[最新视频] 【12-18】 韩国歌手李贞贤接受专访 称中文专辑已录制完成

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[wmv]mms://vod.tom.com/ent/1218yingxionghuifangtan/lizhenxian.wmv[/wmv]

主持人:大家又看到我们一个从韩国远道而来的老朋友了,她就是刚刚在颁奖晚会上载歌载舞的李贞贤。

李贞贤:大家好,我是李贞贤。

主持人:
能不能用中文告诉大家你获奖的奖项是什么?

李贞贤:忘了。

主持人:我教你,最受欢迎海外女歌手奖。

李贞贤:最受欢迎海外女歌手奖。对不起。

主持人:明年会不会找一个中文老师学中文?

李贞贤:中文专辑已经录完了,会好好学习汉语。

主持人:希望明年这张专辑早点跟歌迷见面。

李贞贤:明年会发行,而且还有中文录的歌曲,希望大家多多支持。

主持人:给今天自己现场演出打多少分?

李贞贤:50分。

主持人:为什么?

李贞贤:现场唱得不是太满意,每次演出的时候都有这种感觉。

主持人:网友已经打出分数了99分。

李贞贤:谢谢。

主持人:觉得现场歌迷热不热情?

李贞贤:今天的歌迷特别热情,特别是最前面左面的歌迷太狂热了。所以我深受感动。

主持人:我们正在直播,线上网友对你的评价是非常可爱。

主持人:时间关系就要结束了,能不能跟网友道个别?

李贞贤:大家圣诞快乐,新年快乐,我爱你们,再见。

主持人:好的,谢谢李贞贤,谢谢所有的网友。有请。

^_^ 看到了 不过没看视频 卡的要死 还是等了

期待视频啊  s:22 s:22

s:20 s:20 我只看到她在台上,然后视频就卡住不动了,呜~~~~~~~~~~~~~~~s:20 s:20 s:20

呵呵  支持个啊

主持人:
能不能用中文告诉大家你获奖的奖项是什么?

李贞贤:忘了
---------------------------------------]

哈哈,好可爱的回答!

这字看的有点晕............s:12

强烈等待视频中!!!

顶啊,哈哈,。怎么之前没受到消息啊????

好呀

期待出版了

s:22

哦   谢谢  s:15 s:15

支持啊
不知道什么时候出啊哈