[官方新闻] 【07-03】[新闻]李贞贤将参加久游网7月在上海举办的劲舞辉煌巨星演唱会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
国内领先的互动娱乐门户网站久游网(www.9you.com)今天于上海总部宣布,作为由久游网运营的目前国内第一休闲网游《劲舞团》周年庆系列活动的压轴并为庆祝第四届国际数码互动娱乐产品及技术展(CHINAJOY)的隆重举行,将于本届CHINAJOY展开幕第二天的7月29日在上海虹口体育场举办规模达3万人的“劲舞辉煌-2006激情久游亚洲巨星演唱会”,届时将有韩国天后李贞贤,亚洲著名歌星林俊杰,国内著名歌手张杰、超女黄雅莉、主持人袁成杰、朱莉叶等领衔亚洲十余位明星联袂登场助阵,本次大型演唱会由久游网及CHINAJOY组委会等共同主办,韩国艺堂,海碟唱片,SONY/BMG, 华纳唱片等国内外著名唱片公司协办,上海益元堂广告传媒有限公司承办,将吸引现场约3万名观众和玩家到场,成为国内游戏产业史上规模最大的大型现场活动之一。即将在中国上海举行的全球四大游戏展会CHINAJOY将把演唱会作为本次展会的重点推荐活动。

劲舞辉煌-2006激情久游亚洲巨星演唱会

久游网是中国最大的网络游戏运营商和开发商之一,是全球最成功的在线音乐网络游戏运营商。旗下代理的《劲乐团》、《劲舞团》和自主研发的《超级舞者》、《超级乐者》基本垄断了中国音乐网络游戏市场。《劲舞团》自2005年5月公测以来,就深得主管部门、媒体和用户的好评,拥有“第一批适合未成年人的绿色网游”“最受欢迎网络游戏”“最受欢迎休闲网络游戏”等近十项重大荣誉。2006年劲舞团激活用户总数已超过1.2亿,最高同时在线人数达到65万人,稳居目前中国第一休闲网络游戏位置。为了回报广大玩家和业内同仁对《劲舞团》的支持和对久游网的厚爱,久游网在2006年5月18日劲舞团周年之际,启动了大型活动“劲舞飞扬中国行”,在全国9大城市进行了路演、全国大赛和同城网聚,引起了强烈的反响,受到了市场的热烈欢迎。为近一步提高劲舞团用户的荣誉感,同时也为了互动娱乐行业的拓展和创新,久游网决定举办本次大型演唱会。
上海虹口体育场夜景

《劲舞团》代言人之一,玩家非常熟悉的舞后李贞贤带领韩国明星来沪为劲舞团庆生。《劲舞团》游戏中有近十首李贞贤脍炙人口的劲歌,包括《眉飞色舞》,《独一无二》、《换掉》等都是劲舞玩家乐于挑战的曲目。本次李贞贤来沪献艺,不仅仅满足了劲舞玩家见到自己偶像的愿望,同时也圆了这位韩国大红大紫的天后在中国的歌迷的梦想。

韩国天后李贞贤

华人歌手方面将由刚刚在上海成功举办了其个人演唱会并大获成功的祖籍福建,在新加坡出生的著名歌星林俊杰领衔,包括大陆新星张杰、超级女声黄雅莉、著名主持人袁成杰、朱丽叶等数位明星都将登场献唱。而来自台湾的人气小天后萧亚轩也将为广大的Fans带来经典歌曲,亚洲巨星齐聚一堂,他们将和他们的歌迷以及劲舞团玩家一起,见证劲舞辉煌一周年的颠峰时刻!

