【11-16】[投票公告][2006娱乐中国·星光大典]投票正式开始![附无限投票方法]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

随着2006风尚大典的结束,贤得到了风尚日韩艺人大奖,腾讯网主办的2006娱乐中国·星光大典也已经正式开始了投票阶段!贤即将进军中国,也就是说在中国的每一个奖项都是非常的重要!

2006年,娱乐圈浮华已落尽,但胜负仍未决。谁是王者,由你做主!让我们用热情点燃星光,用虔诚守住璀璨。参与进来,快乐你的快乐,选择你的选择,与我们一起铺就腾讯网“娱乐中国·2006星光大典”的红地毯,迎接偶像的到来。2006年12月15日晚,我们不见不散!

投票时间:2006年11月15日——2006年12月15日。

在线投票须知  
1、在选择区域选中您所支持的选项,然后提交。
2、线上投票分为匿名和QQ号投票两种,参与QQ号投票方式网友将有机会参与我们的抽奖活动,匿名投票的网友被视为自动放弃抽奖机会。
3、每个QQ号每天只能投一次票。

娃娃:最简单有效的办法就是申请qq号,用手机申请比较方便,申请一个0.1元,申请多少随大家~怎么申请不用我教吧,呵呵!或者用朋友的QQ号投~

即使我们每个人只有一个QQ号,我们每天最少可以投两票,也就是说在同一个IP的情况下,用qq登陆可以投一次,然后匿名又可以投一次![每个人每天最少可以投两票] 对于同一IP每间隔几分钟以后又可以重新匿名投一次票!也可以反复投,但是速度有些慢!

绘贤居投票专用群:31726944

最重要的无限制投票方法参看此贴:http://www.livejh.com/ba/read.php?tid-37639.html

在线投票地址:http://ent.qq.com/zt/2006/star2006/rihan.htm

消息投票规则  
1 、通过手机方式进行投 1 票相当于网络投票 2 票。
2 、一个手机最多可以为一个奖项投票 20 票。
3 、 移动和电信小灵通用户发送88+58094[贤贤的编号]到170046,网通小灵通用户发送:88+58094[贤贤的编号]到1700046。
联通手机用户发送:D+58094[贤贤的编号]到37775419为选手投票。
4、消息1元/条,不含基本通信费。

网络在线投票地址:http://ent.qq.com/zt/2006/star2006/rihan.htm

楼主真是积极,我一定多找些人投的~

YES大家动员起来 贤才400多票

都投了  真是的 没有那么多q 啊

XINGKUI 幸亏我还有几个QQ号 [s:16]  [s:16]

幸好我家的电脑是可以换IP的

呵呵
姐姐都升到第二了
我投了的
叫同学投  我自己投了两票  再用手几投了一票

3票~~~~投完了!

又投了2票~嘿嘿! [s:15]  [s:15]  [s:15]

李珉宇 1110 50.64%  

李贞贤 545 24.86%  

Rain 246 11.22%  

张佑赫 175 7.98%  

安七炫 60 2.74%  

滨崎步 56 2.55%

手机又投了两票!    大家加油,换IP可以无限投!

我每天可以给贤8票! [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]
我朋友的QQ号我都知道密码!哈哈

我不知道啊  有什么换 ip 的办法吗?

李贞贤 547
  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]

幸好我朋友的QQ
账号 密码都知道  拿去投

投了现在 姐姐在第2名

WO wo 我两票了~!!!!!!!!!!

相差太大了必须动员其他人的哦。。

引用第5楼599926992006-11-16 14:11发表的:
幸好我家的电脑是可以换IP的
我们家固定IP 5555555
拿我爸的手机投票去
我的手机基本处于停机边缘了

来来,去腾迅公司多申请几个QQ号.
然后再投~!!
在网吧的人,多换换电脑~!!!

[s:16] 哈哈!已经换第6台机子了,网吧的同志们,大家加油换啊~~~~~~~` [s:16]

加入无限投票方法!!!

不会的可以加我的QQ517301398  我教你   大家一起啊  快啊

[s:15] 我现在有8个好一天灌16号

我只会投一次,我想贤姐她虽然也想得奖,但是她肯定不希望是因为我们无限投票这样近乎作弊的方法让她得奖的,我如果无限投票的话,不仅是对自己的不负责任,也是对贤姐的不负责任。我相信,以贤姐的实力,一定得最高的奖的!!!

现在  姐姐的票 快 超过  李岷宇了  就差一百多了
李珉宇 2170 36.96%  

李贞贤 2043 34.79%  

张佑赫 635 10.81%  

Rain 559 9.52%  

滨崎步 267 4.55%  

安七炫 198 3.37%

快了,马上就追上了,还40!

我的最爱~~~永远支持你 [s:16]

呵呵
一定得去看下了

大家赶快去!!刚才看了一下!!姐姐就比那个第一的少了100多点票,我们在努力努力就可以让姐姐第一了

快啊。。贤贤就要第一拉

引用第26楼thewind2006-11-17 00:44发表的:
我只会投一次,我想贤姐她虽然也想得奖,但是她肯定不希望是因为我们无限投票这样近乎作弊的方法让她得奖的,我如果无限投票的话,不仅是对自己的不负责任,也是对贤姐的不负责任。我相信,以贤姐的实力,一定得最高的奖的!!!
幼稚的想法!

我头了好几个!! [s:16]

叫上朋友也一起来投票!
加油啊 !

就是快为贤贤姐姐投啊~~~~~

多头 [s:16]  [s:16]

投了一票老 [s:15]

选项名称 投票数 百分比 趋势
李珉宇 2600 37.07%  

李贞贤 2545 36.28%  

张佑赫 711 10.14%  

Rain 609 8.68%