[文章] 【07-02】ˋ◆'_﹏ 〖 .烟 .. ... ..... 〗┆≈ˋ..___ ﹌

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
心里乱..........  抽屉里的PEEL安静地躺在那里.我拿出他们.扔进垃圾桶...  

当年,是你教会我抽烟的.. 正如你的离开.. 想起或者忘记那些爱过的和伤过的人

很多人问我,,你又没有特别重的烟瘾, 为什么却离不开烟? 我知道,拿起烟的刹那,我清楚地知道,自己不再期盼别人的关心或者心疼..其实没什么.不是吗?只是,爱上了有烟陪伴的感觉.,让自己解脱,,让自己轻松,,让自己飞翔,,让自己发泄,,让自己,,找到陷入快乐的方式..不错,.如果他不能,,至少,,烟能.. ..

我喜欢抽烟来平静自己的心情,抽烟的时候我会最清醒,,我喜欢抽烟度过寂寞的时间,,仿佛能从寂寞里走出...烟已成为我的唯一知己,,只有我会抛弃它,,它绝不会抛弃我.....
     苦涩的眼泪味夹杂着淡淡的烟草味陪伴我度过了那段死去爱情的日子.对你"香烟"不知道该说谢谢还是说对不起. !!!!!我需要一个肩膀来依靠,我的心灵也需要依靠,你不再爱我 ,可是我要爱我自己..夹一根烟,  熏干我溢出眼泪的眼睛....
     我扔开它们的时候想起了太多,也许有一天,我会重新买回那些陪过我走过那段孤独的日子的,细细的,长长的, 我从小就讨厌长大了却爱上的东西回来,又一次用他送给我的那个ZIPPO,点燃......

[mp=1]http://share.w-o-fantian.com/music/Canon/Canon%20(Love%20Is%20Color).mp3[/mp]

有时候我们都会突然间觉的好象自己处在一个迷茫的时期

不懂你说什么.............................

抽烟都抽出了感想,已经成为了一种烟文化.

啥   ? 烟文化???   &*☆$#%@^!& !

本来我很反对女生抽烟,真的~

看看你说的话,也许烟可能让你平静下来,清醒清醒,谁都知道抽烟没什么好处,可就是离不开他,我想这就是原因!

我也是偶尔抽烟的人!!!!
呵呵!

喝酒比抽烟要好一点........

我觉得``吃棒棒糖会好些```````

吃棒棒糖可以帮助戒烟吗?啊悔的好建议,嘿嘿~

我好喜欢太美了
你们说呢

哈哈```````````````` [s:2] ```你吃棒棒糖``会显得你好可爱```````

引用第5楼小娃娃2006-07-02 20:55发表的“”:
本来我很反对女生抽烟,真的~

看看你说的话,也许烟可能让你平静下来,清醒清醒,谁都知道抽烟没什么好处,可就是离不开他,我想这就是原因!

可能你没有看出我文章里的意思,意思是说我在戒. 呵呵!!

引用第13楼⒐⒋嗳贤贤2006-07-04 10:03发表的“”:

可能你没有看出我文章里的意思,意思是说我在戒. 呵呵!!
戒烟好难的!~

我也有抽烟。可是只是为了排解心情的郁闷,希望我的排挡  你  不要 成瘾,我也一向反对女孩子吸这东西!!听偶的,没错!!如果可以的话,学会渐渐忘记以往的伤痛吧!!

那个~

抽烟能释放些情绪吧~

不过抽烟对身体不好~

心情再不好也要注意身体的说~

引用第17楼chillyice2006-07-05 15:31发表的“”:
那个~

抽烟能释放些情绪吧~

不过抽烟对身体不好~
.......
顶!!!!!!!!

举报!!!楼上的灌水!~

回14楼的

呼出的是寂寞。。。。。

的确如此,就象  借酒消愁但愁更愁啊!!!是需要采取一个好的方式,听歌  ,怎么样呢?闭上眼,让音乐来洗涤心灵!!!

听 梦~!!!

???小娃娃在说什么??

我说听梦。

晕啊,天涵,我那句举报是和狼开玩笑呢啊,咋就给他扣钱了。。。。。。。。。

不过他钱多,不怕扣,嘎嘎~

HOHO

财大气粗咯·!  有钱就94好吖

其实 我还是 比较喜欢抽烟  虽说 也 没有多么好抽啊

楼上的是男的还是女的???

这么唐突啊??怎么不去看看他的档案呢??不就知道了嘛!!!张狼大哥的事,我已经向他解释了!想他不会怪罪于我吧 !!别让兄弟我难作嘛!!!

收回前面的话,我在那为亲的档案里也没发现性别~!!那就不怪  ⒐⒋嗳贤贤  了!!
喂,亲的性别上啥 啊???? [s:1]

评论一
强烈建议本文"加精"  可以成为精华帖子了  如果其他人说这文章是和贤无关的 所以不能加精  我就想告诉你们 你们高考作文就是3流水平 ,还有到了大学后即使以前文章写的很好 也会像我现在一样 不想动笔了 ,我需要看好的文章.....

以上..

评论2:
    本文虽然很短小,但是很清新自然,一个女高中生的随笔,但是内容直白又深沉,真正的好文章(尤其是散文和随笔都是来源于一些"寂寞悲伤的事情")就是这样的.
    结构很清晰,首尾照应也做的很好,"夹一根烟, 熏干我溢出眼泪的眼睛.... "这一句很攒神,评者很感动.
    文章的句式很有气势,因为多用了排比的修辞,整个文章的递进性很好...
总评:93    (100满分)

哇列..................

范范对这我这破文章评价SO高 啊

谢谢啊....

呵呵,很正常的评价而已,我真的真的真的是太老了,我22岁了,如果还能在活40年,我就安静一些的活,

而且一个人单独的生活吧 ,但是我可以 不抽烟,就正常的熬过每天吧  等年龄大了就知道了很多事情不能随心所欲

因为要考虑到很多其他方面的事情 ,把这些事情权衡好不很容易,有的时候自己会非常痛苦,

我不是很希望我的眼泪干涸了,  我很希望我   快得老年痴呆,那样我就可以不为很多事情烦恼了 呵呵

你怎么还不找女朋友呢??

怎么觉得你的生活很空虚

因为我现在的条件找了也得散,我需要等到40岁左右有事业做为基础才可以吧

我不得老年痴呆 也特别想得失忆症,  简单的说我现在特别希望自己失去所有的记忆

要是失去所有的记忆岂不是把我们这些亲们也忘光了?

今天下午一个人对着电脑呆了很久,居然一个字没有写出来,我是心理疲劳了,我应该先去睡半个小时......

现在的孩子都好早熟哦

呵呵

哎,楼上的"好孩子爱貞賢 " wo  85年一月出生的  年龄比你大

范的想法我很理解,若只是个简单的社会~~~??!!!
现实不能逃避,又不去接近,人在现实中存在着,却总爱活在美好的心里,我糊涂说了.
     写不出吗?看来你也彷徨 [s:3]

烟味,我受不了,还是看着月,品着酒吧~~~~~