[文章] 【08-14】[分享]我的诗文作品大集

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
改编诗(一)
]                                              《春夜京城触电》

《春夜京城触电》
                   谁家电音暗飞声
                   散入东风满京城
                   此夜曲中闻开扇
                   何人不起思贤情

改编诗(二)

《将进酒》----李百
君不见世间才女韩国来,每闻到华万人怀;
君不见性感可爱好身材,朝思午想暮怀揣;
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月;天生贤才必有用,千金散尽还复来
为贤疯狂且为乐,会须一饮三百杯。
绘贤居,聚贤阁,将进酒,杯莫停。听贤歌一曲,请君与我倾耳听。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉伴贤居。古来韩粉实不少,唯有贤迷最疯狂。
陈王昔时宴平乐,斗酒十千恣欢谑。
若闻客人言爱贤,径须沽取对君酌。
五花马,千金裘,乎儿将出换美酒,与尔同享贞贤秀。

原创诗(一)
           《假如我不爱贤了》
               假如我不爱贤了
             我的眼前将是一片空虚
             我的周围将是一片寂寥
           因为那赏目的舞姿和那悦耳的天籁
           已经早已深深地埋在了我的心灵深处
                     假如我不爱贤了
           这个世界将少了一种爱
           一种难以言状的爱
             也许是狂爱
           因为,我总是认为
             既然是爱
           就要爱的深层,爱的疯狂

假如我不爱贤了
           除非时光倒流
             回到我还不知贤的代时
           除非水往高处流
           这个世界没有了常理和规律
           人们变的不再追求美

假如我不爱贤了
             可是,我会吗
             因为,那简直
           比登天还难
             原创诗(二)
常住贤居》-----致贤居

《常住贤居》
  自古贤居真名世,偶遇贤居即一宿
  只因有贤在心中,以为他乡是故乡
  居主好客名远闻,居中斑竹天下甲
  广纳贤才绘心贤,如今贤居日益兴
  贤亲共居创居业,楼上楼下一家亲
  天下首居非为过,吾爱贤居住贤居

原创英文诗:
             <TO HYUN>
                 ANGEL,   PRETTY   ANGEL
                 WHO   ONCE PRAY THE MOON:
             TALA     TALA
               FROM   THEN   ON
               《PEACE》IS BROUGHT TO THE 《WORLD》
           THE 《HEAVY WORLD》 NO MORE HEAVY
               THE   TERROR WORLD   《NO   MORE TERROR》
               AND THE <HEAVEN>
                 BECOME <BRIGHTER THAN SUNSHINE>
                       AND .........
                 WHAT A WONDERFUL WORLD
                   THANKS   GREATLY THANKS
                       TO ,TO   THE   ANGEL-----
                       LEE JUNG HYUN
注:括号内均为李贞贤歌曲目

原创小说:〈李贞贤变给你看》-
                                           说明
  中国神话中有72变的孙悟空,但在现实中就有一位比孙悟空还会变的人物,她就是韩国百变天后---李贞贤。本贴就是给一些还不认识这位美女天后的人或贤迷新手看一下李贞贤如何变给你看,领略一下百变天后的无限魅力。看完本贴,你可能会疯狂爱上这位美女天后,然后,情陷贞贤,不信,就看看。
                                       前言

还有些过一些也忘了。改天再补充一些

真是经典啊,很佩服能有这样才气的人,奈何本人这方面颇差!

好多莫名其妙的标点和花纹。我已经帮你编辑好了

引用第3楼⒐⒋嗳贤贤2006-08-14 20:12发表的“”:
好多莫名其妙的标点和花纹。我已经帮你编辑好了
好的。谢谢啦!

引用第5楼3715056342006-08-14 20:22发表的“”:
好长。。。。总算看完了
不过后面点内容貌似谁发过了。。。
里面所有的都是偶的原创。后面那个《李贞贤变给你看》也是我作的,在论坛里和贤吧里我都发过,后来好象又被谁在论坛里发了。哎!

好一个李百,写得不错. [s:7]

恩,挺经典的,就是诗好象少了!~!

引用第8楼范神幻游2006-08-14 20:27发表的“”:
恩,挺经典的,就是诗好象少了!~!
这是大综合。改编诗+原创古诗+原创现代诗+原创英文诗+原创小说。刚才特意整理了一下哦

改的很与趣味很适合姐姐 的哥  呵呵

总的说来还不是天下贤迷是一家呗是这意思吗!!多话!! [s:4]