[官方新闻] 【09-15】[公告]9月12日晚9点在欢乐中国行后台接受十堰晚报的记者访问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

9月12日晚9点在欢乐中国行后台接受十堰晚报的记者访问。用中、英、韩三种文字为本报读者题词:我爱你们

内容:
本报讯(记者  张黎黎   摄影记者  张建波)昨晚,韩国百变天后李贞贤来到十堰为央视《欢乐中国行·魅力十堰》助阵,这让车城“贤迷”激动不已,更有读者在本报网站上发帖子说,要组成“贤迷”团,统一着装来为李贞贤助威、加油!为了让读者更深入了解这位韩国天后,记者几经周折对李贞贤进行了专访。

采访问题从15个
压缩到5个
      11日晚上,组委会通知12日下午彩排,记者有15分钟时间采访李贞贤,但因为语言不通,必须准备一个采访提纲,12日早上交给翻译看。记者想了一些简单好理解的问题后,又在几个 “贤迷”网友的帮助下, 整理出了诸如对十堰印象如何、是否知道武当武术等15个问题。
      昨日上班,记者将采访提纲拿到李贞贤下榻的酒店时,李贞贤仍在休息。
      “不好意思,你们的问题有点多了,李贞贤小姐的中文翻译有事没跟过来,这次过来的是一个懂一点中文的韩国人,太难的中文,翻译有点困难。”李贞贤的中方经纪人朱小姐抱歉地说。“那可以把问题大体意思说给翻译听,实在不行,我们意会好了?”记者不死心。“算了,还是我勾几个简单点的问题。时间有限!”经纪人将提纲勾勾画画,只留了5个问题。后来,李贞贤的中方经纪人通知记者,由于下午彩排李贞贤不带妆,采访时间定在晚上她演出前的20点左右。

百变天后
见面就鞠躬问好
      为了保证演出成功,采访又被推迟到演出结束后。21点左右,包括本报在内的本地3家媒体终于可以进休息室采访李贞贤了。记者一进门,李贞贤马上起身鞠躬:“啊尼额塞哟(你们好)!”。
      刚刚演唱完3首超快动感歌曲,李贞贤看起来有点累,但一面对镜头,她马上神采奕奕、笑容绽放,而她最迷人的当属长长睫毛下闪闪发亮的眼睛。此时的她与舞台上美丽现代的独特时尚气质已完全不同,俨然是一个斯文宁静的小姑娘。翻译也是个小姑娘,她用蹩脚的中文跟我们沟通道:“你们好,李贞贤比较累了,你们尽快问吧,尽量简短!谢谢!”
      在断断续续的翻译中,采访终于开始了。
      记者:你第一次来十堰,对十堰的感受怎么样?
     李贞贤:十堰的空气很好,我一路坐车过来,都是开着窗户吹风,非常舒服!如果可能,我希望一直住在这里(笑)。我也很希望去你们这里的武当山看看,可惜没有时间。
      记者:你来中国很多次了,对中国歌迷怎么看?
     李贞贤:中国歌迷很热情,每次我出现都对我很好,我很感谢他们。而且我觉得中国的功夫很神奇,我很喜欢。
      记者:你自己曾经演过电影和电视剧,也出了很多歌,那你有没有最喜欢的中国歌手或明星?
     李贞贤:我最喜欢成龙大哥的电影。
      记者:为什么?是否与你喜欢功夫有关?还有其他人吗?
     李贞贤:(笑)确实是!我觉得他的电影很棒!还有黎明和林青霞,我也很喜欢。
      记者:听说你的新专辑快要发行了?大概什么时候?是否是中、韩、日三国同步发行?
     李贞贤:大概到10月才能发行,差不多发行顺序是中国、韩国和日本,中国最先发。
      记者:听说你很喜欢搜集芭比娃娃,现在有多少个了?
      (翻译费了很大劲儿才知道记者口中的芭比娃娃是啥意思。)
      李贞贤:(露出小女孩的娇羞神态)以前最多的时候有100多个,现在丢了一些,估计没那么多了。
      这时,韩方经纪人觉得时间差不多了,站起来打断了记者的采访。
      据了解,李贞贤今天将离开十堰,从襄樊飞往上海,然后转机回韩国首尔。

为了姐姐的演出!我特地从武汉回去1只放两天假!没有火车票!我买了站台票挤上火车补票!站了六个多小时回去。
12号一大早我就去了解情况!打听了很多都没有姐姐的消息!下午我听说他们在排练!我去了体育中心。很巧的
是姐姐正在彩排疯和洼!听着姐姐的声音!我很激动,在外面等!后听一个警察讲,姐姐坐的是个奥迪车。我和记者就在外面等。
姐姐过了好长时间才出来!中国的几位明星都是大大方方的出来!给歌迷签名!但姐姐就不一样!把帽子带的很低
衣领也提的很高,不敢见人,我冲上前去喊者姐姐的韩语名字,可她却不理我的,然后我告诉经纪人,说我是绘贤居的,她看了看我,上车就走了!我很失望。

我这次看到的!让我对姐姐改变了看法!她好像就瞧不起我们小市的人!
同时她是在耍大牌。

以上都是我看到的!可能我说出来,大家不高兴!但是事实就这样!我理她那么近!高举着啊里啊里的大海报!
她不可能看不到的!

