[最新图片] 【12-14】[图文报道]2006年12月14号TOM娱乐专访完整图文全过程![附采访现场图42张]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
主持人:如果说韩国人眼中美女的典范是气质、优雅那么我们今天的这位嘉宾就是流行的指针,她每一次的变换造型都是引起韩国流行的大骚动,这一位就是2006TOM网络娱乐英雄会的嘉宾来自韩国的舞林高手电子精灵李贞贤。你好!(韩文)

李贞贤:大家好,我是李贞贤。(中文)

主持人:第几次来中国了?

李贞贤:已经来了很多次了,都不记得来了多少次了。大概有100次吧。

主持人:每一次来都要参加中韩歌会是不是?

李贞贤:主要是参加演唱会,还有的是电视媒体的访问、签名会等等,总之参加这样的活动非常多。

主持人:不可能每一次都是中韩歌会,不然就是100多次了。皮肤真的很好。

李贞贤:谢谢。(中文)

主持人:保养得很好。

李贞贤:没有特别保养的那种秘诀,但是我自己认为可能是吃辣椒白菜吃得很多。

主持人:那就是韩国的泡菜。有没有每天在化妆保养上花很多的时间?

李贞贤:大概化妆的时间大概需要一个小时,卸妆大概需要15分钟,洗面的时候用洗面奶,特别认真地去洗,觉得这个对皮肤很重要,就算不是去化妆,男人也可以这么做,这样做皮肤会很好。

主持人:这是给我出主意呢。是否觉得爱情是滋润皮肤和保养皮肤最好的方法?

李贞贤:爱情可以让人很漂亮。

主持人:真的?

李贞贤:真的。韩国有一句俗话就是说……

主持人:这个冬天不寂寞。

李贞贤:在恋爱中的人很漂亮。

主持人:这句话在中国也很流行。下面这个问题她可以答可以不答。

李贞贤:好的。

主持人:前两天你在韩国的节目当中,你表示过这个冬天太孤单了,想找个男朋友。你自己也说了,喜欢那种可爱而幽默的人。

李贞贤:这个网络太快了,所以现在有点感到害怕了。刚刚说过的话,马上这边全都知道了。我特别喜欢有幽默感或者是有技巧类型的男人。

主持人:郑亨敦怎么样?

李贞贤:(笑倒)那是因为在我经常做的娱乐节目里有姜虎东、HAHA、朴明秀还有郑亨敦,我们私人的感觉很好,所以说出了这样的话。

主持人:在录的节目还没有播放的时候,现场的韩国的贞迷就会发消息或者是打电话告诉中国的贞迷,全世界所有的人都知道了。我知道你很欣赏中国的女明星叫做张曼玉
李贞贤:非常非常喜欢。

主持人:请问你知道周润发吗?

李贞贤:也是非常喜欢。

主持人:周杰伦呢?

李贞贤:不知道。

主持人:巩俐呢?

李贞贤:当然认识了。

主持人:《黄金甲》就要在韩国上映了,就是由这三个人主演的。

李贞贤:我一定会去看的。

主持人:在这个娱乐圈当中不管是韩国还是在中国有很多男艺人,有很会跳舞的,有很会唱歌的,有很会演戏的,你以往会更多地关注哪个行业的男艺人?觉得哪个行业的男艺人更加可爱和幽默?

李贞贤:有幽默感的,特别有说话技巧的笑星。

主持人:笑星,那你知道周星弛吗?

李贞贤:当然认识了。

主持人:知道赵本山吗?

李贞贤:那以后会留意一下的。

主持人:因为韩国的电影传递比较快,香港的电影在韩国很厉害,知道台湾的综艺主持人叫做吴宗宪吗?

李贞贤:不认识。

主持人:不认识,那周星弛还是知道的,很多经典的搞笑电影。我知道你最近在学现代芭蕾?

李贞贤:不是的。

主持人:网上有说,还说不能总是很火爆地扭晃身体,所以要学现代芭蕾。

李贞贤:感觉这个是一个非常好的忠告,我小的时候也学过芭蕾,现在再过一段时间之后我正打算去学一些比较优雅的舞蹈来代替。

主持人:你平时做访问的时候,比如说相对比较静态的感觉,会不会跳跳舞,简单Show一下?

李贞贤:你是不是想叫我去跳舞啊?

主持人:能不能现场Show一下?就是有一些姿势、动作等等,可不可以给我们展示一下?

李贞贤:我的新专辑的主打歌叫做《哲洙我爱你》,你听过这首歌吗?

