[歌迷会活动]8月20日广州之行大纪实

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 20早上我乘八点半直达广州的车经过了一个半小时的行程,终于来到了广州省汽车站,这时阿里也给我打了电话说已经到了,我们便约好了见面的地点见面,因为我们那时决定了要穿会服去了,所以很明显的就能认出来,在我和阿里没碰面之前他就找到了另外一个歌迷程伟,当我们碰面之后我就打电话给王蕾,她说主办方孙先生找她有点事,可能是商量门票的事情,她让我和她一块儿过去,我当场便同意了.于是我和阿里,程伟在火车站附近的一家肯德基店里找到了王蕾然后我让阿里和程伟两个人去了天河体育场和其他的几个贤迷会合,我和王蕾便去了孙先生办公的酒店华侨大酒店,到酒店时王蕾打电话给孙先生,而孙先生说他现在有事,到了下午两点半才能赶回来,让我们先等一下,这时我的肚子也在咕咕作响(因为当天一大清早准备的太急了,随便泡了一包泡面,但心已经不在吃上面了,吃了两口也吃不下,便准备好要带的东西直奔车站了)我便和王蕾商量一起去吃饭,一边吃一边商量接下来的事情,在和王蕾的交谈中我才知道19日接机失败的原因,第一个可能是保密的原因,第二个是现场工作人员的误导才导致接机失败,于是我们商量等呆会儿见到孙先生希望他能按排我们去看彩排,希望在彩排的时候能拍到一些照片和视频,并希望能让姐姐与我们合影签名.时间一分一秒的过去了,终于等到两点半我和王蕾找到了孙先生,当时孙先生很神秘也很谨慎,他当即给了我们一个用报纸包起来的东西,当时我很纳闷,一看原来是两张门票.孙先生对我们说这已经是最后的两张了,也是最后一次帮我们了,当我们请求孙先生帮我们按排彩排的事情时,孙先生当即摆起双手,表示不眼再帮我们了,说他是冒着被炒鱿鱼的危险,为我们做的这些事,当时他也很为难的,所以我们也没有再强求他了.
  我和王蕾出了宾馆便打车直接去了天河体育场,李启铬和旷欢也到了,这时我们面临的第一个困难就是门票的问题,因为当然主办方答应会给我们三十张免_费的门票,但他们的临时变卦让我们苦不堪言,预计是二十三个人,目前我们手上只有十三张票,万一这十三张票人己满,那其他的人怎么办?当时的唯一的希望就是能在彩排的时候进去争取机会向贤的经纪人反应一下我们的情况,希望情况能有所好转,但当我们到在体育场的时候,彩排已经接近尾声了,真是老天不如人所愿哪!!!
  歌迷们陆陆续续的都来了,19日接机的章英,和眼镜(因为我现在都没搞清楚他叫什么名字),房明和曲昊光,还有深圳的李文俊和他的女友也赶到了,我和王蕾按照提前准备好的的人员名单一一核对,万万没有想到的是,现在到齐的人再加上一个还未来的歌迷王强刚好十三个人,看来老天还是长眼睛的,真希望不要再来人了,哈哈!(因为当时已是下午五点钟了估计不会再有人联系我们了)
  离演唱会检票的时间差不多不还有两个小时,我们便又出去吃了一顿饭同时也都换好我们的统一会服,赶到体育场,已经临近七点了,眼看着其他的人都已经在排队,可我们还有一个人没到,那就是王强.真是让人心急如焚,希望他能早点赶来,但他偏偏不争气,打电话打不通,发消息又说他还有几个站才能到,晕!没办法我们先进了到时候把票想办给他送出去.演唱会开唱之前先是这次演唱会的开幕仪式,那些鸟人说的一些乱七八糟的东西我根本听不进去,这时王强打来电话说已经到了,我就马上通过保安人员把门票给了他,这时我们的十三个歌迷已经到齐了,演唱会在此刻也开唱了.
