[官方新闻] 【09-05】9月12日央视“欢乐中国行·魅力湖北十堰”有贤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
“一节一会”(第7届武当山国际旅游节)开幕式晚会18位明星全部确定,韩国天后李贞贤将放歌车城湖北十堰 .

本报讯(记者 张黎黎)央视“欢乐中国行·魅力十堰”昨敲定最后一位重量级明星:韩国天后李贞贤。至此,“一节一会”开幕式晚会18位出场明星全部确定。
  李贞贤,韩国影视歌三栖明星,是韩国四大歌后之一。此前已确定的17位明星分别是董卿、阿牛、周蕙、解小东、孙悦、秦海璐、叶蓓、尹相杰、句号、孙浩、张瑶、吕薇、张蔷、刘嘉亮、子琦以及君龙和金美儿。
  记者从组委会了解到,本次“一节一会”开幕式晚会有几大特点:一是演员阵容强大。晚会邀请央视最具影响力的综艺节目“欢乐中国行”演出,18位明星加盟,是十堰历史上从未有过的大手笔。二是演员邀请体现了开放性和国际化。歌星既有偶像派的也有创作型的,可满足不同类别观众的“口味”。韩国和马来西亚当红歌手助阵,星光更灿烂。晚会还从上海请来20多个知名舞蹈演员,李贞贤将从韩国带来15名专业伴舞演员,使得演出更具国际水准。三是灯光舞美超前。现场将布置12块12平方米的背景屏幕,不同方向的观众都可通过屏幕欣赏演出,15组烟火、5000支荧光棒、1500人的互动方阵,会让晚会现场成为光的聚会、欢乐的海洋。
------------------------------------

这是我的家乡!我开心呀,但我在武汉上学!看不了呀1
好想见她呀1

我看到消息了,贤在中国的活动真是多啊,不知道这场演出什么时候开始!

给你补张图!

哇~~~又有贤贤的消息了 [s:27]  [s:27] .期待````````不过问下是什么时候?

好啊!!支持!!果然是强大的盛会呀!!

9月12日!在我们那里的1亿元建成的体育馆1

贤最近在中国的活动好多啊,爽死了 [s:26]

“韩流”入侵,众多韩国明星为国人熟知。如果说提起李贞贤这个名字,有人还不能马上反应过来,那么提到当年红遍大街小巷的郑秀文新歌《煞科》和《眉飞色舞》,大家想必还有印象。曲中变化多端的舞曲风格、音乐录影带中郑秀文手执小扇的风采一定给乐迷朋友带来不少惊喜:郑秀文的歌和舞是越来越好了。
      事实上,《煞科》和《眉飞色舞》的韩国原曲《换掉》的原唱歌手李贞贤正是韩国流行乐坛不可替代的“百变天后”。她的唱片创下了不少惊人纪录。例如,她的成名单曲《换掉》曾创下每日销量1.5万张的纪录,第二张专辑《你》在短时间超过35万张。
幻彩舞步迷人眼
      李贞贤在舞台上可谓光彩四射,每个观众都会情不自禁地为她的歌舞、造型所吸引。
      每次演出,她都会身着韩国的传统礼服,头戴一个大簪子,以韩国传统妇女的标准打扮出现。而她手上拿的那把大折纸扇则是贵族妇女的象征。这也是郑秀文在音乐录影带中手执小扇的由来。在强劲的RAP音乐声中,她以速度缓慢的迷幻劲舞开场,舞蹈中包括韩国传统的宫廷贵族舞、欧洲的劲舞,甚至有中国太极拳的招式。当她挥洒着阔袍大袖的衣裙在台上随着音乐时快时慢地舞动时,见者无不称绝。这便是她创作的“李贞贤式”的舞蹈。
独门唱功成流行
      李贞贤的唱腔很特别,具有相当强的领唱能力。虽然在狂杂的电子乐曲节拍中,她的声音总能如在你耳边倾诉一样悦耳、诱惑,但是对于演出的安排,李贞贤总是力求完美无缺。除了对舞蹈与音乐的编排有极高的要求外,她对一些演出的细节也十分讲究。
      你可以发现她在表演中从不手持麦克风,也很少将它勾挂在耳旁嘴边,以免影响演出。她总是把无线迷你麦克风戴在左手的小拇指上,在适当时候,她就以反手姿势,对着手指上的麦克风唱歌,将舞蹈与歌曲配合得天衣无缝。
      这种麦克风的使用方法后来成为韩国歌坛一种时尚,不少韩国歌手也纷纷把麦克风戴在手指上,但那招反手舞蹈的姿势已成了她的标记之一。
偶入歌坛成一统
      其实,李贞贤并不是歌手出身。16岁时,她以电影《花瓣》一举成名,被视为韩国影坛最有潜质的新星,目前正拍摄一部新片《幸福》。一次偶然的机会,李贞贤抱着试一试的心理推出了一张乐碟《哇》,居然连续三周成为韩国的流行榜冠军。这是她步入歌坛的开始。不过可不要小看这个年轻姑娘,她的歌声被评为“传统与现代的唯美结合”。这个小女孩迅速赢得广大歌迷的拥戴。
      李贞贤很快就站稳了一线女歌手的位置,她以《换掉》一曲红遍韩国歌坛,连续拿下了1998、1999两年的韩国歌曲大赏最佳新人、最佳歌曲奖及SBS汉城广播歌曲大奖第一名。
时尚趋势风向标
      如果说韩国人眼中美女典范是气质优雅独特的李英爱,那代表流行的指针便是李贞贤。
      可以说,李贞贤每一次变换造型,就会引起韩国流行趋势的大变动。李贞贤今年爱穿金色,金色就是今年的主色,这个带动流行的角色与在日本有高中女生“流行教主”之称的滨崎步一样。
      每一次表演,在形象设计方面,李贞贤总是别出心裁,时而以超时空女战士形象出现,时而是典雅神秘的法老王妃,时而是青春性感的芭比娃娃,看得人目不暇接,年轻人都以她为潮流指针。

