【07-20】[公告]贤的票数有希望了!!!(所有人都进来)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我刚刚研究了半天!终于被我发现一个秘密!

这个投票网站控制投票是用IP和纪录COOKIE两个一起控制,然后我便下载了一个代理IP工具

点击下载:代理IP工具(代理IP数量有限,最好大家自己找,因为你用过的IP另一位亲可能占时就用不了)

这个注册才能下载:我的号是  户名:小娃娃 密码:123456 输完了就可以下,也可以自己注册
最近发现这个打不开了,我又另外找一个代理IP超人:点击下载(使用方法是:搜索→验证所有IP→右健点击IP地址→启用IP就OK了!
具体方法看这个帖子:http://www.livejh.com/ba/read.php?tid=30087&page=e&#a

然后最重要的第2部,点击IE浏览器工具选项→点击隐私→将那个滑块挑到最高处(阻止所有COOKIE)

这时右健点击右下角工具栏处的代理IP工具,选择更换代理,等待,更换好后会有提示,估计就是两秒左右,然后点投票,然后在更换,在投票就OK了,好了我先不说了了,我先去了,看不明白的跟贴
今天先整到上万在说~

在补充一句,代理IP工具很多的,去网上随便搜一下就能找的到,这个工具代理IP数量有限,不过大部分来自韩国和国外,都很好用。

如果亲点了投票以后总是说您已经投过票了的话,那说明你用的代理IP刚刚已经被别的亲投过票了,要等一会才可以用,所以要更换代理IP,如果还不行的话,就右健点击右下角的IP工具点击 更新 实在不行就去网上另外找代理IP工具,最主要的是阻止所有COOKIE纪录,但是这样做的后果是占时可能登陆不了论坛,登陆论坛的时候把COOKIE纪录调为接受所有纪录就可以(也就是把滑块放到最下面)就可能正常浏览论坛了!

我先去投了,你们注意票数!看好了~!

代理IP足够用的话速度是1分钟20票,有什么问题跟贴!!!

进2楼的网站,点附件下载!!!

我已经去了 不知道好不好使

这个不难吧?!~~~TT加分啊. [s:3]

主要是代理IP的数量我担心不够用,而且有的IP可能用不了,所以大家最好自己去找代理IP然后直接按第2部做就可以了!!!

娃娃 辛苦拉

小娃娃这么辛苦组织大家投票,辛苦了!

为了贤贤,大家都很辛苦,呵呵!
在补充一句,代理IP工具很多的,去网上随便搜一下就能找的到,这个工具代理IP数量有限,不过大部分来自韩国和国外,都很好用。

如果亲点了投票以后总是说您已经投过票了的话,就右健点击右下角的IP工具点击 更新 实在不行就去网上另外找代理IP工具,最主要的是阻止所有COOKIE纪录,但是这样做的后果是占时可能登陆不了论坛,登陆论坛的时候把COOKIE纪录调为接受所有纪录就可以(也就是把滑块放到最下面)就可能正常浏览论坛了!

8 (E3015)李贞贤 8516票  
占3.27%
9 (E3022)张娜拉 8225票  
占3.15%
10 (E3030)柳 真 7246票  
占2.78%
这是现在票数,看会不会很快~~~ [s:3]  [s:3]

方法我保证是100%可以用的,就看大家用不用了!我在过一会就要走了,起子帮忙组织下!

(E3015)李贞贤 8536票  
占3.27%
9 (E3022)张娜拉 8226票  
占3.15%
10 (E3030)柳 真 7247票  

多了20票,基本都是我刷的,看来大家还不太用会,有问题跟贴啊,我保证这个方法可以用!

我必须得走了,坚定的任务叫给大家了,拜托了~!!!仔细看我说的方法,已经会用的亲帮助还没学会的一下,让大家都会用,最重要的可用代理IP的数量。

IP我很多那

我怎么找不到更换IP的地方啊

幸亏我没走! 在右下角有个小地球,右健点击!!!

(E3015)李贞贤 8578票  
占3.29%
9 (E3022)张娜拉 8228票  
占3.15%
10 (E3030)柳 真 7250票  
占2.78%
又多了52票,这次我真得下了,大家拜托了,好希望贤贤的票数能上去Fighting~!!!

还所啥呢,偶立刻去办
[s:2]

现在是:
8 (E3015)李贞贤 8587票  
占3.29%
9 (E3022)张娜拉 8228票  
占3.15%
10 (E3030)柳 真 7250票  
占2.78%
我这边现在用不成,希望明白的亲坚持投啊!!~~~
[s:3]

果然很好用啊偶就去刷啊,这次贤因该可以刷进前3了啊 [s:2]

娃娃,用那个代理时网站是不是很难打开啊,我怎么投一会就打不开了,不过推出代理有可以打开了

恩,这个不错啊

楼主辛苦了,亲们辛苦了,再坚持10天投票就结束了!!!!!

恩]
不错啊

好好好,姐姐一定能赢

怎么还没上9000,看我的吧!现在是

E3015)李贞贤 8823票  
占3.37%
9 (E3022)张娜拉 8264票  
占3.15%
10 (E3030)柳 真 7273票  
占2.78%

不会用的加我QQ 78115969 我就不信了!

历时两个小时。。。。。。。终于搞到9000以上了。。。。。。。

投的我眼睛都发麻了。。。。。大伙也帮着投,不会用方法的加我QQ

佩服死你了~~~~支持!

我们一直在努力!

现在是:8 (E3015)李贞贤 9366票  
占3.56%
9 (E3022)张娜拉 8292票  
占3.15%
10 (E3030)柳 真 7290票  
占2.77%
就看明天乐!!~~~

种算这么多天没有白费!!!!!!!我希望明天早上看见姐姐超过11000票!!!!!!!亲们你们说呢!!!我会一只在为你刷票呢!但是我都感到很幸福!!!但又害怕别人超给你!!!加油吧!!争取进前三~~一定没问题的。我相信你的实力不会让我们失望的是吗?让我们一起为姐姐加油吧!坚持到底!!!
   最后的胜利属于姐姐的!!!

那两个可以放弃,现在主攻歌手排行!

还不会的话请大家注意看这个帖子:http://www.livejh.com/ba/read.php?tid=30087&page=e&#a

太深噢啦 我不懂

这样做貌似不太好吧
有作弊的嫌疑呀!
ps:而且网上投票你不控制ip&cookie还能咋办?
所以网上投票一般不占太大比例,像cctv的魅力城市,
网票只占10%

进去看下`````

可以。
投一票先