  这时我们又遇到了另外一个困难,就是我们的位置距离舞台实在是太远了,TT在这之前再三的嘱咐我,一定要多拍一些贤的视频和照片,估计这个任务又完成不了了.但是这里的观众大部分都是来看谢霆锋的,当谢霆锋演唱完毕之后,场内的观众一部分都己走出了,这时已经有很大的空_间让我们为贤拍视频和照片了,于是我便和程伟二人迅速到已靠近到不能再靠近舞台的地方为止准备拍贤的全部内容.但贤的表演却再一次令人失望,节目单上明明写着李贞贤的演唱的曲目是阿里+新歌,但贤出场演唱的第一首歌曲是疯,第二首是阿里,由于耳麦的原因,现场效果不是很好,而且就一套演唱疯的衣服,但唯一使人感到欣慰的是,台下观众的情依然是那么的高涨,姐姐的表演依然是那么的卖力,虽然自己已近距离看到了姐姐的表演,但心里还是有一种种失落的感觉,尤其是张娜拉负责人打电话跟我说他们接机成功,并拍了大量的照片之后,尤其是看到陶喆负责人发来消息说他们己和陶喆见面之后.我的心里就是不爽,这次他们都得到了自己想要得到的东西而我们呢"天哪!这真是太惨了!当我们看完贤的表演已经没有心情把接下来的节目看完了全部都走了出来,在外面大门口处我们几个歌迷合了影然后就各自回去了,除了广州本地的歌迷都己回家休息,剩下的我们这几个深圳的还有一个李启铬就没地方可去了,但想到今天拍到了贤的视频我们就想尽早点上传到论坛上给大家共同分享,于是我们去了一家网吧,但因网吧的设备问题,最终也没有把视频上传到论坛.唉!!既然来了就玩玩吧,反正也没事干~~~~
  玩来玩去也没什么意思,这时我就在想,今天我们得到什么了?我们什么都没得到,TT嘱咐的事情我没完成,贤迷想见贤的愿望我也没帮他们实现,我算什么负责人啊,我真没用啊~~~可就在这时有一个人突然给我发了条信息,说李贞贤今天晚上还住在南羊长胜酒店,并且告诉我她明天大清早就会走(其实这个人在十几天以前我就认识了,可能是我最近一段时间在网上比较出名吧,是她加了我的QQ,但由于此人特别要求,我在此不能提供她的真实姓名和资料),当我再次追问时,她说保密不肯再回我的话了.于是我便和因时间太晚而回不了学校的房明商量此事,当时他也在上网,我只是抱着试一试的态度和他商量,但没想到他很干脆的就答应了(我觉得他比我还要执着),由是我又和身边的其他三个人商量了一下,他们也欣然同意我的决定.接下来我就和他们详细的策划了一下去酒店的事情,等一切策划完之后,我们便约定凌晨五点在贤居住的那家酒店见面,,说是五点钟其实我们四点多就己赶到(那时因为我们害怕贤会在我们到这个酒店之前离开),当时因怕遭到酒店里人的怀疑,我们并没有直接进去,而是在外面商量了我们进去之后怎么样做才能不会被酒店里的人赶走,要怎么样做才能见到贤让她为我们签名合影,大概在五点多钟我们五个人一起走进了这家酒店,为了不影响保安的视野,我们五个人只有两个人穿着会服这是为了便于到时候得到贤的确认,于是我们走进去跟那个女保安撒了一个很善意的谎方之后,便被她按排到正对电梯口的休息区坐下,就这样我们就进行了一场长达五六个小时的等待,从凌晨五点一直等到上午八点时,我们就开始怀疑那个人给我们提供这个信息的可信度,万一贤已经走了怎么办?这不是让我们白白在这儿等吗?我的心一下子变的忐忑不安起来,我便拿起手中的电话,再次拨响了她的手机,我用最诚恳的语言向她询问贤到底走了没有,这时她却说贤会在今天早上九点半走.心里的石头终于落地了,赶快把这个消息告诉了大家,当大家知道贤确实还没有走之后,就开始做一些等待贤签名和为我们合影的准备工作,首先阿里拿出了他那张贤在长春演唱会的珍藏照片,我们拿去复印了五张,还有包括我们的横幅,阿里的一件衣服,最重要的是给准备给贤签名的那支笔(那支笔可是去年姐姐在长春为我们签过名的笔噢,想不到姐姐今天还会再用一次,但可惜的是这支笔被姐姐带走了,本来我还想拿回来拍卖呢!哈哈!).

