[歌迷会公告]召集全中国贤迷参加贤贤中国首个个唱!(贤迷必进!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
李贞贤中国代理公司原定计划06年暑假在黑龙江举办贤中国第一个个人演唱会

但是公司因为我们能去的人数问题一直不能确定是否开个唱

人数必须保证在2万人以上才能正式决定

论坛现在召集全中国的贤迷,想贤能办成个唱的亲就进来支持!

如果大家的呼声足够打动公司,公司会重新考虑个唱的举办问题

我们的支持是公司最强大的保证,大家在最短的时间之内尽量回得多点吧!

我会让社长看到在中国的亲们对贤支持的呼声有多大!

贤迷必进!!!!!!!!!!!!!

必须回帖!!!!!!!!!!!!!

大家快来回帖吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!

绝对支持!!!!但是,是说去现场的得必须20000人,还是说要20000人支持。如果是去现场的得20000人,我想有点不太现实,去年在日本也才一千多,咱们中国怎么就得两万呢,代理公司的要求也过高了一些

我绝对支持````这是对贤贤来中国发展前的一个最好的宣传````希望公司绝对支持```

想想不觉得  太远了吗?

黑龙江?一点都没有考虑到中国南方的大部分贤迷啊?

这是个非常大的问题,大家都有心支持,但有些却无力能去啊,这是非常现实的事

我们大部分是在校学生,在南方的不见得每个都有这个经济实力去的.但是有实力去的

我强烈建议 一定要去支持姐姐的中国首个个唱

能去的就别忧郁了

举办地在黑龙江?!~这对南方的贤迷来说太远了,要是在上海``我想会有更多人去,甚至港澳台的都有~~

张口就要两万,根本就是没有诚意嘛!!   还是现实点吧`~~~~

在南方更没人去!

公司在黑龙江,一般哈韩的亲,北方比较多一点!
不管怎么样,大家要支持!

在南方的亲能去的就去支持姐姐吧

只希望贤迷在中国越来越多才好

在黑龙江太棒了!鼎力支持~~~

如果是这么庞大的个人演唱会,我要是不去,我就太对不起我自己了[s:8],何况还是在黑龙江,比较近,如果真的要开的话,我会拉同学一起去给姐姐捧场 [s:8]

咱们中国永远不会关的,爱贤爱到底,永远支持!!!

kai g开个小型歌友会的了,我会请假去看的,2万人的话是否人太多了
何况黑龙江这头人对李都不是很熟悉。。。而且这人还没人看这个
好几个明星在这开后来都取消了,

引用第3楼啊悔2006-06-28 14:58发表的“”:
    我绝对支持````这是对贤贤来中国发展前的一个最好的宣传````希望公司绝对支持```
   强烈呼吁北方的贤迷一定要为贤姐现场助威啊!!!!!!!(谁要不去杀无赦!!!!!)南方的
要想尽一切的办法让贤姐的中国代理公司举办黑龙江的个人演唱会!!!!!否则谁没尽力也杀无赦!!!!!!!(谁就是想出绑架中国代理公司的重要人物)也得让贤姐举办黑龙江的个人演唱会来!!!!!呵~~~
[s:7]

老大 在黑龙江啊!!!这么远  我们南方的怎么办啊!!!!! 在上海 杭州 还差不多啊!!!  再说这里的贤迷也不少啊!!!!  能不能换地点啊!!

黑龙江在北方,嘎嘎,超级喜欢,如果举办,必定到场

最后呼吁南方、北方的会员一定各径其责之我前面讲的!!!!!!!哪个会员没按讲的去作的话!!呵呵~~~~下一个狙的就是你哦哈哈哈哈~~~~~~~我已派好了狙击手了看下面哈哈哈~~~呵呵~呵呵~~~~!!!!!!!!!!!!!! [s:2]

天啊,在黑龙江,那么远,我是福建人啊,还在读书,没有那个经济啊,一定要在那边吗,不能换个地方。晕
如果有钱绝对会去,晕

不管在哪开,都要支持!!!但不知道能有多少人去,姐姐,一定要来!!!

要2万人,看这情况,基本没什么可能~~

顶、支持,可惜离黑龙江好远啊 [s:8]
打开中国市场,支持姐姐 [s:2]

支持,绝对顶 能去的就去

超级支持的贴子,
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶...

太远了
简直是相隔两极啊

坚决支持啊```

地点不是问题!~~~现在想的是20000人太不实际了吧~~~我觉得姐姐的经济公司宣传力度好小~~~~要是把姐姐放在SM或JYP应该早在中国大红起来了~~~~反正只要姐姐来了~~我就去~~~~~因为是个唱~~~~一定要去~~~~

大家都来顶吧,我问过我们漂亮的妹妹jayfyyuan,二万人,应该不算多,不能和日本比,日本才几个人,况且贤贤的中国代理人是哈尔滨人,在黑龙江举办贤贤的个唱会,应该也有官方的安排,毕竟在家乡举办演唱会,手续上的审批要方便一些,我是黑龙江的,工作的关系也接确一些这方面的事,方方面面的官方要安排,并不是随便就能开个演唱会的,要知道中国的体制就是这样的,我感觉如果超万人,中方代理就会考虑这件事了,毕竟他们也想赚钱的,而我们既然喜欢贤贤,那又何必在意在什么地方呢,开个唱会,不比一场普通的演唱会的,如果因为我们的的原因,而让贤贤无法在中国开成,那不觉得遗憾吗?为什么不给自己喜欢的人一种安慰,也给自己一种回忆呢?至少,我们这些歌迷可以告诉朋友,我参加我们女神的演唱会了

希望大家都来支持,这个帖子好象很多人都看不到的样子。

几号?
在哪???!

远了!南京 上海等地还可以看下!

在南方就好了 ``````````````

姐姐不是SM公司的吗~

yedang............

哎....好吧  支持一下..黑龙江???就算有条件也不会去...我怕我会冻死在那里...江南这么好的地方就被浪费了...

支持~~~~~~~

就是死了也要去

支持 支持............

继续支持!!!!!!!!!

今年暑假一定要去!贤的表演怎么能不看 呢?

一定要去!否则就对不起贤了!