【求TP档】 Tae1 大 发的Vogue it Girl LIVE

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你好 管理员 之前我在外地出差就被人介绍这个网站注了册 但是当时在外地没办法下载 我就收藏了地址 等到回来 谁知道全部失效了 有人发的115的还可以下 L大发的RF全军覆没啊 我想说如果全部再重新上传 是有点无理要求 可不可以分批的再帮忙补一次呢 我一定会第一时间冲过去下载的 我想后来人也有很多没下到的 就算给大家谋谋福利吧 很冒昧的这样发帖 不知道合不合规矩 如有冒犯请见谅 不要一下子封了我 呵呵~ 总之不知道说什么好 给LZ管理员添麻烦了 抱歉 另外 非常感谢^^

请具体说出要哪档,工作忙,不可能全部上传的!

楼主是想要VG的所有TP档??

哇~ 谢谢L大 关注 那我可以一下要几个吗 是要另外开贴 还是在这里就可以??

哇~ 谢谢L大 关注 那我可以一下要几个吗 是要另外开贴 还是在这里就可以??
脱线小魔蛙 发表于 2010-6-8 15:12

呵呵~你就把你要要的日期或者图片发到这里。大家会帮助你的。

回复 5# 可疑的家伙

好的非常感谢 你不会就是KR帮助我介绍这里的那个人吧 呵呵 这里的大家都好热心啊 真喜欢~

Vogue it Girl.KBS.音乐银行.090612
Vogue it Girl.SBS.人气歌谣.090607
Vogue it Girl.KBS.音乐银行.090703
Vogue it Girl.MBC.音乐中心.090613

先要这四个吧 其实还有好多想要 但是一下子要那么多不好意思 等这个下好 过几天再求别的 非常感谢大家~

回复  可疑的家伙

好的非常感谢 你不会就是KR帮助我介绍这里的那个人吧 呵呵 这里的大家都好热心 ...
脱线小魔蛙 发表于 2010-6-8 15:29

我也是那里的

但是不是我介绍你的哈,你在那里叫什么呢

回复 8# 可疑的家伙

就叫这个名字 我记性不好 基本上所有注册的地方都ID和密码一样的 哈哈~ 你PM我吧 咱们在这里聊天好像不太好 不知道你是哪个团的F 如果有需要可以找我^^

上传中……

回复 10# Tae1

除了感谢不知道说什么好 会多多支持LZ的^^

上传完毕,请重新到原帖下载吧!已经更新地址了!

好的 知道了 马上去下 再次表示感谢~

回复 12# Tae1

你好 Vogue it Girl.KBS.音乐银行.090703 这个页面打开还是无法访问 另外三个可以的 麻烦亲帮忙看下~