小娃娃还说让我大胆点!我已在她面前了!可是却是这样!我真不明白!姐姐也会这样!原来我对姐姐的美好印象
几乎破碎了!

楼主辛苦了 支持 啊

我能理解你的心情,但是我们不能凭借自己的理解能力去判断一些事情,就象这次,不可以用我们自己的理解去武断一些事情,当时可能贤有别的事情,所谓耍大排,在贤的身上是不存在的,因为经过了这么多年的验证,她不是那种人,说实话,这次只能说我们运气不好!

对呀
贤可能还要赶别的场
米时间 [s:34]

你辛苦了,希望你能理解贤!人没有完美的人,你要替当时的贤想想!

这张图片啥时候的??
      太漂亮 啊1` [s:26]

引用第6楼小娃娃2006-09-15 14:58发表的“”:
你辛苦了,希望你能理解贤!人没有完美的人,你要替当时的贤想想!
小娃娃啊 你这个安抚工作做的不好啊   !!    恩-----  姐姐是神 看来神偶尔也犯错误 恩 ------

建议给 爱贤者亲 在加30点威望  和好平度   还有100绘币

亲啊  神也会有错  还有这次 我们绘的人没有形成规模  恩~~~~~~~~~~~~~  娃娃 快点安抚

引用第8楼范文杰2006-09-15 15:04发表的“”:

小娃娃啊 你这个安抚工作做的不好啊   !!    恩-----  姐姐是神 看来神偶尔也犯错误 恩 ------

建议给 爱贤者亲 在加30点威望  和好平度   还有100绘币

.......
[s:45]
不会吧
这回他可赚了

是的!这我都想过的!12号下午3点多彩排完出来!她只是要回酒店的!而且她的经纪人不让记者拍的,我冲在最前面,就在她的身边,笔和海报都是准备好了的!我真的不明白的!

别的明星都是大大方的出来!她却要偷偷摸摸的!而且当时外面得人加上记者只有20多个人的!她完全可以给我签的!但是却没有的!

晚上我去了现场看的!她唱完下台也是没停的,以很快的速度冲向后台的!

我不是说别的!因为你们都在大城市的!所以她可能很重视的!但我们只在个小市,就不行了!她的经纪人看到我
听我说的,好像就不相信我的!所以我很失望的!

这次她来我们这个小市,已是很好的机会的1可惜了!以后没什么机会了!
同时当时她没有化妆!我看到姐姐的皮肤不好啊!

为了这次的我私自跑回家,到校来!被老师吵了的1到头来啥也没有的!

也许我真的和姐姐没缘吧!

神也是人,只不过做了人做不了的事,所以才成了神.........

总之你别丧气,其实这是很正常的事情,我们都是自愿支持贤贤的,不需要任何回报,也不会要求贤为我们做任何事情!贤的歌迷千千万,要她照顾好每一个人那是不可能的,所以亲,这次只能说我们运气不好,但是我们不可以把责任推到贤的身上不是么,不论什么时候,我们都要站在一条战线上不是么?

引用第7楼蓝山楂2006-09-15 15:02发表的“”:
这张图片啥时候的??
      太漂亮 啊1` [s:26]

这张图片是在后台接受十堰晚报的记者访问的!还有签名的!

引用第11楼小娃娃2006-09-15 15:10发表的“”:
神也是人,只不过做了人做不了的事,所以才成了神.........

总之你别丧气,其实这是很正常的事情,我们都是自愿支持贤贤的,不需要任何回报,也不会要求贤为我们做任何事情!贤的歌迷千千万,要她照顾好每一个人那是不可能的,所以亲,这次只能说我们运气不好,但是我们不可以把责任推到贤的身上不是么,不论什么时候,我们都要站在一条战线上不是么?

你说的很对的1我明白!事过后我也想明白了!而且当时姐姐的车走时!姐姐还给我挥了挥手的!

我不会在责怪了!毕竟她也是明星吗!谢谢小娃娃的安慰!

从我这里知道你绝对是一个铁杆级的歌迷,如果当时给你一个签了名,可能隐藏在附近的一大帮人就会把贤包围了!但是如果当天贤给你签了名,你又是什么样的想法呢?应该和现在是完全相反吧,但是这又能说明什么呢?给你签了名她就是好的,没有给你签我们就去否定他吗?

引用第13楼爱贤者2006-09-15 15:15发表的“”:

你说的很对的1我明白!事过后我也想明白了!而且当时姐姐的车走时!姐姐还给我挥了挥手的!

.......
说真的,我有些同情你,费了那么大的辛苦,真的.............但是你这些辛苦贤是不知道的!

