眸皓齿,是 你 吗?
是,你吗……

我不再彷徨,不再心伤,你--是我的光芒
我长久的爱恋得到了应允,长长的禁锢得以释放,
我知道,冰雪就要融化,萌芽即将绽放!

那么,就这样吧,做一枝春天就萌发的小芽,
用你的彩色沙漠栽培,
永远待在你内心的花园上……………

范神幻游的作品

无尽的美好

谁将委婉     永恒在眼前

你美丽的双眼     定格瞬间

呼啸吹散     我的不安

怕你转身不见    留我孤单

香微微散     雕刻的容颜

花舞落你袖边     玉指纤纤

初起风乱     踏舞叶翩翩

只可远观

不可亵玩

谁将断弦      拼凑偶然

你荡漾着灿烂     恍若天仙

浓妆不艳     皎月不残

朱红的唇弯弯     笑却微淡

夜渐渐寒     雨化雪飘乱

惨淡的在旋转     数着一天天

枯柳河畔    贤水舞潺潺

只想温暖

伊人严寒

livejh09的作品展示

《圣贤》

一首首动感时尚堪称经典的歌曲总是令人感到震撼百听不厌
舞台上独特绚丽的舞姿总能成为一道极具视觉冲击的亮点
动感的音乐华丽的舞姿完美的结合简直就是个视听盛宴
一个如花似玉的女孩在台上总是能散发出迷人的气息
一个娇小文静的姑娘在台上总是能有惊人的爆发力
照型间的巨大转变总是能令人眼前一亮叹为观止
可爱性感冷艳狂野诠释了名副其实的百变天后
标准的瓜子脸盘均匀的身材非凡的明星气质
迷人的微笑中尽显纯美无不令人神魂颠倒
平易亲和认真敬业的人格魅力令人钦佩
一位优秀的歌手也是一位出色的演员
一位韩国家喻户晓无人不知的明星
一位亚洲舞曲界里的天后级人物
她的歌声高亢嘹亮也悦耳动听
她的舞蹈高雅脱俗独具一格
一位重视文化交流的艺人
一位中韩歌会上的常客
她是韩国的百变天后
韩国流行界的指针
电子音乐的女王
舞台上的精灵
世间的贤女
此人孰也
李贞贤
圣贤

贤;就是美好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

s:13 贤姐你好!!!!!!s:15 我是'绘贤居'贤迷里的一份子;贤姐!!!s:22 你是我们'绘贤居'所有'绘'员超级+重量级的偶像s:15 s:25 !!!!!!!!我们至始至终\无时无刻的会永远支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!贤姐你与其他歌手最大的不同之处是:你每一次的歌曲风格s:13 会带领潮流时尚的特点;无论是在音乐方面\时装造型上等其他方面;你贤姐是s:22 最棒的每次能引领'时尚'的元素;你每一次的歌唱方式也<四个字>独一无二s:24 特别是穿着金衣唱<哇+换掉>里的小拇指带着小麦克风这个动作十分有歌唱的特性s:13 !!!!!!!在音乐界可谓史无前例的;此也带动一定的音乐流行元素;贤姐s:15 好棒!!!!!!!!!!!贤姐短暂的演绎生涯也是一路顺风的;似乎连上天也很眷顾(我们的)贤姐!!!!!!!!!!!!s:13  贤姐你是完美的:在时尚潮流的现代女人群里你比别的女人多出成熟的韵味气息;贤姐你有能给人无需任何理由就能喜欢你的保证s:22 :略带成熟的脸s:15  与眼睛所散发的眼神给人第一次的印象就够深刻了;我最喜欢贤的眼睛是最美的、最具诱惑力与魅力的,特别是她有时候的眼神会带点稚气给人<无需理由>喜欢她了!贤姐是每天处在开朗+快乐的气氛里;很乐意与任何想跟她交朋友的人也包括我们贤迷交流s:15 的哦;贤姐也很体贴+关心别 s:13 人;就如你的一首<和平>那样;不顾其他人的看法自己义无返顾的去灾区看望受害人员且谴责美国人的错s:23 s:24 你是勇敢的!!!!!!!!!ss:13  贤姐你是最独一的乐坛女歌手!!!!!!!!!!

