[官方新闻] 【10-13】[注意]今天下午的”Show!音樂中心”演出表!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
★ Comeback Special!

- 동방신기(東方神起)
드디어 돌아온 가요계의 절대 강자 동!방!신!기! 더욱 카리스마 넘치고 성숙한 모습
으로 돌아온이들의 새로운 음악과 역동감 넘치는 화려한 퍼포먼스! 그 화려한 무대
가 펼쳐집니다!!
- 동방신기『I'll be there + "O"-正.反.合』

- 비(RAIN/雨)
아시아의 스타를 넘어 월드 스타로 발돋움 한 멋진 남자, 비! ‘Rain's world’로 2년만
에 돌아온 그와의 설레이는 첫 만남! 언제나 파워풀하고 카리스마 넘치는 무대를 선
보인 비의 첫 컴백 무대, 세계인을 적실 그만의 멋진 세계에 빠져보세요!
- 비『I'm coming + With you』

- MC몽(MC夢)
재치 만점! 무대매너 만점! 만능 엔터테이너 MC몽이 3집 ‘The Way I Am'으로 돌아
왔습니다! 그와 함께 하는 논스탑 질주의 유쾌한 시작!! 무대 위를 뜨겁게 만들 MC
몽만의 힙합 스타일을 느껴 보세요.
- MC몽『독(毒) + 아이스크림』

- 성시경(成始敬)
올 가을, 팬들의 가슴을 따뜻하게 만들어 줄 멋진 남자 성시경! 한층 성숙해진 음악
적 감성과 표현력으로 여심을 사로잡을 부드러운 남자 성시경의 가슴 아린 사랑 이
야기와 함께 하세요!
- 성시경『거리에서』

- 이정현(李貞賢!!!!)
매 앨범마다 파격적인 변신을 선보여 팬들의 눈길을 사로잡은 그녀! 이정현! 그녀만
의 다양한 매력을 발산하며 더 세련되고 도발적인 모습으로 컴백 무대를 준비한 그
녀의 컴백 무대! 기대해 주세요!

翻譯:每一張專輯她都以破格的造型變身,俘虜著粉絲們的視線!李貞賢!散發著只有她才有的獨特魅力現在終於以她一貫洗練且挑釁性十足的身姿準備重踏舞台!
這是李貞賢的COMEBACK舞台,大家一起期待著吧!

- 이정현『Fun Fun + 철수야 사랑해』
演出歌曲-『Fun Fun + 哲洙我愛你』

- 이루
한층 성숙되고 남자의 향기가 물씬~ 풍기는 모습으로 돌아온 이루!
2집 “LEVEL Ⅱ"로 돌아온 이루가 선사하는 이 가을에 딱~ 맞는 감성적이고 부드러
운 음악에 푹~ 빠져보세요!
- 이루『까만 안경』

★ Hot & Cool!

신인답지 않은 무대 매너와 음악성으로 팬들의 마음을 한 번에 사로잡은 이들!
한국 가요계의 New 아이콘으로 떠오른 빅뱅의 HOT stage!!
- 빅뱅『La La La』

원하고 원망해도 이루어질 수 없는 가슴 아픈 사랑..
- 이승기『원하고 원망하죠』

가슴 깊이 박혀 지울 수 없는 그녀를 그리움.. 그 애달픈 사랑의 다섯 주인공! 파란!  
- 파란『내 가슴엔 네 심장이 뛰나 봐』

복고 소녀에서 못 말리는 말괄량이로 완벽 변신!!  
- 배슬기『말괄량이』

◎ 출연자(出演者)
비 / 동방신기 / 빅뱅 / MC 몽 / 이승기 / 성시경 / 이정현 / 파란 / 배슬기 / 이루  
雨/東方神起/BIG BANG/MC夢/李勝基/成始敬/李貞賢/PARAN/裴瑟琪/LEE-RU
好巨星閃閃的感覺
今天是姐姐的大日子呀!!
大家同來打氣!!
이정현씨 많이 화이팅하세요!!

[s:34]  [s:34]  [s:34] 還是想說那個FUNFUNF的舞蹈,好像是 哇 妳 瘋等等等的結閤體!!!

引用第1楼迷彩の料理2006-10-14 07:40发表的“”:
[s:34]  [s:34]  [s:34] 還是想說那個FUNFUNF的舞蹈,好像是 哇 妳 瘋等等等的結閤體!!!

跪地搥地的那一下
明顯是瘋的^^

可惜我去看不到喔~

引用第3楼2707843452006-10-14 07:45发表的“”:
可惜我去看不到喔~

你的簽名好挑逗的說...^^

引用第4楼香港賢迷2006-10-14 07:46发表的“”:

你的簽名好挑逗的說...^^

明明就是18禁!!!
[s:34]  [s:34] 我們論壇小朋友還是很多的

引用第5楼迷彩の料理2006-10-14 07:53发表的“”:

明明就是18禁!!!
[s:34]  [s:34] 我們論壇小朋友還是很多的
同意!!!!!!!!!!!!

请问 在哪里能看到啊  几点演啊.......  [s:43]

前天晚上的come back表演了
视频在:Fantastic Girl·幻想女孩 -> 【10-12】[首场Come Back LIVE]FunFun+哲秀,我爱你[2006.10.12 Mnet 生放送Mcountdown Come Back]

请问什么网站下午有的看  或下什么软件看呢?

啊.. 是前天晚上的啊..... 那前天晚上的我看了  [s:21]   就是 不知道 有没有下载的啊...

我看不到啊... [s:16]

谢谢

[s:31]  [s:31]

你的簽名好挑逗    [s:33]

看不懂~~~~~~~~