[官方新闻] 【09-01】三台好戏点燃崇州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
四川新闻网-成都日报讯:

随着F1的前奏曲“金盆地之夜”韩国巨星飙歌会渐渐拉开帷幕,2006F1摩托艇世界锦标赛中国大奖赛·成都崇州站票价陡增。一时间,飙歌会订票热线、崇州美食节预定席位热线和着F1的抢票热线响成了一片。

“金盆地之夜”韩星飙歌会添彩F1

为了给F1大赛造势,由韩国超级巨星及众多中国名星阵容打造的“金盆地之夜韩国巨星飙歌会”即将上演。目前,演唱会已进入倒计时,售票工作正在火热进行中。

据了解,“金盆地之夜”韩星飙歌会由韩国天后李贞贤领衔,众多明星将提前来崇州开办演唱会。9月17日,李贞贤将首次来到成都,并将为成都观众带来最火辣动感、风靡整个亚洲的成名舞曲。与她同来的还有目前人气极旺的歌星孙楠、朴树、高林生、顾海滨、金海心、阿朵、刘璇等。届时,湖南卫视将录播本场演唱会。

记者了解到,该场大型演唱会将由湖南卫视主持,届时,湖南卫视当家主持大兵将坐镇现场,劲爆的歌声、风趣的话语,加上中韩巨星的风采,都让歌迷翘首期待。

目前,飙歌会售票工作火爆异常,大半门票已销售一空,“韩国天后”与孙楠、朴树等一线明星的超强人气由此可见一斑。据F1组委会人员透露,飙歌会的异常火爆,让人们期待已久的F1大赛更加超人气。

助兴F1  崇州美食节拉开帷幕

与此同时,美食之都崇州的美食节也即将拉开帷幕。

为F1打好前阵,以崇州悠久的历史文化和崇州小吃为主力的美食节也吸引了无数的成都好吃嘴。据悉,本次美食节将以历史挖掘和现实创新相结合的主要形式,突出展现崇州美食的特色,在2006F1摩托艇世锦赛点燃崇州的同时,带动崇州的旅游、文化、商贸业发展。为此,本届美食节在活动内容、组织形式、运作方式上均比以往有创新,目的在于让F1大赛更休闲、更时尚、更有节日气氛,也借此机会为崇州美食迈向全国奠定基础。

[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:25] 本人对这个不感兴趣呵呵呵呵!~`

几点  有直播啊?

这新闻是指现在的开始

不知道那天会不会有直播

偶也不感兴趣啊!!!!!!!!!!!!

消息闭塞啊,整天军训,都一个星期了,这才逃出来,好多新闻要看啊

引用第1楼liumulan2006-09-01 17:57发表的“”:
[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:25] 本人对这个不感兴趣呵呵呵呵!~`
你是贤迷么?

先顶了再看!!!! [s:23]

超级期待``!!~

[s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]

那边还热么?

都好远啊,为什么不来上海呢

崇州!!
好想去啊
姐姐好不容易来次成都这边哦 天啊 激动激动
[s:25]

顶一下!!!

贤近来在中国的活动真多阿,快把中国跑了个遍了。

老子 [s:18]  [s:18]

嗯。。。支持了

wo ai li zhen xian

很好``支持```

[s:31]  [s:31]  [s:31] 支持``很漂亮

有姐姐的专集吗?

一定要飞过去   到现场

先顶了再看!!!!