主持人:没有。

李贞贤:这个在颁奖的晚会现场会唱。

主持人:也会跳?

李贞贤:对。

主持人:这个颁奖就是我们18日在北展的TOM网络娱乐英雄会,那么你在娱乐方面的奖项最渴望的是哪个奖?

李贞贤:因为毕竟我还是歌手,所以我能得到关于歌手这样的奖项的话,应该是最开心的。

主持人:韩国有一个歌手叫做安七炫,他和台湾的歌手叫做吴建豪做了一个组合,你有没有特别喜欢和渴望合作的中国艺人?

李贞贤:我想跟张曼玉合作。(笑)我特别喜欢张曼玉。
主持人:在舞台上呢?

李贞贤:一直没有很留心地去观察这个事情,但是中国国内有太多的歌手唱得非常好,所以到现在开始我要非常留心地观察每个歌手。

主持人:你算是在中国出现频率很多的韩国艺人之一,你未来会不会把主要的精力放在中国?

李贞贤:在中国很熟悉的我的歌曲我已经翻唱成中文的歌曲,新专辑有一首歌也用中文唱了,现在都已经录好音,大概明年1月份左右会在中国发行。在这里特别期待各位歌迷的大力支持。

主持人:在网上说你总共到目前为止出了11张专辑,韩文出了6张,日文出了4张,又出了1张中文专辑,是不是这样?

李贞贤:中文的现在还没有发行,但是中文的发行了大概就是这样子的。

主持人:明年1月份大家好好地等待一下。韩国的歌坛大家一致觉得要么组合解散单飞了,像H.O.T、NRG,或者是歌手做了演员,或者是结婚或者是幕后了,非常地现实和残酷,请问你怎么看?

李贞贤:他们自己愿意这么做,所以在我个人来说,我不好去评价他们,但是我认为不管是结婚或者是solo的这些人,自己都认为自己是幸福的,那就是最重要的。

主持人:下面这组你也可以选择性地答还是不答。你觉得自己最适合结婚的年龄是多少岁?

李贞贤:害怕。

主持人:怕什么?

李贞贤:三十一、二岁吧。

主持人:还有好长一段时间。在你的爱情字典里有没有“国界”这两个字?

李贞贤:我是在恋爱当中只认得一个男人的特别专一的一个女人。

主持人:就找一个男人很专一,只对他一个人好?

李贞贤:对。所以我要是受伤的话,会受伤很深。

主持人:在这个冬天能找到吗?

李贞贤:我打算在北京找一找,看看。

主持人:《北京我的爱》。这是一句玩笑话还是真有可能将来的另外一半是在中国?

李贞贤:当然有充分的可能性,虽然现在不能说肯定,但是也有这种可能性。

主持人:那就意味这一个冬天你都要待在中国了对吗?

李贞贤:以后会有很长时间在北京,这一个月中大概有一个星期在北京。1月份也会经常来到北京。

主持人:对,是新专辑推出的时候。中国的男人都很温柔。

李贞贤:我有这个同感,SJ里面的韩庚是中国人,我也是特别疼后辈的,每次看到韩庚的时候他都是特别温柔和善良,到这儿也见到了这么多位温柔的男生,所以我有共感。

主持人:包括我们对面的翻译,如果没有他我们这个节目实在进行不下去。很多韩国的艺人比如说张娜拉,你知道吗?

李贞贤:知道。我们的娜拉。

主持人:她的特长除了演唱以外还有表演,而且李贞贤是在16岁的时候走红,就靠的是一部韩国电影《花瓣》,那有没有考虑在中国除了发行专辑,再接演中国的影视剧?

李贞贤:当然我还是要继续我的歌手生活,但是现在也有很多中韩的合作电影、电视剧的出演的邀请,但是到现在为止还没有碰到自己喜欢的作品。如果碰到这样的作品,很希望跟中国的特别优秀的演员一起演电影或者是电视剧。

主持人:最想和哪个男演员合作?最想挑战的角色是什么?

李贞贤:梁朝伟。

主持人:我以为你喊的章子怡呢。

李贞贤:(笑)最想演女侠,飞来飞去的那种女大侠。

主持人:演的时候要不要扇子?

李贞贤:当然要拿扇子了。

主持人:你刚刚说到梁朝伟,他在银幕上塑造各种各样的角色都很厉害,在生活当中是很低调的不爱说话的人,在生活当中的梁朝伟你欣赏、喜欢吗?

