[歌迷会公告]“劲舞辉煌亚洲巨星演唱会”抢票活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好像是免_费送票的活动,里面有贤贤的歌15首,选择6首最喜欢的!

必须有一个9游账号和通讯地址或者联系方式!

没有账号的孩子们来这注册:http://www.9you.com/(首页上的大标题好醒目,贤贤和JJ大PK)

然后来这里选择喜欢的歌曲:http://sh.sina.com.cn/action/mdxx/2006071410193272.html

可能选择的歌曲和贤贤唱的歌曲有关系喔,所以大家一定要认真选择!:)

我选的是  哇+换+啊里啊里+SUMMER DANCE+半(那个网站上叫一半)+你

贤贤6首歌曲是里面最多的,贤贤加油 Fighting~

我也投了``````````````````
     就是不知道怎么买票`````
谁能告诉我``````````````````````````````````````````````````````````
好想见见  贤贤姐姐啊`````````

可以在7月24日至7月28日期间拨打久游网的订票热线021-53852009,享受到内场票买一赠一的购票福利!

这次生势挺浩大的 [s:1]

7.29上海虹口体育场,如果你是从外地专程来上海的可以到上海火车站转做轨道交通三号线去往江弯镇方向的轻轨列车做到上海红口体育场站下,出站就到了,票价从1500/80元不等,除了从拨打久游网的订票热线021-53852009定票以外,还可以去往上海是西藏中路港鹿广场6楼去购票,也可以当天7月29号晚在虹口体育场门口购票,如果还有票的话,善意提醒请勿买黄牛票,假票多,请大家多加小心,以免上当手骗,7月29号晚一起和李贞贤疯狂跳舞吧

你们就好啦····
住在上海···
我就没有这个缘分了···
只好等贤贤过来广州才能有机会见见面了···55555

为什么要姐姐PKJJ呢???

为什么要姐姐pk呢!·

顶死
我也想要啊

支持!!!我去看看!!!

支持!!!!!!!!!!!!! [s:16]