【10-03】[公告][征集结果]2006 李贞贤首张中文专辑 预定曲目!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首张中文专辑预定曲目:

1.收录部分6TH<Fantasitic Girl>中的主打韩语曲目(8首)
2.经典韩语曲目(4首):哇,换,你,半
3.中文曲目(3首):阿里+月亮+梦

由于是中国第一张专辑,所以我们必须为首张中文专辑的销量着想!

------------------------------------------

第一张中文专辑的发行将代表李贞贤在中国有了YEDANG的代理公司!
可能会出精装本和简装本两个版本的正版CD供大家选择!
另外,如果大家对封面有什么意见的话也可以提出来!
精装本的CD里有画册,里面将是贤最新的造型,大家期待吧!

-------------------------------------

如果还有什么建议请跟帖!

如果是这样,我除了要这个引进版外,我还想要在韩国发行的版本. 这个两个可不可以同时在这里买(或者预订)?

引用第1楼疯快者2006-10-03 18:35发表的“”:
如果是这样,我除了要这个引进版外,我还想要在韩国发行的版本. 这个两个可不可以同时在这里买(或者预订)?
韩版的可以邮购!中文的预定就可以!
专辑出来之前会知道怎样购买的.

引用第2楼hume2006-10-03 18:37发表的“”:
叶子,这是我们坛子的统计结果还是汇总的?
我们商量的,为了在中国宣传贤,还能听到新歌的最折中的办法!

还有什么建议大家尽管提!

其实我也喜欢跟我学和heavy world
这两首也不错

我现在上学(宿舍生活),所以我想我没有机会去邮购和预定我想要的那两个版本.
但是我想全权交给我姐姐帮我办理,那么我是不是要留下我姐姐的手机,QQ等的信息?

这个我们考虑周全,为了贤的唱片销量做出综合的考虑,大家理解!

引用第7楼疯快者2006-10-03 18:46发表的“”:
我现在上学(宿舍生活),所以我想我没有机会去邮购和预定我想要的那两个版本.
但是我想全权交给我姐姐帮我办理,那么我是不是要留下我姐姐的手机,QQ等的信息?
可以,你留吧!

引用第9楼hume2006-10-03 18:47发表的“”:

我们的建议会反映给yedang的吧?我个人还是希望能翻成中文的是几首慢歌和之前没人翻过的。而且个人感觉普通话不太适合唱太快的歌
是,你说得没错,YEDANG的人说姐姐都要唱疯和哇的中文了,都是快歌!
所以她唱快歌的中文应该没问题!
一首歌,拼音看会了就能唱下来!中文不会很多,撑死三首!
大家的意见我都会和YEDANG的人谈的

引用第9楼hume2006-10-03 18:47发表的“”:

我们的建议会反映给yedang的吧?我个人还是希望能翻成中文的是几首慢歌和之前没人翻过的。而且个人感觉普通话不太适合唱太快的歌
同意这个观点,所以我们才选了 梦

还有 你 这首歌曲是比较早期的经典歌曲,在中国的传唱不是很高,所以才选择了它!

我个人建议《heaven》 《ya》和《heavey world》

当然最大的梦想是  姐姐的汉语歌词 由我来 执笔 写  , [s:41]  [s:41]

亲们 不许打我哈!!

我感觉姐姐也许会唱疯    晕了  有 许慧欣  那个 贱人 唱<孤单八蕾>了

没有yah!!啊!我也比较喜欢那首歌!!

大家 都要仔细想想  从曲子 的节奏 韵律 汉语发音  等多个角度 都要考虑 还有姐姐如果唱 老歌 那么 我们还要考虑到以前MV里的造型 所以大家不要太武断  好好考虑
我在这里 期待大家 宝贵的意见 希望大家把这帖子顶起来 

你好,我是论坛里的疯快者。就是那个想要预订引进版和预购韩国版本的那个。
我现在把我姐姐的手机和QQ号发给您。
手机:13942899389
QQ:  524819199

另外,我想先说明。在Tea1的引进版预购里我报了名。报名时用的也是我姐姐的号。
(我怕有什么万一,所以先说明我在之前做的事)
那么我就拜托给您和我姐姐了。

[s:24] 这已经是第3次了,真是对不起啊,可能已经引起你的反感了...........

请问在那里可以买的到呢?????? [s:15]

目前 还没出 中文  是让我们 歌迷 讨论 哪首比较适合 

购买歌迷会宣传品(会服+扇子+贴纸+胸牌+手表+闹钟+日历+照片+杯子)
要多少钱啊

我还是希望贤出点新歌

....怎么想怎么觉得还是全新打造一首中文歌的为好.
我认为,韩国中国毕竟有文化差异. 就算李贞贤把特好听的韩国歌翻唱成中文,也或许没那么好听.
我想了半天,也没想出有哪个是适合用汉语唱的.(拿汉语唱的感受是变味了)
全新打造中文歌曲,这只是个人想法.
或许填的词或者稍微改改曲子,拿汉语唱也很好.

新专集能下载到不???

同感`

中文唱半也不错啊  中文专机有VCD或DVD版本的吗

强烈要求把疯掉加上去。。。。。。 [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]
至于唱中文的嘛。我觉得《疯掉》是个不错的选择。呵呵。我很自私的期待。 [s:44]

哈哈1`
   不会是真的吧!~

觉得 姐姐 应该 唱中文版本的  哇  和 换掉 再加几首其他的经典韩文主打
(毕竟 这个 是姐姐的经典成名之作
还有我觉得没必要考虑 要唱的是不是被别人翻唱过的
别人翻唱的毕竟是翻唱 同时也说明了 那些 经典的经典之处
姐姐应该唱自己的最经典  和 保持自己的独特风格---哇)

希望中文专集的中文曲目是 在5  首以上
因为毕竟说了 这个是中文 第一张
(正如、有的亲说的
看懂了 拼音发音应该没什么问题
---在说姐姐的母语是韩国语
我们也没必要在怎么最短的时间里要求姐姐为我们唱一口标准普通话的中文歌 对吧
我们只是支持姐姐做什么 并不是要求姐姐作什么 是吧)

至于  有很多亲说的 要求姐姐 唱新专集的中文版
我想大家 还是等等吧  等姐姐忙过了  这个  会为我们中国 歌迷奉献6集的全新中文版的

也有的亲说 希望 姐姐会全新打造一首中文歌曲
的确  希望站内 负责 人员 有机会  可以和 yedang  反映一下
这个作为中文专集的核心应该是很重要的

(我作为一名贤迷  虽然 能 体会到很多亲的心情  
但是日版的经典曲目就 不要 翻成中文的了
要是真的翻了中文版的  大家觉得好吗)

说了这么多
也只是我一写不 成熟的 观点吧
还有大家的一些希望 也只是一些希望和建议
最终的 决定权还是在姐姐
不管最后的结果是什么样子
我们 所有的歌迷 会大力支持 姐姐的

祝 李贞贤 越来越红

一定的
,。。。。。。。。。。。

首张中文专辑预定曲目:

1.收录部分6TH<Fantasitic Girl>中的主打韩语曲目(8首)
2.经典韩语曲目(4首):哇,换,你,半
3.中文曲目(3首):哇+换+阿里+月亮+梦

要是怎么样 就 更 好了啊  
,。。。
哈哈

好喜欢这些歌啊啊。。。。正版真贵

我来报名了啊

支持。..期待..还要等很久吧~~