[歌迷会活动]如果见到贤,最想问她什么?(为4月初湖南卫视歌友会征集歌迷问题)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2007年四月初贤将到湖南签售+举办小型歌友会
现向大家征集你想对贤提的问题
也可以讲述她的一些小秘密,届时当场暴料!
希望大家能提一些建设性的问题!谢谢!

--------------------------------------------

回帖格式:

我想问的问题是:

我想暴料关于贤的大事件:

-------------------------------------------

关于湖南卫视的具体活动计划,歌迷会会随时向大家公布!

我想问的问题是:姐姐能来中国定居吗?s:15 s:15 s:15

其实也没啥好问的,如果我看到贤贤,一定会激动地傻掉的,一句话也说不出来。

啥也不问了,多看两眼把她的样子记在心底才是正道s:18 s:18

暴料1 在日本发展时,为拍摄《轮舞曲》增肥,据说是导演说贤太瘦不符合人物性格!

我想问姐姐.你在韩国的媒体提起过绘贤居?
   或者中文网什么的?

暴料2 贤说想在中国找男朋友

暴料3 据说贤很欣赏李芋春和周杰伦
         喜欢李宇春,是因为看见她在中国的人气很棒!
         喜欢周杰伦是因为看了《黄金甲》

原帖由 メHyū?.. 于 2007-2-1 16:55 发表
我想问姐姐.你在韩国的媒体提起过绘贤居?
   或者中文网什么的?

我也想问这个问题.....

我想问的问题是:姐姐有没有考虑过要在中国开演唱会呢

或:上次的福建的明星演唱会的取消 你觉得遗憾吗

上次由与某种原因福建的推迟了 最后取消了  我好失望啊

我最想的是让贤暴她的 三围  她是那么的性感!!!
s:22 s:22 s:22 s:17 s:17 s:17

原帖由 jayfyyuan 于 2007-2-1 17:01 发表

记得去年12月TOM网采访贤的时候,她说她喜欢李芋春和张曼玉,说没听过周杰伦呢,这么快就喜欢上了啊~

原帖由 地瓜干儿 于 2007-2-1 17:08 发表
我最想的是让贤暴她的 三围  她是那么的性感!!!
s:22 s:22 s:22 s:17 s:17 s:17

地瓜干儿,强烈支持你!去问吧

我早想知道,就是一直没好意思表露出来s:22 s:22 s:18 s:13

我想問的問題是:賢姐,你啥時候帶我去你傢玩?  啥時候給我炒幾個菜吃啊  我好餓

相信我問出這句話的同時  旁邊的賢迷們雞皮疙瘩都掉到地上了

我想问她可不可以出写真集啊?还有她什么时候能在中国开演唱会?

什么时候开个唱,全中国贤迷都等着那天呢!

我最想问贤的问题是:贤心目中的男友是什么样的啊?

好想见贤一面……

今天终于见到贤了,我……我 ……我该说些什么……太激动了~s:15 s:15 s:15 s:22 s:22

姐姐,我爱你!我爱死你了!

如果我见到贞贤!我会激动的停止呼吸的。哪还会说什么话啊!!!!!!!!!!

我想问她会不会一直坚持现在的风格`

我顶~~~~~~~~~~~~~

我想問姐姐工作的壓力大不大??s:14
而且,她有沒有因為工作壓力大,而想過做傻事?(或者想過放棄娛樂事業呢)?!.........................s:13
如果有的話,我想跟好說:我們這裡有很多fans很愛她,很關心她的!!!  千萬不要放棄啊!!!...........................s:16

回复 #20 steven_yeah 的帖子

如果有的話,我想跟她說:我們這裡有很多fans很愛她,很關心她的!!!  千萬不要放棄啊!!!...........................

姐姐在中国最让你感动的是什么事情?

说出3见最让姐姐感动的事情!

比较同意二十楼的意见,贤终于到南方来了,好期待哦!如果有时间无论怎样都要赶过去看看,不知道是湖南那里呢?

原帖由 小娃娃 于 2007-2-1 17:49 发表
什么时候开个唱,全中国贤迷都等着那天呢!

恩!我也想问这个问题!

我想问姐姐:姐姐什么时候把中文学好? 听 姐姐说的“好”字的声音,是特别的好听!~
             s:13
               觉得姐姐说话的声音比歌声还好听呢。。。s:14

我想问:有没有留在中国发展的打算?

你能教我唱歌吗!虽然我唱的很烂,但是就想唱你的歌。

天地可证,我永远支持姐姐。祝他前途光芒。我会在一傍,默默的为你祈祷,愿你一生一世都好s:22

我想问她  你喜欢我吗?s:19 s:19 s:19

我想问的问题是:

姐姐有没有考虑过要在中国开演唱会呢

想和他留影签名

好想见到李贞贤啊 见到他想和他照一张像,留一张签名啊。好想 好想

我想跟她说.......贤..............你太对不起我们了......................怎么TOM的颁奖里....就只是说了..............几十秒....................要知道我们平时看你真人是不可能的........就只能对着视频欣赏你.....你知道你说中文的可爱吗....我们都好喜欢....(因为就只有那30秒...还我不断...按鼠标返回...)虽然不该说.....但是你真的要学学那个什么承俊....人家说了查不多...10分钟........为了我们加油啊~~~~~~中文........当然...要是辛苦..........还是不要学了......因为你已经那么多才多艺了.................最后...............感谢你......让我们喜欢..

贤真的想在中国找男朋友吗?

用中文说:1+1=?s:17 s:17 s:17

说十话,我跟上面40999的朋友一样。真的好喜欢贞贤啊!想见她!那真是望想!感觉好失落!但我还是支持姐姐!加油!我们永远支持你!!!!!!!!!大家也可以加我的QQ啊! 624196618 s:13 s:13 s:13 s:13 s:13 s:13 s:13 s:13
s:15 s:15 s:15 s:15 s:15 s:15 s:15 s:15

姐姐什么时候有个唱啊....好期待啊s:13

终于要来湖南拉 我在长沙等着你哦s:15

原帖由 jayfyyuan 于 2007-2-1 17:01 发表

没想到我们的姐姐既然喜欢李芋春这个假女人!!!果然暴料~

我想问的问题是 唱歌和表演 贤比较喜欢哪一个!!!

原帖由 jayfyyuan 于 2007-2-1 16:55 发表
暴料2 贤说想在中国找男朋友

找什么样的,这个我也想知道!!~~~
她怎么面对自身的孤独与空虚?很关心这点?!