[讨论] 【10-02】[原创]惊报

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  文字[si【Fantastic Girl】惊报  
李贞贤FANTASTIC GIRL韩国欲售量仅次于东方神起的56万张,是53万哦!目前,亚洲特别版定量超过350万!据亚洲歌手人气销量排行榜报道,本周李贞贤人气亚洲第五,销量第七!!中国歌手无一进入前20名!(罪有应得,谁叫他们老翻唱!!)第一是宝儿,第二是东方神起,倒霉的周洁论,菜一林,SHE(不要脸)均30名以后!  
ze=6]文字文字[p:9] [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:15]  [s:14]  [s:13]  [s:12]  [s:11]  [s:52]

不会吧 我高兴啊 姐姐万岁 加油加油再加油 全力支持

不过我为中国的感到可惜 悲哀 我也很喜欢周杰伦 蔡艺林 SHE 啊 加油哦  他们

不知道楼主这个消息从何而来啊

GOOD NEWS!!! [s:27]  [s:27]  [s:27]

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷袄!!!!!!
太爽了!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用第0楼ariariyo2006-10-02 18:29发表的“【10-02】[原创]惊报”:
  文字[si【Fantastic Girl】惊报  
李贞贤FANTASTIC GIRL韩国欲售量仅次于东方神起的56万张,是53万哦!目前,亚洲特别版定量超过350万!据亚洲歌手人气销量排行榜报道,本周李贞贤人气亚洲第五,销量第七!!中国歌手无一进入前20名!(罪有应得,谁叫他们老翻唱!!)第一是宝儿,第二是东方神起,倒霉的周洁论,菜一林,SHE(不要脸)均30名以后!  
ze=6]文字文字[p:9] [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:15]  [s:14]  [s:13]  [s:12]  [s:11]  [s:52]

请嘴下留情吧
只是个别的才翻唱       再说翻唱有什么不好
“倒霉的周洁论,菜一林,SHE(不要脸)均30名以后”
看这句话就让我来气
难道中国歌手就那么一无事处吗?

我渐渐怀疑这则消息的真实性了

消息来源???

晕倒!!!!!!!!中国歌手一无是出吗????????

支持的姐姐啊~~~~

支持楼主 [s:16]  [s:16]  [s:16]

值得高兴啊!不过楼主你也别把中国说得那么烂啊

O耶!!姐姐,我永远爱你啊!!!! [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:27]

姐姐是最棒的 [s:33]

消息可靠吗?

消息来源好像有问题,但周杰伦确实已经成为二流歌手了.

我首先恭喜贤  可楼主怎么说我国歌手也太。。。

还是贤姐厉害啊,高兴! [s:33]  [s:33]

这是谁预测的啊  太好啊