最后s:22 :贤姐你是十全十美的!!!!!!!贤姐你也永远是乐坛+舞坛的NO.1!!!!!!

<<念贤>>

在茫茫 的人海中,我最想遇见的人就是你----李贞贤,纵使要经历多少岁月,纵使要损失多少机会,我仍在认真的盼望.在那千万人中,只一次倾心的交握双手,便已经足够.我的衣袖将留存你的丰采焕发的芳香,久久也不消散.情感的动人之处便在于此,有时仅仅储藏在我们的心灵深处成为支撑生命的力量,不需要回报,甚至也不需要告之,如此纯粹耽美.

在每次等待贤贤姐的过程中,每一时刻都显得迂缓难熬,等待的伊人还没出现,忍不住开始猜疑,莫不是因为时间的缘故?我这里的时间过得快了些,而你那里的时间偏又走的慢了点?时间,见证了所有的思念与等待,见证了每一刻的欢乐与浓情.我们的期盼,思念,憧憬,祝福,在时间里被记录,时间也被我们执着的情感所驯服.

我们接受了李贞贤,有的热烈,有的平静,有的疯狂,有的理智,接受了在思念中的远离乃是一种必然,却在一个微妙的瞬间,几乎接触到了往昔的刹那,察觉了情感始终没有接受,永远不能将距离视为等闲.习惯性的俯身采下贤贤姐最爱的花,然后才猛然醒悟,你现在在哪?天下有这么多爱花的人,有这么多讨人喜欢的鲜花,我们的手中擎着花,心中惦记着你,竟然不知道该把花送给谁?在这百花竟放的天地间,因为有你---李贞贤而显得缤纷姿彩,我们心中唯一的---李贞贤.
响应起老大的号召,赶出篇帖子~~s:19

我的作品

《感恩贞贤》

是一阵疯狂,
换掉了辉煌更狂,
疯狂的冷艳迷人眼,
虚晃几瞬精彩绚烂
你已是歌坛主流,
歌舞天后!
(以上为小起)

《哇》一曲惊叫四方,震撼人心,无敌辉煌
《换掉》了我陈旧不变的颓废神气
  沉迷不振的斗志昂扬再起

《你》的疯狂与傲气,气势恢弘
《半》的洒脱与愉悦,畅快淋漓
《啊里啊里》,你带来希望的气息
《月亮啊月亮》内心的压抑,顷刻间呼喊与释放
《天堂》——沉默中的坚毅
《疯狂》中忧郁与冷艳,不甘被漠视,不再畏惧一切!

你那忧郁不定的眼神,
茫然的挣扎与追寻
仿佛迷失的自视
自信的唱着内心
执卓的坚持
眼中散发出无限的美好
让人注目叫人爱
气质夺人,内心美丽
你的眼神最美
你是最美

李贞贤——
深沉、神奇之百变女神

你唱的歌曲,皆发自你的内心
所以打动了我们深埋着的内心
感染我们,并感动至深
在最后又收回于你的内心,
让人留恋、难以割舍,无尽神往
仿佛你所赐予我们的始终都是你的真心
你真实的内心
不过留下的余味,
心境的变化
常有回味不一
使人常挂于心
歌的内涵代表着你的真心

内心的真唱
真切的全盘脱出
来源于压抑的折磨
只有你,只有你的音乐
你的如天使般的嗓音
才能给我切实存在的感动
震撼内心的深处
是你给了我力量
叫我怎能不感激
我不能不深爱着
真诚善良的你

感恩贞贤,
感怀你的来音
你的无敌、自由声音
迫使我放开
解开自身的束缚
打破我沉寂的心
原本无人敲打

你的大气与百变,
你张扬的霸气,
无人可比,无人能及
舞台上的你
光芒四射,美伦美幻,耀眼神气
美妙绝伦的演绎
清新脱俗的亲切
你有胜人许多的光芒

你坚信自己的力量
自信绝对成功
你的力量得到完美的释放与展现

你给我的已经足够
我所亏欠你的是我的责任与义务
我将向人们:
宣扬你的伟大与能量
倾诉你歌中的灵魂

我本不善用言语来表达
是难以表达真实情感的迷茫之人
此际却已成为真正懂得与接受你的一切
——你忠诚的信徒

你给迷茫失落的人
以希望与慰藉
你带来了你真诚的呼唤与祝福
给予我们最大的关怀
你把沉落在苦难谷地的人
从沉睡中唤醒即将死去的精神(灵魂)