总之:我们永远都要站在一起,义无返顾的为她呐喊,没有一点私心的

引用第14楼小娃娃2006-09-15 15:19发表的“”:
从我这里知道你绝对是一个铁杆级的歌迷,如果当时给你一个签了名,可能隐藏在附近的一大帮人就会把贤包围了!但是如果当天贤给你签了名,你又是什么样的想法呢?应该和现在是完全相反吧,但是这又能说明什么呢?给你签了名她就是好的,没有给你签我们就去否定他吗?

当然!我是很喜欢她!从00年的第二届中韩歌会上认识的!一直到今天!我在你们的网站时间也不短的!不是说签名来取决她的!因为当时在外面的人不多的!虽然没有保安!但是外面得人不是很知道她的!就连当地的记者也不知的!都是我先认出的!他们才知道!姐姐当时穿了个白色的运动衣!把衣领提的高高的!头上带了个黑色的鸭舌帽!把半张脸都遮住了!
不知道为什么!别的明星也都没化妆,有几个满脸的的粉刺,他们都停下来签了名的!所以我想姐姐因该是可以的!如果当时的情况很乱!我也会理解的!姐姐一出来!是我先认出的!外面的人不多的!
记者也没采访到!是她的经纪人不让的!
后来记者想采访我!我很不高兴也没有接受的!因为接受了!也是会说贤不好的。

这次他们来得很隐蔽的!姐姐是11号晚上很晚才到的!而且这次的明星住了很多的酒店!找起来也不好找的!再酒店的保安也很严的!
所以彩排的哪次机会已是很好的了!

不过已是这样了!算了!没关系的1

引用第15楼小娃娃2006-09-15 15:21发表的“”:

说真的,我有些同情你,费了那么大的辛苦,真的.............但是你这些辛苦贤是不知道的!

总之:我们永远都要站在一起,义无返顾的为她呐喊,没有一点私心的

这我知道的!我也是学音乐的1当然有时我也一直在研究姐姐的唱法!还有表演!

所以我还是会从一个专业上的角度来看贤的!

引用第15楼小娃娃2006-09-15 15:21发表的“”:

这我知道的!我也是学音乐的1当然有时我也一直在研究姐姐的唱法!还有表演!

所以我还是会从一个专业上的角度来看贤的!好就是好!不好就是不好!

还是说这个签名的问题:可能当时有很多人不怎么认识贤,但是中国人是最好凑热闹的!很多人都是这样的想法,即使不怎么认识,一看是明星,还长的漂亮,白给签名又不要钱,和乐不为?上去也凑凑热闹要上一张,你一张我一张,这人就越来越多...............

可能有点不符合逻辑了..............

呵呵楼主赚大了!!!!!!!!!!!!!11

[s:17] 事情 就是  这样啊  亲啊  也许武汉以后还有机会 要 望好的地方乐观的想

可能是姐姐在场的不允许吧..怕受到伤害

楼主辛苦了,贤贤的皮肤怎么不好了,能说说吗?

从照片上看,还是有点胖.

引用第24楼东喜欢贤2006-09-16 21:36发表的“”:
楼主辛苦了,贤贤的皮肤怎么不好了,能说说吗?

她的皮肤就是比我们白的!哪天我看到她的时没化过妆的!虽然她把帽子带的很底!但是我理她的近!可以看到她的脸!你想想看!经常化妆的皮肤会好吗!有过敏的!

贤贤也很和善,有礼貌阿,和国内的某些所谓大牌差多了,到个地方还要一个武警中队护卫,把人笑死。

就说吗!可能是这次没有保安!所以她才搞的神秘的!你想像如果有保安的话,我那能理的那近呀!

引用第23楼我为贤狂2006-09-16 20:28发表的“”:
经过老子这两年和贤的近距离接触,对以前类似娃娃这种浪漫的看法早已烟消云散了,只不过老子不说也不想说罢了

是吗!那我们可以聊聊吗!我很想听听的!我的QQ:349007950

贤贤何时到河北一趟呀

引用第2楼爱贤者2006-09-15 14:41发表的“”:
为了姐姐的演出!我特地从武汉回去1只放两天假!没有火车票!我买了站台票挤上火车补票!站了六个多小时回去。
12号一大早我就去了解情况!打听了很多都没有姐姐的消息!下午我听说他们在排练!我去了体育中心。很巧的
是姐姐正在彩排疯和洼!听着姐姐的声音!我很激动,在外面等!后听一个警察讲,姐姐坐的是个奥迪车。我和记者就在外面等。
姐姐过了好长时间才出来!中国的几位明星都是大大方方的出来!给歌迷签名!但姐姐就不一样!把帽子带的很低
衣领也提的很高,不敢见人,我冲上前去喊者姐姐的韩语名字,可她却不理我的,然后我告诉经纪人,说我是绘贤居的,她看了看我,上车就走了!我很失望。
.......
可能有其他原因,因为姐姐根本不是那种人,去年来长春姐姐蹲着签名都没有怨言。。。

无语!上次她还主动和我握手哦 [s:33]

怎么不来我们这里啊

[s:33] 不错!

楼主辛苦了 支持 !!!!!!!!!!!!