李贞贤:是的,作为一个演员,梁朝伟是一个特别优秀的演员,所以跟他一起,从演员的角度上看,我要跟梁朝伟学到很多的东西,所以还是很欣赏他。

主持人:有一句话叫做“男人越老越有味,越有魅力”,你觉得自己20年以后的魅力,还有没有像今天这样吸引人?

李贞贤:我认为现在是最重要的时期,从现在到以后的这3年中,我要尽自己最大的努力去做到最好。

主持人:3年?

李贞贤:对,假如说这3年当中没有做到最好,以后魅力可能就会消失,所以这几年会尽自己最大的努力做好。

主持人:那这是事业上的,生活当中的魅力会不会消失?

李贞贤:每天管理好自己的皮肤。

主持人:(笑)接下来我们另外一组问题,这是网友问的。像网友242915,不知道是哪个国家的,反正是今天都云集TOM问占。

李贞贤:大家好!到现在我还不知道这是直播呢。

主持人:天哪,咱们重录一遍吧,刚才有些话其实要掐掉的。(笑)

网友:很喜欢贞贤的舞姿,非常期待现场的Show。

主持人:这就是18日的TOM娱乐英雄会的表演,网友们非常期待。

李贞贤:我会努力去准备好的。

主持人:我们18吃晚上你的演出在TOM的演出,同一时间在韩国,以及世界任何一个可能上网的地方都可以看到,图片、文字和视频。

李贞贤:有点紧张了。

主持人:请你不要紧张,因为有很多中国的李贞贤迷支持你!

李贞贤:谢谢!我爱你们!(中文并做heart show)

网友:在北京定居了没有?

李贞贤:到现在还没有定居,但是做好了这边的宣传,然后努力在这边买一套房子。

网友车木行水:想问贤贤1月份专辑出了以后,未来会不会有更多的中文歌曲问世?

李贞贤:这个当然在各位歌迷的努力下,假如说这个新专辑出来之后中国的歌迷不去关心它,不再去爱它的话,也许这一张是最后一张专辑,但是中国的歌迷如果继续支持我,爱我的话,以后会陆续出版更多更好的中文歌。

网友:哇,刚刚贞贤说的中文很标准。

李贞贤:谢谢!(中文)

主持人:刚刚你说了一句“我爱你们”!网友小娃娃说“我们也爱你啊”!

李贞贤:谢谢!

网友:可不可以有一些舞姿首发表演?

主持人:是不是不方便啊?

李贞贤:现在要站起来吗?

主持人:都可以。

李贞贤:就清唱一下这次的主打歌《哲洙我爱你》!(现场唱《哲洙我爱你》)

主持人:这是不是第一次网上清唱?

李贞贤:是的,对不起。(中文)

主持人:这个版本马上会在网上会流传的。

李贞贤:早知道这样,再好一点好了。

主持人:已经很好了网友喜欢这种感觉。很多你的歌迷很关心你生活当中的性格,你在舞台上是非常地劲爆,平时好像很低调,你是双重性格吗?这是网友问的。

李贞贤:现在李贞贤的样子就是平时我自己原来的样子、原来的性格。在舞台表演的时候,我的歌曲本身节奏特别地强烈,我按照歌曲的要求去尽量地把歌曲表现好。就这么认为我的舞台表现就可以了。

网友:还是想聊一下贞贤专辑的话题。

主持人:没有问题。上一张专辑是两年之前,两年之后的新专辑是第6张了,是这样吗?

李贞贤:是的。

网友:在小小的失望当中,感受到更多的是欣慰,并唤起对过去许多日子的种种感触。

李贞贤:谢谢。(中文)

主持人:这6张专辑当中哪张是你的最爱?

李贞贤:当然是让李贞贤出名的第一张专辑,里面包括《哇》、《换掉》这些歌曲,这张专辑是最重要的。

主持人:我们有很多的网友罗列出了他们自己最喜欢的李贞贤的5首歌。我可以给你好多个人心中最喜欢的5首。比如说有网友最喜欢的5首第一首是《哇》、《换掉》、《夏天的舞》、《阿里阿里》、《学我》。还有一个网友的答案是《哇》、《人们的歌》、《阿里阿里》、《疯掉》、《月亮啊月亮》。还有一个是《祝过得好》、《tell me》、《换掉》、《love X》、《跟我学》、《夏天的舞》、《别刺激了》。好多呢,很多的网友各自喜欢的5首歌都不一样。能告诉大家你最喜欢的5首是哪5首吗?