越多越好.............

谢谢了楼主

引用第11楼我为贤狂2006-09-05 19:53发表的“”:
晕死,连续参加两次欢乐中国行。。。。。。。。。。
可能是上次的效果不好,NND,这次的迈别在给我出问题了!

应该不会有什么问题的!你们没有联络具体的事吗?我会以为这网站有人去呢?
我很想和姐同台演出!哪首都行的!
我会唱她的几首主打的!也会跳的1
但就没机会的

姐姐既然去了!我好象要签名呀1难道你们就没办法让主办方同意在我们十堰和贤见一次呀!

贤最近的活动实在是太多,TT和叶子都在忙,没有时间来,所以就把这些事情耽搁了!

爽呆了!!!!!!!!!!!!!

啊!那我就没机会见姐姐了1 [s:17]  [s:17]  [s:17]

你们就不能想办法吗?我好象见姐呀?这次好难得 !我不想错过的

你可以自己去联系买票啊,或者联系论坛里的其他亲,看看有没有去的,你们组织好一起去!

[s:36]  [s:36]  [s:36] 期待。。。。。。。。。

[s:38]  [s:38]

那要不到签名呀1

偶这里买不到这样的报纸哦

应该有直播的~

[s:37]  [s:37] 电视有没有播啊 [s:37]

应该会播的!

报纸的内容在首页我都发了!
你当然买不到了!这是我们十堰当地报纸!

上次在广州举行的,怎么现在还没有在CCTV--3播出啊?

9月10日晚7点半在中央3台放的

靠 这么巧那天刚好是我的生日啊哈哈 [s:10]

可别累着哦``~ [s:14]

广州那场 还没有放

又开唱了  贤贤的活动还真是多啊

是贤迷就逃课去看 [s:26]  [s:26]  [s:26] 、

忘了问12号具体几点?

好哇,哈哈哈,又可以看贤姐的演唱会了。楼主的这个新闻也得好,顶!

贤在中国越来越红了 [s:27]  [s:27]  [s:26]  [s:26]  [s:26]

[s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]
高兴
!!大家陪我笑笑!!

好消息
贤贤还是多参加央视的节目

湖北台有现场转播吗?

羡慕能看的同志们啊,我这里连电视都没有,可是看不成了,郁闷中~~~~~~~~~~

不会的。是欢乐中国行节目嗎!每个星期日放!这场因该要很久才回放的