久游网董事局主席兼总裁王子杰表示:本次大型演唱会的举办是互动娱乐行业和传统娱乐行业第一次水乳交融的全面合作,标志着网络游戏产业进入了一个全新的代时,是中国互动娱乐行业发展史上的一个里程碑。久游网作为国内首家互动娱乐综合门户网站以”The LifeStyle Entertainment Company”作为企业的基本定位,拥有多款适合不同口味,具有时尚特色的人气网游产品。“劲舞辉煌-2006激情久游亚洲巨星演唱会”既是久游网回馈用户,回报市场的一次实际行动,同时也是久游网向实现大众娱乐互动化战略迈出的重要步伐。王子杰表示特别需要感谢各大音乐著作权人和唱片公司,参加本次演出的各位亚洲巨星的热情参与,由于他们的贡献,相信本次活动一定能够成为一场网络文化和音乐时尚完美结合的文化盛典。

同时,王子杰总裁也透露,和以往演唱会不同的是,本次演唱会玩家和亚洲巨星之间会有比较多的互动环节,现场会有李贞贤和林俊杰带领玩家进行“Boys vs Girls”等许多劲舞玩家耳熟能详的小游戏,希望玩家和歌迷朋友们能够在这次演唱会中,为《劲舞团》度过一个快乐而难忘的夜晚。

值此劲舞周年辞旧迎新之际,China Joy盛会如火如荼之时,让我们和中韩巨星一起,在虹口体育场“劲舞辉煌-2006激情久游亚洲巨星演唱会”上共同展望互动娱乐美好的未来!

详细情况敬请关注久游网:www.9you.com

The LifeStyle Entertainment Company、9YOU

爽啊,劲舞,超级舞者都有贤贤的好多歌曲,太爽了。

TT这篇文章你复制过来的时候就没看过吗~也犯了那种新手的错误..
《眉飞色舞》,《独一无二》???
虹口体育馆图片下面的第二行字...

没办法,我玩超级舞者的时候贤贤的疯在那里叫做孤单 芭蕾。。。。。。— —

哇,我玩劲舞时~,基本上都喜欢弹贤的歌

[s:5]  [s:5]
偶也LOVE死了!!!

看来我 要准备去 玩游戏了
呵呵

门票多少我受不了了
我就在上海呀``可以去看了哈哈`~`
还好我现在还有点钱哦`~我要去看一定去~~`````我的贤你终于来上海了`~~
期待  `啊 `高兴~``~``~

超级舞者还米玩过哩

超级舞者不错啊,有3首贤贤的歌,我不会死的,疯掉,copy me不过我感觉没劲舞好玩。
上海,寒冰他们可是爽死了。。。。。。。

以我的技术跳姐姐的歌只能是听歌的份~~

没玩过劲舞团,不过平时在网吧的时候,听到很多人玩劲舞团时,有好多贤的歌,有 《半》还听到《给吗》,好激动啊

这次上海之行不知道叶子很TT去不去呀?

我希望这次还可以和你们一起去看贤贤 !

眉飞色舞.独一无二 着都是郑秀文翻唱的歌曲  这种错误还会犯吗 应该打哇 改变   以后别犯了 [s:1]

那游戏都米有玩过啊

啊啊````气死偶拉,偶都已经放假回家了
[s:6]  [s:6]怎么不早点来那

还有林俊杰,超女黄雅丽.

贤7月又有演唱会啊

黄鸭梨是哪个哦?怎么不认识哦?是台湾的还是香港的?

是呀!在贤的网站中还再说翻唱歌手的歌名,这就不对了!本来中国好多的人都不知道姐姐,再这样的话.那就更不理解了!从的来说希望姐姐多来中国和自己的歌迷见见面的!再那么多的韩星中就姐姐来得最少了!

不愧为天后吧这样的活动怎么会没有贤贤呢?支持

啊啊!!!劲舞里面总跳〈你〉,〈一件钟情〉

哇,一定很刺激,什么时间,具体点

不错不错~
看来姐姐在中国的发展越来越顺利了!

知道了,有机会的就去吧,总有一天我会~~~!!

一个字  支持!

望尘莫及啊

望尘莫及啊,好想去

没看到啊我,你别在我面前说了.
悲哀啊~~~~~~~~~~

偶也要玩游戏啦... [s:6]

看来不玩劲舞会被BS了,,,,,,,,,,,,上课去 [s:1]

哇哈  奇迹啊,,,,小弟用KUGOO听歌,居然只有贤姐的歌能放 [s:8]

顶顶顶顶顶

太精彩了 多发点

太支持了李贞贤了!高高的高跟鞋,太性感了!

支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!