李贞贤:《哇》、《换掉》、《疯掉》、《哲洙我爱你》还有《夏天的舞》、《阿里阿里》。

主持人:你有没有考虑过出一个精选辑,同时把这些歌翻译成中文再唱一遍?

李贞贤:这次已经选了这样的精选辑,而且都是用中文唱的,这次中国版我的专辑就是那样的。

主持人:精选辑?

李贞贤:对。

主持人:期待期待。

网友:很激动。

主持人:访谈快结束了,但是有很多的网友说贤贤别走,再聊一会儿吧。

李贞贤:我很不想走。

网友小娃娃:《阿里阿里》是我的最爱。

网友:贤贤以后是保持风格还是改变风格,目前有想法吗?我希望保持。

李贞贤:现在韩国也有很多的歌迷跟我提这样的要求,让我保持原来的形象,但是这个新专辑里面的歌曲是比较温柔的,而且是特别亲和感的曲风,所以我自己也想用那种特别平易近人的态度来唱这些歌曲,但是以后如果有像《哇》、《疯掉》、《阿里阿里》这样的歌曲的时候,我还是回到原来的李贞贤。

网友:我觉得《阿里阿里》是贤贤最大气的一首歌。

网友:贤贤以后要经常来中国,我们永远会支持你的!

李贞贤:谢谢!(中文加韩文)

主持人:时间的关系,我们的访问就要结束了,最后请贤贤跟全世界各地的喜欢她的歌迷问候一下。

李贞贤:以后也希望各位的大力支持,现在天气冷了希望大家多穿衣服,别感冒了。希望得到大家更多的爱护和支持,谢谢!

主持人:最后我送几句祝福,希望18日我们期待她在英雄会上的精彩演出。

李贞贤:是的,我知道了。

主持人:希望你这个冬天不要孤单。

李贞贤:好的,我知道了。

主持人:希望20年以后再次专访你的时候,你还能和今天一样漂亮。

李贞贤:20年以后才做专访吗?

主持人:每年都做,希望那一年的时候还和今天一样。好的谢谢线上所有的贤迷,也谢谢李贞贤,谢谢!我们18日再见,拜拜!

李贞贤:再见!

[s:14]

强强强!娃娃!不会那个娃娃是你吧?很像!羡慕!我怎么就没赶上------ [s:15]

引用第3楼先龙!2006-12-14 18:38发表的:
强强强!娃娃!不会那个娃娃是你吧?很像!羡慕!我怎么就没赶上------ [s:15]
就是我 [s:13]

漂亮哦
姐姐确实瘦了哦!~!~!~

主持人:周杰伦呢?
李贞贤:不知道。
这个我喜欢!
主持人:知道赵本山吗?
李贞贤:那以后会留意一下的
这个我有点悲伤
李贞贤:我的新专辑的主打歌叫做《哲洙我爱你》,你听过这首歌吗?  
主持人:没有。
这个我想踹主持人两脚
网友小娃娃:《阿里阿里》是我的最爱
网友小娃娃说“我们也爱你啊”!
这些有点羡慕!

[s:12]  [s:12]  [s:12]

慢慢看完后才发现帖子好长
支持贤贤

贤贤才是最棒的,周杰伦没什么本事.

娃娃兄太速度了   佩服佩服 [s:15]  [s:15]

好看!好看!(>▽<)(>▽<)

<p>
引用第5楼小娃娃2006-12-14 18:39发表的: 就是我 [s:13]
</p><p /><p /><p>以后 就叫 啊里娃娃吧</p>

引用第11楼我为贤狂2006-12-14 20:59发表的:
你有签名了,职业生涯算完美了
毛毛居然舍得换头像了.....

3次提到小娃娃?嫉妒啊,我看直播的时候正好说再见呢!..

激动啊  支持个啊

先回复啊  [s:15]

看的好累呀!!!

为了姐姐值得!!!

[s:15]  [s:14]

哇  !哇  !哇  !哇  !  贤 &nbsp; 好漂亮  !!好可爱  !楼主也参与进去了!!好厉害!!

[s:15]  [s:15]
好喜欢姐姐在中国呆这么长时间

hou:57      美得很。。。。。

好漂亮啊hou:172

贞贤喝水的时候和撩头发的时候,好好看啊。。。。。。

可爱的小胖胖!
收藏此图~!!!!!!!!!

太有爱了!!!9 V, [9 ^* M" L8 E6 J+ J7 {- g+ L
姐姐太给力了!!!

有文也有图。真是不错。要好好欣赏一下。嘿嘿。