大约在十点钟左右,电梯里面出来了两个女的,当时我就怀疑她是贤姐的化妆师,但我也不敢确定,因为她们和去年在长春的化妆师一点也不一样,大概又过了三四分钟吧,贤的几个伴舞也出现在我们的眼前,当时我的心一下子紧张了起来,接下来会不会贤也会出现呢,我赶快告诉他们做好一切准备迎接贤的出现,但等了大概五六分钟还是不见贤出来,我很担心她会从其他侧门走出去,于是便让李启铬到门口去查看,凑巧的是,贤的翻译这时也站在酒店门口,他看到李启铬的衣服之后便向他询问了我们的来历,这时李启铬也表明了我们的意思希望能和贤合影并签名,这时翻译便向贤的经纪人说明了我们的情况.其实当时我也听不懂他们说什么,只是知道经纪人同意了我们的请求,这次的签名仪式,早由贤的经纪人和翻译亲自指导和按排的,看来他们挺重视我们绘贤居的人哦!!

十点十几分左右,贤终于从电梯里面走了出来,依然是那么的可爱,依然是那么的富有亲和力.这时我们的房明也为贤贤送上了一束美丽的百合花,贤贤依然用她说的最好的中文说:"谢谢,我爱你们".这时我们便请他为我们签名,但是令我非常郁闷的是,贤贤出现引起了场面非常大的混乱,一时之间不知道从哪儿冒出来的一帮孩子们和一个老太婆,还有那些酒店的员工,大堂经理,中央电视台的人都向姐姐围了过来,更可恨的是,我亲眼看到经纪人把贤的一张正版CD送给了一名酒店的工作人员,把我们辛辛苦苦得来的签名给了一个老太婆,把一大堆非常精致的笔记本给那一帮小P孩,真是让人恼火,不知道经纪把我们这些人往什么位置上往啊,我们可是她的歌迷啊!但是后来我们还是得到了贤姐的签名,虽然有很多都是复印的,但是能够见到姐姐一面真的是很心满意足了,唯一值得遗憾的是,没能和贤贤合影,当看到贤贤要走时,我马上对翻译说我们还没合影呢,但由于时间关系再加上当时场面的混乱根本就来不及了,而贤的翻译却说下次吧!,唉!!!真不知道他说的下次,会是什么时候啊!

我们一直把贤送到了车上,直到车开走为止.就这样我们为这次活动划上了一个圆满的句号.虽然这次活动困难重重,但我们并没有在困难面前低头,我要告诉大家的是:李贞贤的歌迷是一支具有最强大的凝聚力和团结力的团体,正是因为我们坚持不懈的努力争取,才得到今天如此让我们欣慰的回报.虽然这次活动不是很成功,但也尽乎完美了,虽然在完美中多了那么一点点的遗憾.而就是这么一点小小的遗憾却能勾起我们最美好的回忆!!

哇,这为亲也发日记了啊!!!

狂支持啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

羡慕你们! 你们辛苦了! 刚刚也有个人发了

呵呵!!  这次多亏了你们,亲临现场给我们带来这么好的消息

我是这次的负责人,当然要写了,不过第一句了错了,哈哈,快帮我编辑一下!!

我也不知道是哪个地方错了

你自己可以改啊

自己编辑一下不就得了

94```这就是我们这次的负责人``全靠他我们才能和姐姐那么近的亲密接触`
还有拿到那么多前面`
在这里``我大声宣布<狮子吼>  
我代表这次去广州的贤迷`还有代表全绘贤居的贤迷`
像你说声"谢谢"  谢谢你为绘贤居做出的贡献`
T来了的话给你发个贡献奖!!

真的很很。。。。羡慕你们`
       +++++嫉妒。  呵呵``` [s:4]

文字记录?
能不能更生动些?
图片视频起来

图片视频明天就回出来``
请你们耐心等待会好吗 `?

对啊,明天就可以了!

恩``明天就会发出来的`

1,安撒了一个很善意的谎方之后, (着个好 聪明!!!!!!)
2,是我便和程伟二人迅速到已靠近到不能再靠近舞台的地方为止准备拍贤的全部内容 < 这样做就 对了 ,就要往前冲,籼米谁都拦不住 喜欢>

3,首先阿里拿出了他那张贤在长春演唱会的珍藏照片,我们拿去复印了五张,还有包括我们的横幅 (我好感动啊,想起了那个大横幅啊)

4,一时之间不知道从哪儿冒出来的一帮孩子们和一个老太婆(多大年龄的孩子  我想揍他们)

每次组织见面是不容易啊 ,感动ing

真的是太感谢你们了!辛苦了!写的好生动啊!

不错,值得.

写那么多,辛苦了.

这次活动,有太多的坎坷和坚难,我心中的感慨实在是太多了,所以就多写了些,其实心中还有很多话要给大家说!!

视频呢,照片呢,快点发布啊

明天会发布的,一定!

[s:1] 想不到你文笔也很厉害啊!!哈哈
总之,我们的辛苦总算有点回报了!!

其实偶最怕看这类型的东东了
不过偶也经常写追KELLY的东西出来给歌迷分享啦!
所以我坚持看完,还滴眼药水哦,是因为我想多了解姐姐!
辛苦啦,我这个月月初见了KELLY,月底又见得到啦,就是明天了!
开心!

看过,辛苦了!

的确是怪辛苦啊!

我来晚了,没参加上

辛苦辛苦 [s:29]  [s:29]

哦。
  呵呵。。。