[官方新闻] [FANTASTIC GIRL]专辑全面介绍!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
歌手:이정현/李貞賢(Lee Jung Hyun)
專輯:FANTASTIC GIRL / 幻響女孩
發行:2006/10/09
公司:Yedang Entertainment Company.

專輯曲目:
01.  FunFun ~feat.Double K~  
02.  나만봐  
03.  틀  
04.  철수야 사랑해  
05.  Welcome To My Style  
06.  달려  
07.  남자는여자를귀찮게 해  
08.  어떻게  
09.  또 사랑할 수 있을까  
10.  연가  
11.  All In  
12.  니 남자를 줘

介紹:
提到本張專輯的製作人 你就會毫不猶豫的相信這張大碟的含金量!
Yoon Il Sang:信樂團「離歌」原曲作者 韓國知名音樂人 李貞賢經典曲目「瘋/孤單芭蕾」曲作者
Choi Joon Young 崔浚榮:成龍/金喜善「神話」、WAX「卸裝后…」
                         李貞賢成名作「過來/獨一無二」「改變/眉飛色舞」「你/天衣無縫」曲作者
YUTA:李貞賢「半」曲作者、本張專輯主打Funky新曲「Cheol Soo 我愛你」曲作者
Lee Do Young:親自擔任新曲「Cheol Soo 我愛你」音樂錄影帶導演

新專輯在全新風格一氣呵成的基礎上 亦融合了李貞賢獨有的曲風和最新的大膽嘗試
「FunFun 悅悅欲試」與年輕新晉説唱音樂人Double K共同打造
「나만봐/看緊我」呈現出神秘的印度曲風 旋律節奏使人印象深刻
「틀/輪廓」延續了電音女王李貞賢最擅長的Techno風格
「달려/奔跑」同時融入擊鼓和伽椰琴等民族樂器的編曲風格

本張專輯在韓國將于10月9日全國同步上市
與此同時最近一直活躍在亞洲市場的李貞賢也正式回歸國内歌壇
新專輯將採用初囘限定槃和通常槃2种不同的形式以不同的價格在韓國發行
告別在日本長達一年的發片活動(即使銷量並不樂觀)
重新站在韓國本土樂壇電音女王百變天后的寶座上的李貞賢
即將為您送上讓世界爲之瘋狂的幻“響”……

01 悅悅欲試 FunFun
02 看緊我
03 輪廓
04 哲秀,我愛你
05 時尚空間 Welcome To My Style
06 奔跑
07 情急男女
08 怎樣? ~韓劇『天國的樹』插曲~
09 能否再愛一次?
10 愛歌
11 盡在… All In...
12 誘惑你的人

120x120 小封面

贈送 150x150 頭像icon 4款

sansan個人翻譯整理。請勿轉載。

中國大陸預定在11月期間正式發行正版引進槃
作爲李貞賢首張中國大陸引進槃 本張專輯加增多首中文曲目
詳細信息請點擊:
http://www.livejh.com/ba/read.php?tid-33973.html

非官方完整版(4分28秒 音质很好):
http://www.livejh.com/ba/read.php?tid-34530.html

感谢亲送来这么精美的清晰图还有翻译的介绍,超级感谢!!!

没有说中国发售的时间吗?

好啊,终于等到了

引用第2楼小娃娃2006-09-24 11:09发表的“”:
没有说中国发售的时间吗?

目前只有韓國版的發行消息
國外其他地區目前只能辦理郵購
而且這張專輯並不是全亞洲同步發行
在日本/香港/臺灣/新加坡等地區可能可以買到進口槃
但是在大陸似乎只能等待國内授權引進版/盜版
李貞賢的CD國内是從來沒有引進過的
不清楚這張碟子國内會不會引進

引用第4楼sansan2006-09-24 11:16发表的“”:

目前只有韓國版的發行消息
國外其他地區目前只能辦理郵購
而且這張專輯並不是全亞洲同步發行
.......
真不是一个好消息......但是十分谢谢你的及时消息,要想办法了......

果然是个强人!~~~~
看那些做曲的人就放下心来了

快呀 快呀爽呀

[s:35] 楼主强人。。。

还有个问题:Lee Do Young是谁,是贤?读音?

引用第10楼小娃娃2006-09-24 11:29发表的“”:
还有个问题:Lee Do Young是谁,是贤?读音?

韓國導演。L.DY是他名字的羅馬拼音 但是我沒有查到這個人的中文名字是什麽。

引用第11楼sansan2006-09-24 11:34发表的“”:

韓國導演。L.DY是他名字的羅馬拼音 但是我沒有查到這個人的中文名字是什麽。
误会 [s:44]

引用第12楼小娃娃2006-09-24 11:35发表的“”:

误会 [s:44]

呵呵~ 新專輯關於這個人的介紹僅僅在Yesasia.com對新專輯的其他語言版介紹中出現了一點點而已。

---------------------------
センシティブで粋な映像を作りだす“と高い評価を受けているイ・ドヨン監督が手がけた「チョルス、愛してる」のミュージック・ビデオも”挑発的・独創的なイ・ジョンヒョンの多様な魅力をとらえている“と早くも話題になっている。まるでファッション雑誌のようなジャケットのアートワークも、期待を裏切らない優れたデザインだ。
As always, Lee paid special attention to the music video for I Love You Cheol Soo, which was directed by Lee Do Young.
---------------------------

我現在對這個《哲秀,我愛你》的音樂錄影帶也產生強烈期待了…… [s:35]

强啊。。终于快等到了呀。。。。。。。。。。 [s:42]  [s:42]  [s:42]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:48]  [s:48]  [s:48]  [s:48]  [s:52]  [s:52]  [s:52]  [s:52]  [s:20]  [s:20]  [s:20]

李多勇?????

说真的 姐姐新专集的 封面我真的没怎么看出来是她

有人需要我翻译 日文吗??

终于等到这一天了,呵呵....

姐姐加油咯

非常期待呀!一定会销量百万的!!!

哎……
还不知道国内会授权引進不 [s:34]

[s:20] 唇彩好漂亮。。。 [s:34] 偶也想要。。。

谢谢楼主的消息了 期待啊

唉,那到哪里买啊!!盗版太过分了!!强烈支持姐姐的正版碟!!你能买到么?

之前不是说在中国发行么````现在又改了呀``?郁闷~~~
我从4月一直期待到现在了`~!!!!!!!

[s:30]  [s:30] 真喜欢这造型。。。

期待!!!等了一年了!!

[s:15] 恩,期待呢,这两天其他人给我的精惊喜太多了,就等着贤了

所以说,这张专集的质量不必担心,准备迎接经典诞生就对了!

贤!!!回来吧 !!!俺门都等着你[s:27]

上哪都别去SM 那地方是个吃人的地方 欺负的人地方
想当年欺负andy都什么样了都
神话离开就对了 明儿神话也进yedang吧
看着吧SJ迟早也有离开SM那一天 等翅膀硬的
支持

很好的消息

"悦悦"欲试??????????

难不成是在说我??  HOHOHOHOHO!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵  不知道贤现在的嗓子能不能唱出以前的风格了~~

这张专辑着么好,赶快买来听,相信一 定相当的好听,真没想到这网站注册的人有那么多热烈祝贺,希望以后有更多的贤迷支持贤

让人高兴的信息

大家快想办法呀. [s:26]

都认不出来了啊! 怎么不像贤了!! [s:33]  [s:33]  [s:33]

贤真的很可爱