[文章] 这辈子不可以,还有下辈子~

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天的晚上,是我这辈子难以忘怀的一个晚上

正在看《快乐大本营》,突然大地开始震动,剧烈地震动,我一下子就懵了,妈妈说地震了,我的大脑一片空白,急急地拿了手机,和妈妈妹妹跑了出去。

那个时候真得很害怕,害怕自己就这么死掉,真得好不甘~

很不甘~

给在外工作的爸爸打电话,却怎么都打不出去

我的脑海中冒出了一个人来,说实话,当我害怕孤独无助的时候,总会第一个想到他,“懒懒,懒懒……”我急切地拨打着电话,一次一次地网络失败,一次次地摧残着我的心,看着手机屏保,我庆幸自己把他的照片设置成屏保,呆呆地看着他的照片,看着他的微笑,眼泪不听话地往下掉,真得感到恐惧。

院子里的人渐渐多了,整个院子变得很喧闹,我却始终处在一个安静的状态,我的心很空,我不知道该怎么做……

很难过,再打,再打,还是打不出去,所有人的手机都没有了通话的功能,我无奈地看着手机,信号满格,却打不出电话。

没有再震,我开始写短信,懒懒、娜娜,我写好短信,发了出去,不知道他们是否可以看到……

“宝贝,我爱你,舍不得,真得舍不得~”

“宝贝,我真得爱你,不说就怕没有机会了,宝贝,我真得爱你……”

“宝贝,照顾好自己……”

也记不清自己到底写了多少,一直写到泪流满面,娜娜是我最宝贝的妹妹,我告诉她要照顾好自己,告诉她我到底发生了什么。

一直到晚上十一点钟,没有再震,回到家,还是心有余悸,窝在沙发上,给懒儿写短信,一直在听《悠悠飘落》,好难受,真得好难受

不写了,好困,想去睡了

最后想说一句,李贞贤

如果这辈子不可以,下辈子我还爱你……

永远爱你

楼主是山西的吗?

感人~~开始以为是写给你男朋友的

我好感动啊!假如我也跟楼主一样,那么我还会爱着贤的。

等我到了一把大胡子的年纪,我还会爱着贤的

地震!!!

支持。。。。。。。

真的没有想到你能达到如此地步啊呵呵

走火入魔了

不过在这里发帖的亲都是多愁善感的~~~~、。