[官方新闻] 【10-06】[新闻]贤的新专辑在yesasia100大畅销音乐产品排名:12!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
yesasia
100大畅销音乐产品

1. 东方神起 Vol. 3 - "O"- 正.反.合. (CD + DVD)

2. 东方神起 Vol. 3 - "O"- 正.反.合. (CD + Photo)

3. Rain Vol. 4

4. Big Bang 2nd Single - Bigbang is V.I.P

5. Big Bang Single - Big Bang  

6. 宫 电视原声大碟 (MBC TV Series)

7. 最後之舞 又名: 请与我跳最後一支舞剧集原声大碟 (SBS TV Series)

8. Lee Seung Gi Remake Album - When a man Loves a woman

9. Rain Vol.3 - It's Raining

10. 神话 Vol. 8 - State of the Art (特别版)  

11. 我叫金叁顺电视原声大碟 Vol. 2 - The Memories of My Lovely Sam Soon

12. 李贞贤 Vol. 6 - Fantastic Girl

13名以后还有很多一直到............................100名 太多了,
也不重要,我就不写了!

yesasia的音乐订购榜是很权威的!大家注意:排在贤上面的除了rain以外,都已经发售了新专集,而贤还没有发售新专集,排名就能达到这个地步,足以证明贤的市场竞争力,预购的大部分都是国外的贤迷(包括美国,韩国,日本...等等全球各国的贤迷,贤迷范围之广,实在是强!)

可惜我们中国贤迷不能订购,如果能的话,相信贤一定会排到第一名的,大家一起等待新专集发售吧!

哈哈抢到了~~~姐姐好厉害啊~~永远支持你~~

6. 宫 电视原声大碟 (MBC TV Series)

刚发现:这个里面还有电视剧,说明这个排名的含金量没的说!

汗```东方神气的销量还真是不一般那````

引用第4楼迷彩の料理2006-10-07 01:23发表的“”:
汗```东方神气的销量还真是不一般那````
他们正当年嘛,如果拿他们的和贤的第2张比销量也比不过,呵呵!希望贤的6辑能大卖!

希望姐姐更上一层楼

销售不是才刚刚开始么?
        不着急滴1`相信可以到第一1`因为中国那么大的市场还没开发完全。。。
            这已经算是很好了1~ [s:21]

第一名应该是姐姐的~
东方神起算什么啊?
那是一个组合吧?都是帅哥~小白脸~勾引女粉丝。

说的没错!!!

[s:35] 很不错哦.........

姐姐是最棒的啊!!!! [s:33]  第一一定是姐姐!

我要新专集  我觉的瑜卤允浩很帅

姐姐继续加油哦!
[s:26]

姐姐加油啊 支持姐姐

怎么变成18了啊??????????? [s:24]

我要支持姐姐以下 [s:20]

这样看起来成第一的可能性很大哦,O正反合,超级垃圾!(9.28发行)
其他的我也听烂了没什么听头!
奇怪怎么没裴涩琪新专辑上榜?我觉得坚强女人这张做得超好,在粉丝心目中反响也不错!
Big Bang 2nd Single - Bigbang is V.I.P这张专辑不错,但也是听两遍就不喜欢了!喜欢ma girl!
这些歌现在都在我P3里,一首不拉!呵呵

才排到12啊
相信贤发了新专集后
一定排到前5名

虽然目前只是13 ,但是,凭借姐姐的实力,一定会节节攀升的,O耶!!!!

永远支持她,my姐姐

就快销售了 就瞪着一天了 [s:27]

现在在13。以后可就说不定了。如果把我们中国贤迷买的片片也加上。那么东方神起算什么!!

引用第8楼3504032006-10-07 01:35发表的“”:
第一名应该是姐姐的~
东方神起算什么啊?
那是一个组合吧?都是帅哥~小白脸~勾引女粉丝。
完全正确,那些女粉丝们也太没眼光。