[官方新闻] 【08-01】[分享]姐姐今天在韓國雅虎的搜查排位得第一!~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天到韓國雅虎搜查河利秀的新歌時
不經意先看到那個搜查排位表
一看之下~~wow!~姐姐排第一耶
上升了175
不知道是什麼事令姐姐上升了這麼多
通常都是因為特別的事才有這個上升數

忘了放小圖片
請按圖放大^^

姐姐好厉害1 [s:1] 支持

噢耶!!!太好了!!姐姐真棒啊!!!

强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强

姐姐排名永不落!

第一呢啊,哈哈,高兴了!

李贞贤太棒了!       

强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强

姐姐在韩国还是相当有人气的呢,呵呵,偶喜欢

OH   ~~~太好了

什么事情呢? [s:3]

在姐姐身上、我看到了什么叫强悍 [s:2]

真是贤迷努力的成果. [s:1]

[s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:6]  [s:6]

为姐姐骄傲啊`~~ 不愧是我们的贤贤

这贴一定要顶!!不顶对不起自己!!!! [s:2]  [s:2]  [s:2]

感谢楼主带来的消息
。。。。。
我是一个字也看不懂

啊!!!姐姐就是厉害!!!!!

可能韩国朋友都和我们一样都期待贤的新专集呢

恭喜姐姐  恭喜大家  恭喜我自己 [s:2]

由此看来人气确实不是一时吹捧的
贤太棒了
让我感动的是,可爱的韩国人民还记得李贞贤,还喜欢李贞贤
!!!

我们的姐姐早该第1了.哈哈!

这是发片前的好兆头!!!

哇  昨天是楼猪   到论坛 2周年哦

应该如此啊

强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强

我一点也不意外、

太好了。贤贤又是第一 [s:2]  [s:2]

太好了,恭喜~~~~~~~~~~

哈哈
那是当然了

肯定的拉``````````

好高兴~~~~~~~

非常另人兴奋的一个数据 [s:2]

楼猪你怎么想到听人妖的歌

顶顶顶顶顶

人气就是人气啊!!!

我看不懂韩文!不懂上面写的