因为爱着你,可能会失去很多
但因你伟大而无私的恩赐
(我)却难以割舍对你的感激之情
还有在次之前的美好记忆
当然美好将进行下去
接下来的更是无限美好
光辉的岁月!
为了你,爱着你,守护着你
我可以说
无怨无悔

美好的贤
正直、朴实、真诚的贤迷不会忘记
你慈善的恩情
因为你切切实实打动了我们的心
给予我们极大帮助与支撑
你的神奇与高深
我们将永远宣扬下去
讲给那些不懂你的人们
你美好的真谛

你博大、宽厚的内心
希望我们能占据一席之地
为你付出,为你痴狂
成就你光辉灿烂的圣经

你五彩神力,
无可阻挡
叫他人敬畏迷恋,惊叹你之神奇!
拿起你神圣信念,他与我们共勉!

口号:美好的贤,美好的贤图(蓝图),谁来展现?

此次寄愿:全世界都爱贤,贞贤神起!

︶ㄣ枫的作品(六篇)

《美丽·27·快乐》
希望福的声音你能收到
远爱的心情如此地美妙

去人的回忆珍藏到老
你每的精彩甚至每秒
迷的乐因为你的微笑
27岁快伴你一生没有烦恼

《一路追贤》

我的生活因你而改变
若然的存在让我流连
明天的和平应该还会再见
因为跟着做为我所愿
我知道我的发疯一定会永远
因为疯掉的 感觉让我无极限
(哲秀)贞贤,我爱你是我坚持的信念
希望月亮啊月亮能带去我的思念
给你是我唯一想要的誓言
如果可以我真的好想见你一面
爱的誓言我要真的实现
Summer Dance的舞步见证我的爱无限

《疯狂》
魅力无法阻挡
百变的造型让人疯狂
迷惘中为我指明方向
不辞辛劳地用歌声为我导航
她的歌声让人心灵摇晃
靓丽的身影让人难忘
希望我能分担她的忧伤
让活力四射的她永远轻舞飞扬

《美丽心灵》

程慧的人生看似无助却不孤独
舞步的节奏帮她找寻生命之路
眼疾的缺陷让她无助却不盲目
美丽的外表下她掩饰无数痛苦
温柔的性格中她放弃所有愤怒
顽强的毅力让她没有痛诉无辜
真爱的鼓励让她迈出寻找光明的脚步
美丽的心灵愿她永远不会无助的痛哭
支持的目光伴她度过所有孤独与无助

《距离不是问题》
追贤的旅途漫长而遥远
我们间的距离判若天渊
如果我的梦想难以实现
我的追逐依然持续永远
如果我们之间的距离依旧遥远
我仍会坚持追逐的信念
因为我相信距离不是问题
真情的相约我们有缘相见

《美丽的日子》

世娜的一切让人如此倾慕
坎坷的路途依旧风雨无阻
坚持的信念拨开层层迷雾
支撑的掌声让她坚强如故
亲情的力量帮她找到出路
友情的支柱助她摆脱痛苦
爱的力量让我想帮她分担孤独

爱贤诗文

美丽·27·快乐
希望福的声音你能收到
远爱的心情如此地美妙

去人的回忆珍藏到老
你每的精彩甚至每秒
迷的乐因为你的微笑
27岁快伴你一生没有烦恼

程慧的人生看似无助却不孤独
舞步的节奏帮她找寻生命之路
眼疾的缺陷让她无助却不盲目
美丽的外表下她掩饰无数痛苦
温柔的性格中她放弃所有愤怒
顽强的毅力让她没有痛诉无辜
真爱的鼓励让她迈出寻找光明的脚步
美丽的心灵愿她永远不会无助的痛哭
支持的目光伴她度过所有孤独与无助

哦.原来陈起大哥已经帮我整理好了,谢谢啊!!!s:15

起子还是比较贴心的啊!!s:21

那个评比什么时候结束啊???
好像已经很久了啊^^^^^^

呵呵,谢谢天涵对我的肯定!评选马上揭晓!亲们等久了~~~

lihai........

可以看看不???????????????