[文章] 【12-22】 为最爱的贤而作

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
午夜梦徊,听见窗外有雨在簌簌地下着.那雨声竟有一种隔世般的遥远和陌生.于是便在心里唤你:听见了吗?这雨打芭蕉的曲子.  
回想梦境,我们竟有着那般浪漫的相逢.你依然是白衣素裙,仙袂飘飘.在星光灿烂的夜空下,我们手托烛光盘,移动着凌波仙步,流萤般点缀出一幅绝美的图案.惊讶于你的美丽,爱你的淡妆素裹.一直就认为绝美的容颜是不需大花大朵来妆扮,素色,素色便可衬托.  
十一载的相思,难言的寂寞.当我一次次穿过无援的孤境,我的心如暮冬般萧索.  
父亲知晓了我的心事,于是在某一天的清晨,枕畔出现了一纸留言:一个是玫瑰,一个是每天必吃的一把青菜;一个是梦幻,一个是现实.我的儿子,你会如何选择?  
我该如何选择?!一种感觉闪电般亮进我的血脉.我看得太清楚了,那是爱情的颜色.我的心骤然五彩斑斓.于是,坦然地面对父亲:我愿选择玫瑰!心中有爱,就是幸福.而我的幸福,其实就是那种带来灵魂充实,欣悦的秘密.像草丛中一朵悄悄开放的小花.清风明月之下,不经意闻到的一股爱情的清香.  
有人说,人生的需求与获得往往会是一种数字上的反比.而我却从未想过向你索取,只要记住我的爱便已足够!  
你可以怀疑星辰的发光,你可以怀疑日月的运行,你可以怀疑真理会说谎.但千万别怀疑我对你的爱情!  
"人生不如意,十之八九".说多了,相信了.我便有了悲观消极的心灵素质.也曾经想过:生命死去,爱情因而永生.如今终于想明白了,为爱情而生存,也是幸福.老天给我一次生命,能够让我全心地爱你,我已经很满足了!  
因为渴望,我虔诚祈祷:有那么一天,一定会有那么一天,你那颗如明镜台般洁净无染的水晶之心,会为我而璀灿!  
我喜欢黄昏的时候,在红砖地上散步.因为不管什么天气,黄昏的光总让人感到特别的安静.而我喜欢在安静中思念心中的人——李贞贤  
我的思念渐渐渗透到周围的每寸空气中,无时无刻不紧紧地包围着我.我的心在温柔地牵动.永远记得从荧屏上初识你的那一刹.那种震撼,至今无法言明.我如痴如醉地凝望着你,头脑中一片空白.几乎以为在你身体的范围之外不再有天空.是的,不再有天空!只有你的倩影,只有你眼神掠过我心田时划出的那道美丽弧线.你所有的一切,已形成一种不变的美丽风景.如同一条温暖的河,在我的心中缓缓淌过.  
我的人生已经跨过了19个春秋,我始终在努力地追寻.哪里能让我更沉稳?哪里能教我更幸福?在熙攘的世间我却不断地失望.在一次次的失望中,我才知道,我所企盼的只是你的爱情.如果我们彼此能完全切实地享受这份情感,那就是永恒!复有何憾?  
有人说,梦幻是飞雾和轻烟.它把你从理想中带出来,又把你向现实中推进去.而现实展现的往往是残酷的一面.当我对你的感情遭遇这种残酷,情何以堪?!  
我的思绪纷乱如风起时的槐花.然而只要用心去交流,相信你也能听到花的细语.我爱你!用我这一生所有的呼吸,微笑和眼泪.我无法解释,我只能感觉,有你在我的身畔,此后将是我一生中最好的岁月.即使对你的爱是一种美丽的奢望,我会将奢望埋藏在心底最深的地方.终有一天,我将潜到心灵深处,去寻找蕴藏在那儿的,极为珍贵的东西.将它小心翼翼地捧至在你面前:那是我对你的爱情!  
如果说我的爱情是一种苦痛,我却不愿把这种苦痛大声地朗诵.我会找一块安静的地方,默默地和大地一起阅读.静谧中,你听到了来自我内心深处的祈祷;静谧中,你读懂了我对你的爱情.于是,苦痛得到了稀释.  
有一天,当我们的眼神相遇,你会看到蕴藏在我眼中的那份缠绵与渴望.也许就因渴望,老天在来世会弥补一份遗憾.成全我对你永世不渝的爱情! 贤姐你听见了吗 你的歌曲现在还在我脑中荡漾 我会说"我爱你...........

是你自己写的吗?
写的很好
如果是自己写的
最好发到<心情日记区>

ms发得不大是地方额。。。。。。

楼主写的不错哈!支持!不过对于维兰 的签名我s:19

原创啊  厉害啊  佩服  写得好啊

连我都有点佩服阁下喽!!s:19
不错不错啊!!江山代有才人出啊!!

没有灵感啊!!
有的话也写些!!!s:19

s:14 s:14 文章长了点s:12 s:12

谢谢!最爱贤啊s:22

厉害挖``#206

HAO ~~~~~~~~~~

是自己写的吗?  呵呵  写的不错~~值得鼓励

lz这是转的贴吧!不过也很好!

有才 啊      有才啊!!!

自己写的?强!!!!!

也是我的最爱,嘿嘿!!!!!!!!

写的很好!

超顶你楼主

发错区了!````