[官方新闻] 【09-21】[新闻]9月24日《谁是英雄》“崇州F1英雄会”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

韩国歌手李贞贤劲歌热舞

由湖南卫视《谁是英雄》栏目、F1摩托艇世界锦标赛组委会和四川省崇州市市委三方联袂打造的《谁是英雄》巡演特别节目“崇州F1英雄会”于9月17日在崇州市体育场盛大举行。整台晚会体育与时尚共舞,歌星与奇人辉映,激情燃烧,精彩连连……

精彩看点一、看中外歌星飙歌
   孙楠、朴树、李贞贤、罗中旭、阿朵、金海心、高林生……众多人气歌星 亮相晚会。韩国人气歌星李贞贤全场飞奔,劲歌热舞,一展韩国舞曲天后的风采;歌手朴树深情款款,话虽不多,却尽显“抒情王子”的忧郁本质,惹得现场FANS尖叫不已;孙楠更是用一首《红旗飘飘》将现场气氛推到了最高潮,全场红旗攒动、万众呼喊,场面极为壮观,为即将开赛的F1摩托艇世界锦标 赛中国大奖赛呐喊助威……

精彩看点二、看奇人玩绝技
   精彩的奇人绝技表演一直是《谁是英雄》的主打节目,自然“崇州F1英雄会”中也少不了。考虑到是外场节目,绝技节目的挑选以声音绝技为主,有拍脸的、吹树叶的、吹牙膏的、吹啤酒瓶的……一首首脍炙人口的四川民歌(《太阳出来喜洋洋》、《康定情歌》……都从这些随处可见的日常用品中优美的吹奏出来,看得现场观众惊叹不已。

精彩看点三、看笑星讲相声
   F1摩托艇世锦赛这样的大事在四川崇州举行,这自然得让崇州人民好好乐乐。为此,导演组特意从成都请来了四川喜剧表演艺术家刘德一先生(电视剧《傻儿师长》的扮演者)。虽然年逾六旬,身为巴蜀笑星刘老先生却依然新潮时尚,花头巾、素马甲,包袱张嘴就来,四川方言单口相声《吃盒饭》让现场观众听着无比亲切、笑得酣畅淋漓。
   大兵、赵卫国也为现场的观众带来了他们的力作《如此导演》,幽默的台词、夸张的表演,令大伙捧腹不已。

精彩看点四、看体育世界冠军扬威
   “崇州F1英雄会”作为F1摩托艇世界锦标赛的预热晚会,自然少不了众多体育世界冠军的现场助威。刘璇、龚睿那、陈静等体育世界冠军从四面八方汇聚崇州,为即将参赛的唯一一名中国选手彭林武送上自己的祝福。
   “热力十月,激情燃烧”!想感受众多明星为F1摩托艇世锦赛加油助威的空前盛况吗?请锁定湖南卫视9月24日周日晚7:30分《谁是英雄》全球巡演特别节目“崇州F1英雄会”。

四川崇州“F1英雄会”主持群:(左起)杨乐乐、大兵、官琳

————转自(中国湖南卫视)新闻地址:http://www.hunantv.com/lanmu/young/default.htm

哈哈
24号又能看到贤了 [s:26]  [s:25]  [s:29]

9月24号  我不会看姐姐  这天 对我很 重要 [s:34]

太棒了 [s:16] 又可以在电视上看了 [s:16]

[s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33] 顶  
开心啊!~!~!~1

又能看到姐姐了,真开心
[s:26]  [s:26]  [s:26]

好消息顶了

24号湖南台能看到吗???我查的看不到吧。

[s:28]  [s:28]  [s:28] 高兴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好消息,顶死你 [s:33]  [s:33]  [s:33]

好耶!
太好了

24号::::?????

期待哦 姐姐好棒啊  哦哦哦

顶`
`   一定看``好消息啊```

星期天晚上要上自习啊。。。。什么时候有重播啊??????

我是没得看了。   等视频咯/。。。。哦   [s:36]  [s:35]

下周日的半夜可能有重播的- -# [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]

[s:33]  [s:28]
看不到,也高兴下了!!

看不到的亲 米事
今晚录好后我会发上来的 [s:29]

呵呵 贤贤无处不在~~~~~加油~