楼主: Tae1

[为贤庆生][投票征集]2007年2月7日贤贤生日送礼物方案征集[送上你对贤的一片心]!

同意7楼的意见~~~~~~~

如果决定了可以发消息给我,我几乎天天都会上来的

头痛~!!!太难了~~ [s:10]  [s:10] =

[s:13] 没法投了。。。两个都有特点,哪个我都说不好。。。难

为贤姐收取翻唱她歌的郑某某的版权税若干,再加上大家凑个万人签名,其实也不错啊

我一辈子的守候..........................

我不可能放弃。。。。。。。。。。。。

只有她 只要有她就足够了

我爱 永远。。。。。。。。。。。。。。。。

支持一下~~~~~~~~

是啊   万人大签名  不错

我也支持用具有代表的礼物~~~这样让姐姐有更好的回忆和深刻的印象~~~更会很感动的~~因为特别,所以也一定喜欢~~~

要好好想想意义重大啊!

若要是6万多人的大签名写在一张比较大的黄布上那是多么壮观的一分礼物啊!!!叫贤看都看不完。最后写上全体人员深深祝福的语言。最好是有摄影或录音的方式教!!!!!好!!
你们说呢???????同意的回帖!!!

我想大家再重想想
不要仅仅局限在这2个方案里

[s:14] 李贞贤将参加央视元旦迎新年会 [s:14]

[s:15]还好了!  [s:15]

送旗袍吧~~我老妈说的 [s:15]  [s:14]  [s:13]

[s:16] 安逸

我觉的每个人用韩国语写上自己的名字例如:王洋왕양  남   생일:1988년9월29일 정현누나영원한사랑해!~
                                                         livejh.ifensi.com 중궁정현누나Fun의집(中国贤迷的家)
的字样贴在每个人的礼物上(用自己的简介),礼物呢最好是姐姐从2005年到现在的剪报拉,图片辑拉,最好在礼物上都弄上一个中国节和韩国福(복),这样更体现中国贤迷和韩国贤迷的友好合作,更有利于姐姐记住我们.最好让版主给姐姐弄一个属于姐姐的账号,让姐姐也来绘贤居看看!!
这就是我的建议~~~
多多指教
[s:14]

[s:15]  [s:14]  [s:14]

最好的建议多数被你们说了   我 跟大家

可以让贤迷(或 者部分贤迷)聚集在一起,每个人说出自己对姐姐的祝福,并拍摄成MV送给姐姐呀,这样才真实嘛!!又可以表达心意

我觉得集体大签名也是个很不错 的主题~~~但是关键就是大家不是都在一个地方的~~要聚集到一起很麻烦的~~~各自送礼物也很好~~~怎么说那
个人的意见很矛盾~~~但是出于太爱姐姐了,想给姐姐最好的~~~生日礼物!
希望这段时间亲亲们都可以积极的商量!以便早点做好充分的准备!

[s:15] 贤姐要过生日啦,那我就送点实在的吧:你在中国的铁杆儿FANS;王雨,一如既往的支持那个心目中永远为之疯狂而尖叫的贤姐!!!!!!!!!!我会唱你的每一张专辑的主打经典歌曲(韩语/日语),和你跳过的每段舞蹈!!!!!!!我就是-这-么-支持贤姐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:16]

[s:14]  [s:14]   姐姐。。。偶永远支持你。。。 [s:14]  [s:14]  [s:14]
        祝姐姐生日快乐`````````````````````````````````` [s:12]  [s:12]  [s:12]

我看还是每人送好!!!!!!!!!

来个万人大签名贴,以一定的格式写上每个人的祝福。打印成册,费用可以大家集资。

引用第19楼狐土2006-12-01 15:14发表的:
不用搞的很贵
不如搞个贤的人物腊象(泥塑也可以)什么的,动作是新专集里的好了,然后脚踏万里长城啊,天安门,喜马拉雅山脉,圣母峰
其他什么,世界山脉地形等都可以,只要代表是中国或世界都可以
最下面搞上我们网站的地址
资金不用很多,只是需要找到这样一个人不太容易
.......
不如把蜡象改成芭比娃娃,其他的不变
至于什么样的芭比娃娃,我觉得以“新,奇,意”为标准最好。“新”就是跟现有的芭比娃娃不同的芭比娃娃,当然,这样就得我们自己做了;“奇”就是搞点花样,比如说里面放一个录有我们祝福语的微型录音机(或是其他的什么),只要一按动某个按钮就能发出声音,当然祝福语要她能听得懂的才行;“意”呢,就是能充分体现我们的心意,这不是光说几句祝福语就行的,要能在娃娃上隐含或者说体现有我们的心意。

送一套衣服吧!有中国特色的,还有我们贤迷们的签名!

大家再翻唱贤姐的几首歌曲,录成MV!

又经济又有感情!
怎么样?

委托韩国的鲜花公司为贤贤定做一束漂亮的花,上面可以放上大家对贤的祝福

[s:16]  [s:16] 买个大大大大......的蛋糕....呵呵

我的想法:
     我由奥运吉祥物联想到要为贤准备的礼物应该少不了这个方案:
     做几个不同的贤的经典造型卡通形象,作成像芭比娃娃那样的木偶玩具,或者只是做图,利用电脑做这样的卡通图象,并打印成照片.  
首选的造型是:"魔术师"、阿里阿里、"金衣"、埃及艳后、summer dance(Crazy肯定少不了,TH4专辑里已有了类似卡通形象)~~~

也不知这个方案有没有尝试过?我想应该有人会想到这个.
    这个实行起来有难度,可以先作出样图供大家挑选,投票选出最佳的来制作成实物.也可以先借鉴网络上关于贤的一些flash造型来做,或者干脆就是她的卡通形象,论坛上贤的卡通图也不少.不过,还望站长考虑考虑,今年不行,明年也可以~~~如果作成事物暂时施行不了,就先挑选出几个最佳造型卡通形象,作成照片寄给她也行,以后还可以做~~~
   事物背后再加上论坛标志和论坛中文名~~~
   我在下面也多想想,发挥我的创意,有条件我就做几个,可以用“Illastrator”和“Coreldraw”做~~~

引用第20楼小娃娃2006-12-01 15:15发表的:
芭比娃娃? [s:12]
不错

还有不到两个月的时间,抓紧思考.

大家快来看看我的想法是否行得通?!~~~早就想做关于贤的图了,手痒痒,呵呵~~~

我喜欢           非常漂亮

楼上的注意,让谁来教教你呢,法帖?!~~~

送关于带有中国风味的东西   并带着歌迷心意:)

不知道大家会送点什么给我们贤捏~~`